Лесбийский первый опыт

На страницу 1, 2  След.  
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lesboss
Site Admin

СообщениеПт Сен 19, 2008 11:50 am |  Заголовок сообщения: Лесбийский первый опыт Ответить с цитатой

О первом опыте... Мимолетные взгляды, "случайные" прикосновения... Как это произошло первый раз? Поделитесь своей историей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
kett

СообщениеПн Янв 05, 2009 6:07 pm |  Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я все это запланировала и это произошло с моей подругой натуралкой, мы не много выпили ну, а потом все и произошло...на утро было весело...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ArchAngelAgrail

СообщениеПн Янв 05, 2009 11:38 pm |  Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я долго жила в ограниченом пространстве, и у меня были какие-то вроде отношения с мальчиками, что какбы естесственно для девочек. Но меня постоянно мучило что-то внутри, когда я целовала. Почему для меня это ненормально?
Когда поступила в институт, а он находится в более менее большом городе, постепенно стала узнавать много... Просто очень много всего. И так получилось, что учится наш курс начал позже, а до этого нас задействовали в каких-то мероприятиях, а я отсутствовала просто потому, что побоялась, постеснялась спросить, позвонить (тогда я была крайне замкнутой). В общем много пропустила еще до начала учебы. И когда я таки пришла... Вот этого не забуду)) Я раньше ходила всегда опустив глаза в пол. А этот голос... Мне стало интересно кому он принадлежит. Поднимаю глаза, и словно ангела увидела)))) Среднего роста, светло-русые волосы, глаза как солнечные затмения (от черных зрачков шли желтые лучи, а с другой стороны им на встречу - голубые), голос такой приятный, нежный, как ручеек... И тогда я еще не поняла этого. Мне просто хотелось быть с ней. Слушать, смотреть, ощущать... Я впитывала все окружающее пространство, когда она была рядом.
Спустя какое-то время, около года, может чуть больше, я поняла. И мне казалось это таким естесственным от того, что это в порядке вещей. Казалось таким волшебным от того, что это происходило со мной. Я так хотела чтобы все было по обоюдному согласию, но в тоже время не верила, что она может меня полюбить. На одной вечеринке у друзей, я ее поцеловала первый раз. И что меня шокировало, она ответила! Мммм... Вкус этих губ мне снился ночами, ощущение ее язычка на моих губах... Я не могла спать ВООБЩЕ. Это был мой первый поцелуй Embarassed Все что было до этого... Даже не хнаю как и назвать можно Smile
Ну и когда поняла свое положение, собравшись с духом призналась ей. На что получила ответ: Извини, ты все знаешь... Это значило: Я боюсь таких отношений, это ненормально, что скажут окружающие?!
Тогда я приняла самое жестокое решение по отношению к ней. Я дала себе слово стать для нее ВСЕМ. Даже воздухом, которым она дышит. Где-то года через 1,5 - 2, мы шли вдоль парка, она держалась за меня и сказала: Я не представляю себе жизни без тебя!
Это был апогей.
Потом, все было как-то нелепо. Она приревновала то ли меня к тому парню, то ли того парня ко мне... В общем, отношения развалились. И сейчас мы редко видимся.
Это была моя первая Любовь) Мой первый лесби опыт))
deyl

СообщениеСб Фев 07, 2009 5:31 pm |  Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Да,было ето давно,девченки...Так давно,что прошло много с тех пор лет...И вроде я не старая,всего-то 24 будет в Апреле,но взрослела я бысрто,и как и все Овны,в етом плане также.Не буду писать когда произошло ето именно(вы будете просто в шоке Very Happy ),но случилось ето само собой,по обоюдному согласию.Сначала как игра,а потом пошло-поехало Smile Но первый он есть первый,и помнить буду всю жизнь,как и первую свою любовь...Прикол в том,что имя моей "первой" такое же ,как и имя моей нинешней девушки,а с ней я собираюсь быть всю свою жизнь...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Jusenkay

СообщениеВт Фев 10, 2009 6:32 pm |  Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все было не то чтобы давно, а кажется в прошлой жизниSmile Нам было по 14 лет. Мы были на спортивных сборах летом, погода испортилась и в нашем домике было невероятно холодно. Мы с подругой решили сдвинуть кровати и укрыться двумя одеялами. И тут пришла Она... В Ее комнате было еще холоднее, чем в нашей и Она попросилась к нам. Ну и пришла со своим одеялом... В результате Подружка спала одна, под двумя одеялами, а Она со мной под однимSmile) Через пару дней всем принесли обогреватели, но я переселилась к Ней в комнату... Мы были вместе почти полтора года, для нас это было в порядке вещей и даже в голову не приходило, что мы делаем что-то не такSmile
deyl

СообщениеВт Фев 10, 2009 6:40 pm |  Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как романтично....Все,иду пить чай)))
Mysh

СообщениеСб Май 30, 2009 5:42 am |  Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя первые любовь и отношения случились на первом курсе института. Я влюбилась в первый же день учебы. Мы учились в разных группах и лишь изредка встречались на общих лекциях. Я постоянно выглядывала ее. Потом были долгие прогулки по вечернему городу... Потом общага и первый поцелуй... она оказалась натуралкой... Парни, слезы, истерики...
сейчас уже прошло лет 5, а мне до сих пор больно.

