Первое утро без тебя. Тебя нет ни в моем сердце, ни в мыслях, ни в душе. Ты будто исчезла, испарилась, растворилась в предательстве и лжи. Нет слез и нет слов, чтобы выразить всю боль, что ты оставила после себя. Только она напоминает, что ты была в моей жизни.
Фотографии, подарки, письма, открытки... Наверное, это было все обрывками сна. И теперь эти обрывки покоятся в мусоропроводе.
Ты разбила, растоптала мои мечты и надежды. У меня как будто вырвали что-то важное из груди и выкинули.
Есть ложь во спасение, но есть и другая, та которая убивает. Та, которая рушит веру в любовь. Та, которая хватает за горло и не дает дышать. Я сейчас задыхаюсь, твоя ложь душит меня.
Два года были похожи на фантастический роман: многообещеющее начало, захватывающий сюжет и, к сожалению, несчастливый конец... И ни слова правды. Ты как будто писала свою книгу, где я была главным героем, и ты делала со мной все, что хотела. Но вот только ты не думала, что и у героя книги есть сердце и душа, и что и ему может быть невероятно больно.
Мое состояние сейчас трудно описать, я будто в коме...Я ничего не чувствую, но все равно ужасно плохо.
Одна моя знакомая сказала: "Жизнь иногда приостанавливается, но она не заканчивается"... И я думаю, она была права.
Я найду в себе силы пережить это первое утро без тебя, и попробую жить дальше, оставив только в сердце свою любовь к тебе...