LESBOSS.RU: лесби, женское творчество | лесби рассказы, лесби сайт, лесби форум, лесби общение, лесби галерея - http://lesboss.ru
Если в окне не Петербург
http://lesboss.ru/articles/117/1/Anee-a-ieia-ia-Iaoadaoda/Nodaieoa1.html
Сборник Лесбийской Прозы
От Сборник Лесбийской Прозы
Опубликовано в 20/01/2008
 
(Автор: Ася Иванова) Может, месяца через три я выгляну в окно, и будет такая же ночь как сегодня, но только тепло, сухо и не будет снега?! - Никогда. Совсем иначе. Но вдруг… Где-то в мае…

Автор: Ася Иванова
(© http://www.proza.ru/author.html?shabby)


Может, месяца через три я выгляну в окно, и будет такая же ночь как сегодня, но только тепло, сухо и не будет снега?!
- Никогда. Совсем иначе. Но вдруг…
Где-то в мае…будет такое же небо как сегодня…темно-синее с белыми облаками и розовой дымкой вдалеке…и ты будешь сидеть на остановке, смотреть на мои красные окна…а я конечно же почувствую это. Выгляну через минуту, но не приглашу войти.
Слезы всегда говорят «нет». Они топят и смывают все мои лица, оставляя наедине с собой. Сейчас я слушаюсь их. А они говорят свое «нет» абсурдности моих мыслей.
- Две недели мало для того, чтобы пережить тринадцать. Как бы ни хотелось. И тебе и мне.
Знаешь, фенечку на желание с меня сняли. Кольцо пришлось надеть на левую руку. И мое желание рассыпалось на куски. Как горстка пепла, которым я посыпала свой порог. Пусть чужие остаются чужими. А свои не упускают своих….нигде…
Это то место, где я предпочитаю молчать. Это город, который я всегда обхожу пешком. Это люди, которые могли быть мне близки по духу. Это то, что устроило бы меня еще год назад. Это мечта, в которой одиноко. Может быть…
Наверное, это удача. На 347%. Можно делать свои ставки… Кто будет против? Все только за. Всегда можно будет решить, как к этому относится. Знайте, что после укуса всегда остается яд. А после счастья – боль. Настолько насколько. Именно так, как сейчас.
Я возьму свою ленту и проведу ее через все горящие окна в доме напротив. И ты сможешь увидеть, что значит для меня сегодняшний день. Совершенно пустые автобусы мчатся мимо моего дома. Будто они боятся чего-то и не хотят быть замеченными. Они обязательно остановятся в мае, если в такую же ночь я увижу тебя на остановке.
Я подарила тебе свои руки. С такой болью, будто это…все, что у меня есть. Сложи их на мне и отправляйся за мечтой….она такая одна…мы же знаем…
Может, когда мы будем в других….ты посмотришь на меня утром, закутанную в одеяло, счастливую, улыбающуюся, влюбленную, открывшую себя всю, с солнцем на голой спине…. Знакомое чувство захлестнет тебя с головой… и ты поймешь, что нельзя, никак нельзя меня отпускать… в этом городе...наедине с прошлым...
только как всегда это будет совсем другая история