А недавно я встретила в Стамбуле свою старую знакомую. Мы общались до этого только по телефону и в скайпе больше года. А тут встретились в последний день моей командировки. Последняя моя ночь в городе стала первой ночью нашей любви и началом моих новых страданий.. Нас разделяет более 4 тысяч километров.. И все же, я безумно счастлива!
nlo

СообщениеПн Июн 15, 2009 7:35 am |  Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня это было скорее весело, чем романтично и опытом не очень назовешь, но легкий шок я испытала
была я тогда молодым, еще не специалистом (курс 2-й института), подрабатывала всякой халтурой, была влюблена и неопытна. работа моя была разовая, но был один постоянный заказчик с которым мы сблизились вплоть до "дружбы домами" -я к нему ездила домой, праздники отмечали, он ко мне в общагу приезжал, познакомил с женой и дочкой. обменялись с его женой телефонами (для мало ли чего - не более). я уже упомянала, что была влюблена, да и к тому же эта особа совершенно не в моем вкусе. и все нормально было
Однажды (зимой это было) звонит телефон, подамаю трубку - там расстроенный голос "моей новой подруги" она с мужем поругалась и в расстроенных чувствах решила прийти ко мне в гости ,не знаю, за поддержкой, развеяться, все такое ... а у меня не было настроя ее принимать - она мне названивает, я морожусь.
в итоге мы таки встретились (ее обходя,на нее же нарвалась) в общаге в коридорре, к моменту нашей встречи она успела нажраться и переспать с моим знакомым. С бутылкой вина в руке заплетающимся языком напрашивалась заночевать у меня, но в итоге я оделась и пошла провожать ее до метро. дорога пролегала через парк, возле какой-то лавочки она глотнула вина и предложила мне, чтобы никто меня не донимал я согласилась, протягиваю руку к бутылке и тут... ничего не успеваю понять, жена заказчика так бодренько (в ее-то состоянии) бросаеться на меня, виснет и вливает это самое вино из своего рта в мой в поцелуе (ну, знаете такое..) начинает лапать насколько это одежда позволяет (зимой, да еще улица), целовать, на скамейку валит. а я понимаю что общага скоро закроеться, метро тоже,на улице дубарь (это ей жарко было, а мне не очень) куда ее потом тащить. в итоге таки тащу ее к метро,при этом она меня тискать пытаеться. после этого пришлось отмораживаться от заказчика, потому как не знала как вести себя и с женой его и с ним
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
zizya

СообщениеПт Июн 19, 2009 10:09 pm |  Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень занимательно nlo Shocked Shocked
ой, а я свой первый опыт вспоминаю--аж в дрожь бросает!!!не поверите но это был моя учительница Exclamation
блин как хочется написать что она вцепилась в меня после занятий и повалила на парту Very Happy Very Happy но.. такого не было, а как хотелось бы Razz
бог вам судья, но дело происходило у нее в берлоге.
блогочестивое предложение провести вечер вместе/мол посмотреть новый модный фильм/, скорое распитие горячительного и я чувствую как ее руки тянут меня к себе ..
ну тут то вашей покорной слуге крышу сорвало и мы провели волшебную ночь Shocked
как помню наутро, шагаю я по проШпектуу чуть покачиваясь из стороны в сторону и никак понять не могу= че было то?то ли меня совратили,то ли я совратилась?
короче дня два хотила как пыльным мешком из-за угла стукнутая.
в итоге не жалею ни о чем.эта ночь помогла мне полностью понять что мне нужно и почему мне после мужиков хочелось блевать Confused
женщина-самое совершенное создание на земле!девочки, склоняю голову перед вами.
LongLedi

СообщениеВс Авг 09, 2009 10:35 am |  Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня муж в командировку уехал, ну мы с подругой решили развлечься и вино попить. А мне так секса хотелось, я в день по нескольку раз мастурбировала. Ну и завела разговор на интимную тему. А подруга у меня не замужем и тоже страдает от сексуальной не удовлетворенности. Я ей как бы в шутку предложила мол давай вместе сексом и займемся. Она и не отказалась, и мы начали целоваться. Она рукой ласкала мне грудь, а когда я залезла в ее трусики и почувствовала ее мокрую писю тут меня так возбудило, что чуть не кончила.
kisunya15

