Вторая встреча с Викторией произошла в кафе, она согласилась рассказать и показать все прелести БДСМ.
- Привет! – поздоровалась со мной Виктория и поцеловала в губы.
- Привет! Давно не виделись.
- Это точно, - к нам подошел официант, мы заказали кофе и продолжили разговор.
- Алена, ты действительно это хочешь попробовать? – удивленно спросила Вика.
- А что? Да хочу.
- Но это больно, это действительно больно.
- Я представляю, что это больно.
- Знаешь, дорогая, представлять это одно, а почувствовать на себе это совсем другое.
- Ну, не будут же меня убивать, это главное.
- Тебя будут унижать, связывать, пороть, стегать, иметь, причем все это с твоего добровольного согласия. Ты знаешь, как расшифровывается БДСМ?
- Да, знаю, в интернете посмотрела. BD – связывание и воспитание, DS – доминирование и подчинение, SM – садизм и мазохизм. А еще знаю про три принципа БДСМ – безопасность, добровольность, разумность.
- И все-таки зачем тебе это нужно?
- Получить новые ощущения.
- Значит ты согласна?
- Да, я согласна.
- Тогда поехали. – Мы расплатились, и вышли из кафе. Виктория меня остановила: Стой! Закрой глаза. – Я закрыла, на глаза она мне повязала бархатную повязку. – Так надо, ты не должна видеть куда мы едем.
- Последний вопрос, можно?
- Задавай.
- Моей госпожой будешь ты или другая?
- Я. – Её ответ меня успокоил, хотя сердце часто забилось в предвкушении неизвестного. Я слышала, как подъехала машина, меня усадили на сиденье. На одном из светофоров, когда машина остановилась. Я почувствовала горячую руку Виктории на своей ноге, от неожиданности я вздрогнула.
- Что ты так пугаешься? – шепотом спросила Тори.
- Зачем же так пугать? Ты решила меня подразнить?
- Да-а-а - протяжно сказала Вика.
- Чтобы я в игру включилась уже возбужденная?
- Аха. – Рука Виктории двигалась медленно к моей киске, а когда она скользнула под трусики, я почувствовала на своих губах её поцелуй. Моё дыхание стало прерывистым. Ручка продолжала своё дело теребя клитор, я приближалась в оргазму…еще мгновение…ещё…ещё…но Виктория остановилась.
- Почему? – с придыханием спросила я.
- Я так хочу.
- Продолжи…
- Нееет.
- Плиииз, – она мне ничего больше не ответила, дальше мы ехали молча. Я сидела возбужденная и жаждущая продолжения, а завязанные глаза придавали пикантности этой ситуации. Я чувствовала, как между ножек становиться мокро.
Машина остановилась.
- Всё приехали, - сказала Вика и помогла мне выйти из машины, взяв меня под руку, мы куда то пошли. Мы шли длинной дорогой, потом поднимались по лестнице, я слышала, как открыли перед нами дверь. – Снимай повязку. – Я сняла, глаза ослепил свет ярких