LESBOSS.RU: лесби, женское творчество | лесби рассказы, лесби сайт, лесби форум, лесби общение, лесби галерея - http://lesboss.ru
Оff-line любовь 2 часть
http://lesboss.ru/articles/3489/1/-Iff-line-epaiau-2-anou/Nodaieoa1.html
Яни. (с)
"Я ухожу в себя и открываю целый мир" 
От Яни. (с)
Опубликовано в 26/06/2011
 
действие второе.

Лифт тревожно зашумел

Я подошла и  молча нажала кнопку "открыть". Лифт тревожно зашумел, сложив руки на груди, я ждала ее появления. Наконец,  дверь распахнулась и на пороге появилась Ник. Невероятно красивая, одуряюще пахнущая Coco и совершенно пьяная. На губах светилась улыбка, а в руках она держала бутылку виски. Девушка подошла совсем близко, почувствовав запах спиртного, я машинально отпрянула назад.

-Я тоже рада тебя видеть – как ни в чем не бывало, проговорила она, и легко поцеловала меня в щеку. Никки стащила с себя белые кеды, и тут же споткнувшись о них, тихо выругалась. Я молча наблюдала. Будто не замечая меня, она прошла в гостиную, я не торопилась за ней. Какое-то время постояла в прихожей, раскидывая мозгами, что мне со всем этим делать, а затем заглянула в кухню, чтобы включить кофеварку.

-Иди ко мне –сквозь стену услышала я требовательный голос своей подруги.

Я зашла в комнату и увидела ее, сидящей на ковре.

-Почему ты в таком виде? - не выдержав, спросила я.

Она пожала плечами и подняла на меня глаза. Смотрела неприлично долго и неожиданно ляпнула:

-Суббота.

-Это повод напиться? – я нахмурилась и со стороны, наверное, напоминала старшую сестру. Мне очень хотелось по-настоящему разозлиться и выставить ее из квартиры, но почему-то не выходило. Я смотрела на нее и кроме безграничной жалости и нежности не испытывала ничего.

-Почему ты всегда ищешь повод? Могут быть простые человеческие желания, которые не всегда поддаются объяснению.

-И какие желания у тебя на этот раз, кроме алкоголя?

-Ты – просто ответила она.

-Мне казалось, что у тебя семья с другим человеком, который, судя по телефонному разговору, ждет тебя дома.

-Семья? – она нахмурилась. – А что это? – в глазах появились слезы, и я тут же пожалела о сказанном. Эта тема всегда была под запретом. Мы могли говорить о чем угодно, но темы, связанной с семьей, не касались никогда. Лишь редкие, мимолетные обрывки фраз и совершенно грустные глаза, в которых морем разлилось одиночество и боль. Одно я знала совершенно точно – мы сможем и будем говорить об этом, только когда она будет готова. Я посмотрела на нее, она сидела словно ощетинившийся бездомный щенок. Удивительные перемены в ее облике и внешности не переставали меня удивлять. Задержав взгляд на ней однажды, совершенно невозможно было оторваться - хотелось рассматривать каждую черточку, каждую складочку, каждую родинку- все в ней было исполнено грации и изящества. Коротко стриженая брюнетка с огромными карими глазами, в которых невозможно было не утонуть и совершенно здоровая худоба, делающая ее трогательно похожей на французского мальчика -это удивительное сочетание женственности и пацанской безалаберности, порой приводило в замешательство. Впрочем, глупо было бы думать о том, что привлекала она лишь своей внешностью. В этой девушке всегда была загадка и непоколебимая внутренняя сила, она словно не зависела от этого мира. Любимая работа, хобби, внимание женщин, как впрочем и мужчин, друзья, люди…люди…люди…очень много людей вокруг, но среди них она неизменно чувствовала себя одинокой - совершенно одна в этом большом и сложном мире. Ник привыкла решать сама свои проблемы и никогда ни у кого не просить помощи, совета или одобрения. Только одного она не могла добиться - Меня. Боже мой, как часто я задавала себе вопрос – "Почему?" Однако ответа не находила. Она близка и дорога мне, но любить ее так, как она хочет я не смогу.  Я никогда не говорила, что рядом с ней я чувствую себя неуверенной и, конечно же,  не скажу. Ник слишком красива, слишком успешна, слишком умна, слишком…В этой девушке все слишком. Однако, любовь не выбирает. Вот и она не выбирала. Ник просто меня полюбила. Захотелось обнять ее, но я знала, что делать этого нельзя.

-Семья? –переспросила я –Это два и более родных друг другу людей.

-В таком случае, я дома –резюмировала она и принялась открывать принесенную бутылку. Я молча подошла к бару и, выудив оттуда пару бокалов, поставила на стол.

-Кофе хочешь? –спросила я

-Только лед. – Ник сосредоточенно наполняла бокал. Она опустила глаза и я увидела, как слезинки едва дрожат на ее ресницах, угрожая  упасть и разбавить и без того теплый виски.

Я резко развернулась и почти побежала к спасительному убежищу в кухне, на ходу вытирая выступившие слезы. С остервенением выдавливая лед из силиконовой формы, я думала о том, что просто хочу прижать ее к себе, но не могу этого сделать, потому что она не поймет моего порыва. Нельзя давать даже маленькую долю надежды на то, что между нами что-то может возобновиться.  Я не хочу причинять ей боль, но и быть с ней я тоже не могу. У меня есть любимый человек, которым я дорожу.  Неожиданно разозлившись на себя, я взяла вазу со льдом и вернулась в гостиную. Ник стояла у окна и слегка покачивалась в такт музыке.

-Помнишь эту песню? – спросила она

-Я принесла тебе лед – сухо сказала я

Она резко развернулась и буквально налетела на меня, словно ураган, схватив за плечи, прижалась сильно-сильно и заревела. Ник то колотила мне спину кулаками, то гладила и до боли прижимала к себе. Потом обессиленно сползла вниз и прижалась к коленям. Я молча гладила ее по голове и думала, что совсем не знаю эту девушку.

-Помнишь, я приехала тогда к тебе ночью? – спросила я – Ну тогда, помнишь, мне совсем тошно было.

Ник молча помотала головой в знак согласия.

-Помнишь, что ты сказала мне тогда?  - я еще усерднее начала гладить ее волосы.

-Ты сказала, что от нас ничего не зависит. Все решено за нас. Мы можем лишь выбрать, какую яичницу приготовить на завтрак -глазунью или омлет. Отпусти- все случится без твоего участия, поверь и ты обязательно будешь счастлива.

Ник устало улыбнулась и отрицательно помотала головой.

-Это сказки, Слави.

-Правильно, это сказки – согласилась я. – Красивая сказка для красивой девочки, которая обязательно сбудется.

-Поцелуй меня – неожиданно сказала она. Я улыбнулась и поцеловала ее в щеку. Она неожиданно дернулась и потянулась губами. Резко вскочив на ноги, я ушла в другую комнату. Меня бил озноб. Открыв шкаф и выудив оттуда теплую кофту, я судорожно пыталась найти выход их сложившейся ситуации. Ник вошла совсем тихо и мягко опустилась на кровать.

-Помнишь, то лето? Эту кровать?

-Ник не нужно. Все прошло. Мы другие. Пойми же ты. Ничего не вернуть и не построить -с досадой сказала я

-Я не прошу ничего – она выпрямилась и гордо посмотрела на меня. Внутри что-то сильно сжалось и ухнуло вниз.

Я подошла к ней и молча уткнулась носом в плечо. Мы обняли друг друга и стояли так очень долго, словно впитывая, то, что не сказано. Что-то неуловимое летало в воздухе между нами, картинки из прошлой жизни, взаимные упреки, слова, не сделанное, не сказанное, не случившееся приближало нас ровно настолько, насколько одновременно и удаляло друг от друга.

Я так и не поняла, как мои губы оказались в плену. Я хотела подарить ей поцелуй. Маленькую частичку себя, но мое чертово нутро решило отдаться полностью. Ее нежности, и страсти, и силы не было предела. Я купалась в этом бесконечное количество времени. Едва закончив, мы начинали снова не в силах насытиться друг другом. Ник то плакала, то смеялась, то шептала, то срывалась на крик. Погружаясь в нее без остатка, я могла только наслаждаться подаренными ею ощущениями. Каждая клеточка моего тела, отзывалась на нежность этой девушки. Я всегда поражалась удивительной способности растворяться с ней в сексе, и закрываться от нее, будто спасаясь, в реальной жизни. Мы могли ругаться и задевать друг друга, но как только оказывались в постели, все размолвки и проблемы оставались в прошлом. Дело было не только в сексе, скорее, язык тела, прикосновения, взгляды, ласки- все это заставляло нас взглянуть друг на друга по-другому. Однако, жизнь не построена только на эмоциях и чувственных ощущениях, рано или поздно, приходиться вылезать из кровати и сталкиваться с суровой действительностью наших характеров и жизни в целом. В этот раз действительность и последствия нашего порыва были более, чем суровыми. Я услышала свой легкий стон и зажмурилась. Больше всего на свете мне было страшно открыть глаза, ведь это значило бы, столкнуться с реальностью. Господи, что я наделала! Я не могла смотреть на Ник и самое страшное - я совершенно точно знала, что не смогу смотреть в глаза Вике. Как я смогу сказать любимому человеку, что на нашей кровати я спала с бывшей девушкой? Как я смогу после всего этого говорить, что люблю ее? И как она теперь сможет в это поверить? Разрушить все. Я лежала молча, боясь пошевелиться. Ник, моментально почувствовав это, встала и вышла из комнаты. Я глубоко вздохнула и отвернулась к стене. Не знаю, сколько я пролежала так, наверное, была уже ночь. Очередная белая июньская ночь. Я слышала, как звонит телефон, но не возникало даже мысли, подойти и ответить. Я знала, что звонит Вика. Набравшись сил и медленно открыв глаза, первое, что я увидела -  это была наша с Викой фотография. Я медленно протянула руку и погладила любимую по щеке. Она была так далеко, а стекло было таким холодным, что, не выдержав, я расплакалась. Прижимая фото к груди, и натянув на себя одеяло, я снова закрыла глаза и вслух произнесла:

-Это просто сон.