СообщениеВс Авг 16, 2009 4:44 pm |  Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте...хотела бы поделиться с Вами самым ярким и значимым моментом в моей жизни...
Где-то год назад в Моей жизни появилась она и всё как-то сразу перевернулось...Мы пили с ней вино...общались и уже ближе к ночи я попросила её поцеловать меня...На что получила странный ответ:"Не надо, малыш, ведь захочется большего"... Sad Но в то время мне просто хотелось поцелуя...Ведь мы так долго этого ждали... Этот вечер стал незабываемым...её ласки, поцелуи, нежные объятья...Ничего подобного я не испытывала ни с одним мужчиной...Это была настоящая сказка...Через две недели я не могла ни о ком думать, кроме неё...Я была счастлива...Но у меня уже была назначена свадьба и....я не могла отказаться...Если бы вы увидели её глаза в день моего бракосочетания...они смотрели только на меня и в них было столько боли и отчаяния...Но и после свадьбы наши отношения не прекратились, а стали развиваться с ещё большей силой...Мы любили друг друга и нас не волновало чужое мнение...
Наш город небольшой и мы решили сбежать в столицу ото всех...Но я снова предала её и вернулась к мужу...Так было несколько попыток...Сколько боли и ненависти я увидела в её глазах за этот год...После всего этого она решила поставить точку в наших отношениях, так как больше не может выносить этот ад...Я ведь столько раз её предавала...Хотя безумно люблю и мне так её не хватает...её улюбки, нежного взгляда.... Crying or Very sad
Мимолетела

СообщениеЧт Сен 24, 2009 11:51 pm |  Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забавно получилось. Мне было семнадцать лет,в очередной раз ушла из дома. Позвал друг(просто друг),у которого уехала мама и мы отжигали всей толпой у него. Парней было человек восемь,из девчонок я и моя лучшая подруга. Выпили,стали танцевать. А мы с подругой как раз занимались на тот момент пластикой и актерским мастерством,вдвоем танцуем...потом медленная музыка,снова танцуем,но уже ближе и откровеннее. Я не помню как мы начали целоваться,но целовались долго и нежно,голова вообще не соображала,ничего вокруг не видела. Ну а потом это закончилось подобием секса Smile подобием,потому,что у обеих до этого такого не было Smile
tiShi

СообщениеПт Ноя 27, 2009 9:47 pm |  Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ох...последнее сообщение мне понравилось))))
На тот момент мне было 22 года.
Появилась в моей жизни девушка. Ничего особенно не делая, стала всей моей жизнью. Не представляю себя без неё. И это плохо, я просто боюсь. Боюсь остаться одна....потерять любимого человека, видимо, испытав это однажды, не забудешь никогда((((
Думала просто дружба такая, не могла дня без нее, со своих пар уходила, чтобы быстрее к ней)))) мучилась год....были парни за это время, и когда не получалось, винила себя....может нужно потерпеть , еще...еще чуть , совсем немного и получиться с ним.....не а)))))
алкоголь штука такая....ну да, море по колено...
Я стала приставать к ней....стыыыдно....
НО!!!! самое главное, она мне ответила взаимностью!!!!!!
В первый раз были просто поцелуи....ни у нее, ни у меня опыта не было с девушками...
Да и во второй раз.....сейчас смешно так вспоминать)))
Прошло два года, и я с ней.
От большинства скрываем это....тяжело, но мой папа старой закалки, и считает, что люди с нетрадиционной ориентацией если и существуют, то не рядом)))))))))) Пусть так и дальше думает....спокойней и ему и мне....
А я люблю её больше жизни, точнее она моя жизнь!!!
Man

СообщениеВс Ноя 29, 2009 3:56 pm |  Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый опыт был ужасен, но не для меня. .Это юное создание и я испытали прелести лесбийской любви на свежем воздухе, в природной летней зелени, с применением небольшой физичесокй силы...я же могла с уверенностью развеять миф о своей гетересексуальности процентов на 50...это стало началом моих "розовых" похождений...ни страха, ни новизны (видимо это было заложено у меня в генетическом коде)...лишь осознание притяжения к женскому телу..)))))))))))......
kristiana

СообщениеВт Дек 01, 2009 2:16 pm |  Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мой первый поцелуй был еще в студенчсие годы.она была моей подругой,мы очень много общались,практически все время проводили вместе,нам было очень хорошо,интересно вместе,мы жутко ревновали друг друга когда оказывались в разных компаниях,но это всегда как бы было по дружески.А как то в один прекрасный вечер мы с ней немного переборщили со спиртным,и у меня просто не сработали тормаза,я поцеловала ее-это было не забываемо,потресающе,иногда мне кажется я до сих пор помню вкус ее поцелуя,а уже три года прошло...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов LESBOSS.RU лесби форум » Личная жизнь, психология, общество Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: