Самой не верится, но в этом году Я стала старше на жизнь. Разве можно стать за год старше аж на целую жизнь? Некоторые люди растут, и просто убивают года нынешней жизни все боясь или не в состоянии стать взрослее. Да, каждый из нас еще ребенок в душе. Да, каждому из нас хочется тепла и нежности, верить в чудо, магию. Иногда попрыгать по крышам, сыграть в классики или резинки. Некоторым возраст уже не позволяет, а подростки считают это дибилизмом или старческим маразмом.

 Согласитесь, кто ведет себя с любимыми иногда как дурачок? Как совсем маленький ребенок, начинаем показывая язык, бегать туда сюда, надувать щечки и ставить губки бантиком. Обзываться такими словами типо «бяка», «кака», начинать картавить и тыкать везде букву «ф»? иногда, удивляя этим прохожих людей. А что может быть у них на мыслях? «дурачки»? или легкая, слегка завистная, но добрая улыбка? Каждый воспринимает это по своему, так как кто-то старше, а кто-то взрослее.

 Очень обидно становится осознавать, что именно взрослее становятся не от хорошей жизни, а от крупных ситуаций, которые ломают, связывают руки, ноги и заставляют выбираться из самых больших задниц мира сего. Просто изъять жесткую науку мира и «уроки жизни». когда ты падаешь лицом в грязь, а потом отмываешься. Долго отмываешься. Годами, иногда даже десятками лет. И все для того, чтобы в глазах людей ты стал другим, лучше, а не последним дерьмом. 

 Каждый пытается  показать себя лучше, чем он есть. Естественно, если ты будешь хуже, тебя начнут гнобить  и подкалывать сразу. Но если ты себя уже так поставил, так и добивайся ж этого! Выше себя не всегда прыгнешь. И вот людей толкают в грязь…

«Лгун»- вывод, как наказание, как клеймо на человека. А он всего ведь защищался от вас. От вас, ничуть не лучших чем он.

 В отличии от «взрослее», «старше»- это просто синдром времени. Это всего лишь потраченное твое время за столом «жизни». таким же как и других азартных игр. Они вводят в обману, обещая сладкий куш и изначально даруя удачу. А потом отбирают у тебя все. Ты начинаешь платить, потому что проиграл. Сначала работу, родных, друзей, вскоре ты умираешь сам, и игра для тебя закончена. Нужно быть великим шулером и ловким игроком, чтобы нажить все и остаться с этим на долгое время в игре, но в итоге каждый получает то что, заслуживает. Вопрос лишь времени, когда тебя раскроют и выпотрошат.

 Только после грязи и унижений мы наконец становимся взрослее. Оставляя старую жизнь лишь в мелких сувенирах, шрамах, страницах и воспоминаниях.

 От этого и глаза меняются. Я люблю смотреть в глаза. Всем известно что это «зеркало души». Но лишь однажды в чужих глазах, полных мелкой надежды, страха к миру, Я увидела себя…это било дико и непонятно…Я никогда раньше такого не видела… читала когда-то, но не осознавала что это.

 Я была рядом с ней все больше и больше времени. Ее глаза возле меня сияли как два зеленых фонарика. Мы далеко не уходили от друг друга. Я когда смотрела в ее глаза, то четко видела себя в зеленом мерцании. Однажды и Я присмотрелась в зеркало, так, чисто поправляясь. Я не узнала себя… мои глаза совсем не мои…там есть что- то. Маленькое, еле уловимое, но кто смотрит, то увидит. Это и увидела Она…

 Мы могли смотреть на друг друга часами, говорить обо всем и ни  про что. Главное- были рядом. Тяжело было на людях сдержаться от поцелуя. Мы видели друг друга в глазах. И случайное слово произносилось и опаской…слегка дрожащих нежных губ которые еле сдерживались от поцелуев и слов о…о любви…нежности…

 Никогда раньше не ощущала столько нежности и тепла, даже от холодных рук. И сама никогда его не дарила. Это было что-то выше…незримее чем просто «вместе».

 Мы были  одним целым. Тогда весь мир терял смысл…его просто небело… были только МЫ.

 Запахи сводили с ума. И каждая часть тела пахнет по своему. Губы…волосы…руки…грудь…плечи…живот…

 Раньше это не так ощущалось, а потом, нельзя было оторваться от запахов дурмана тела…

 И каждый раз они становились все ярче и выразительнее..

 Уже было не так страшно. Нам небело, почти, что-то скрывать от друг друга. Мы дарили себя полностью. До последней капли. Мы вдыхали друг друга, целовались… это не сравнится ни с чем. Поцелуи с привкусом огня страсти и сладостью меда… мы выливали в поцелуи самые сокровенные эмоции, и как ни странно- мечты…

 Только после нее Я начала мечтать. И мне стали снится сны. Это было на столько странно и непривычно, что часто, Я не могла отличить сон от реальности. Мне снилась Она…ее глаза…губы…плечи… Боже, как Я люблю ее плечи… Я за ними так скучаю…

 Я готова себя разорвать за себя же.  До сих пор не понимаю что произошло. Все ушло как сон. Просто сон. И началась неприятная реальность. Отвратительная реальность!! Когда Она была со мной мир терялся только в ее глазах…а сейчас… сейчас это уже не те глаза что были раньше. Сейчас случайные взгляды обжигают даже закрытое сердце. И вот-вот  она прейдет ко мне и скажет: «люблю…прости что так вышло…». Я, наверное, впущу…но дальше жить в страхе…нет. Достаточно боли. Я не знаю что больнее, искать любимые глаза, которые не желают смотреть на тебя, или быть с ними но бояться заглянуть еще в кровоточащую душу…

 Я много чего поняла всего за год. Я стала взрослее…злее, осторожнее. Ведь, то что нас не убивает….? У каждого оно делает по своему.
 А что оно сделало с тобой?