Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр: Сериал, мелодрама, комедия
Режиссер: Ли Фридлендер / Lee Friedlander В ролях: Мишель Парадайз / Michelle Paradise, Марни Элтон / Marnie Alton, Анджела Фезерстоун / Angela Featherstone, Хизер Матараццо / Heather Matarazzo, Меган Кавана / Megan Cavanagh, Эми Е. Томпсон / Amy E. Thompson, Дэрби Стэнчфилд / Darby Stanchfield, Стэйси Грант / Stacy Grant и др.
Серия 1: "Должны быть правила" Год спустя после разрыва со своей девушкой Дженнифер все еще сохнет по своей бывшей, и даже отправляется на яхту, где та играет свою свадьбу. Ее лучшая подруга Сэм советует ей предпринять что-нибудь, чтобы вернуть Сиенну...
Серия 2: "Нехоженные дороги" Дженнифер начинает встречаться с женщиной, с которой она познакомилась в книжном магазине, но потом она узнает, что ее новая подруга - мать-одиночка... А подруги Дженнифер (Крис и тоже Крис) пытаются завести собаку...
Серия 3: "Головорез" Сэм и Дженнифер - две подруги - западают на одну и ту же девчонку и начинают параллельно пытаться ее соблазнить... А Крис и Крис - пара лесбиянок-подруг Дженнифер - пытаются открыть магазинчик для собак, в то время как одной из них приходится искать новое жилье.

Серия 4: "Любовь, деньги и мартини с 6-ю оливками" Дженнифер наконец находит спонсора на свой документальный фильм, который она задумала снять, но потом она обнаруживает, что спонсора интересует больше она сама, нежели ее фильм. А ее подруга Сэм имеет напряженный разговор с отцом, который не хочет принять ее лесбийскую ориентацию.
Серия 5: "Танцы вокруг шеста и другие виды терапии" Пробы ее фильма не дают тех отзывов, на которые рассчитывала Дженнифер, и она решает взять уроки танцев у шеста, чтобы забыться и раскрепоститься. А Крис и Крис ищут идеального отца для их ребенка.
Серия 6: "Что происходит вокруг" Раскрепощенная Дженнифер решает высказать своим подругам, включая свою бывшую (Сиенну), что она на самом деле о них думает. А Крис и Крис прибегают к искусственному оплодотворению.