LESBOSS.RU: лесби, женское творчество | лесби рассказы, лесби сайт, лесби форум, лесби общение, лесби галерея - http://lesboss.ru
Лесби фильм. Ты и я ( 2011, трейлер )
http://lesboss.ru/articles/2741/1/Eanae-oeeui-Ou-e-y--2011-odaeead-/Nodaieoa1.html
м м
 
От м м
Опубликовано в 17/01/2011
 
Главная героиня фильма — шестнадцатилетняя американка Джейни Соер — недавно переехала в Москву и «влюбилась» в группу Тату. На почве музыкальных пристрастий героиня знакомится в чате с русской сверстницей Ланой Старковой, и они вместе отправляются на концерт. Но, оказывается, не так то просто попасть в Москве на стадион. По пути девчонок ожидает масса неожиданностей и опасностей, которые таит ночной город и проверят их дружбу на прочность.

Смотреть онлайн лесби фильм Ты и я ( 2011, трейлер )
Год: 2011
Страна: Россия, США
Жанр: Мелодрама, комедия
Режиссёр: Ролан Жоффе
В главных ролях: Миша Бартон, Шантель Вансантен, Антон Ельчин

Премьера (мир)
6 февраля 2011
Премьера (РФ) 3 февраля 2011, «Централ Партнершип»

О фильме: Джейн Сойер (Шантель Ван Cантен) — шестнадцатилетняя американка, живущая в Москве, по Интернету знакомится с поклонницей группы «Тату» Ланой Старковой (Миша Бартон), живущей в небольшом провинциальном российском городке. Лана приезжает в Москву, чтобы встретится с Джейн и сходить на концерт «Тату». Девушки влюбляются друг в друга. Далее следует цепь событий, приводящих к печальному финалу.

Съёмки проходили в Москве, Ярославле, Лос-Анджелесе. Как сказал на пресс-конференции в РИА Новости 28 апреля 2008 года продюсер Сергей Конов, в ходе съёмок сценарий переделывался 12 раз. В картине звучит 6 песен «Тату», планируется выход саундтрека. По словам Конова, картину приглашали участвовать в конкурсной программе Каннского кинофестиваля, но продюсеры решили ограничиться неконкурсной, аргументируя тем, что «это не фестивальное кино». Как заявил Конов, «да и не хотели мы делать фестивальную картину. Мы денег хотели заработать». Участницы «Тату» сказали, что это «фильм о любви», а не «лесбийский фильм». Как писала британская The Guardian, пресса негативно оценила картину. 30 ноября 2008 года Волкова сказала по поводу выхода фильма: «Я думаю, что уже в начале 2009 года. Я думаю, что к весне, к лету должен выйти. Обещать точно не будем, чтобы потом это не было обломом. Но выйдет в любом случае»