В последнее время меня интересовало, что из себя представляют интимные отношения со своим полом и какие чувства могут испытывать эти люди друг к другу? И кто вообще это придумал? Вскоре мне представился случай это узнать. Я встретила свою давнюю подругу Свету Захарову, с которой мы учились в школе. Поболтав немного о жизни, «Муся» (школьное прозвище Светки) пригласила меня к себе, намекнув, что там будет очень весело. Светка никогдане отличалась излишней скромностью, главным ее качеством было раскрепощенность и, пожалуй, развязанность, поэтому от нее можно было ждать всего, что угодно. Встреча была назначена на шесть часов вечера у «Муси» дома. Еще она предупредила, чтобы я не удивлялась тому, что увижу.

И вот я уже у дверей Светкиной квартиры. Не успела я дотронуться до звонка, как «Муся» уже открыла дверь.

-Наташка, привет, хорошо, что зашла. Сейчас я тебя со всеми познакомлю. - Мы вошли в просторную гостиную, в комнате сидело человек десять. Света начала всех представлять. - На двух креслах сидят… Оля, а рядом Валерия. - Я поздоровалась. Они показались мне симпатичными, им было лет по двадцать. Оля держала Валерию за руку, они о чем-то мило беседовали, обмениваясь взглядами. У окна стояла женщина лет тридцати и курила сигару. - Это Марго. Она любит сигары. - Быстро проговорила Светка, увидев мой взгляд. Сначала я подумала, что это мужчина. Марго была в брючном костюме, в рубашке и галстуке, с короткой стрижкой. Женщину в ней можно было узнать по длинным накрашенным ногтям. Светка продолжала меня знакомить. - На диване сидят, если смотреть от окна, Юля, Наташа, Женя, Ира, Настя. - Все они дружно на меня посмотрели, поздоровались и снова принялись что-то обсуждать. - А где жеКатя с Сашей? Наверно, в ванной… с нимиты потом познакомишься.

-Слава Богу, будет хоть один мужчина. - Вздохнув, проговорила я. Светка многозначно на меня посмотрела и засмеялась. Я хотела спросить о ее реакции, но не успела, она ушла открывать дверь, кто-то позвонил. Я подошла к Марго. - И давно у вас пристрастие к сигарам? - Спросила я.

- Да. - Медленно повернувшись, ответила Марго и посмотрела на меня оценивающим взглядом, который задержался на моей груди. - У тебя красивые груди.

-Спасибо. - Смутившись, ответила я и повернулась к входящим.

-Знакомьтесь, это Даша. Ну, теперь все в сборе, можно садиться за стол. - Проговорила хозяйка.

Все дружненько уселись, положили на свои тарелки по салатику. Марго села слева от меня, а справа Света, во главе стола. Я отправила очередную порцию «оливье» в рот, когда увидела Катю и Сашу. Теперь я поняла, почему Светка засмеялась, Сашей была женщина. Парочка в обнимку вошла в зал и, извинившись за опоздание, села за стол. Усевшись, они поцеловали друг друга в губы и присоединились к трапезе. Я зажмурилась, подумав, что поцелуй мне показался. Вид девушек говорил о прошедшем сексе: алые губы у обоих, розовые щечки и блестящие глаза. Я продолжала обманывать себя, наивно твердя себе, что мне все это показалось.

-Чем занимаешься? - Задала мне вопрос Марго, наливая вина в мой бокал.

-Я журналист.

-О чем пишешь?

-Обо всем, что мне интересно.

-Какие темы наиболее интересны?