LESBOSS.RU: лесби, женское творчество | лесби рассказы, лесби сайт, лесби форум, лесби общение, лесби галерея - http://lesboss.ru
Неожиданное возвращение
http://lesboss.ru/articles/3561/1/Iaiaeeaaiiia-aicadauaiea/Nodaieoa1.html
Анастасия Воскресенская
дышу..... 
От Анастасия Воскресенская
Опубликовано в 11/07/2011
 
не литературный опус ,немного размышлений на свободную тему , моего прошлого и его места в настоящем..

неожиданное возращение
Неожиданное возвращение.
Юлька сама нашла меня в дебрях социальных сетей. С момента нашей встречи прошло больше 10 лет, закончив школу она рванула поступать в столичный вуз, провалилась , но из столицы уже не вернулась. На заре «Контакта » и «одноклассников» я сама искала ее, поддавшись всеобщему «буму» поисков давно забытых и потерянных из вида друзей. Тогда не нашла, безуспешно попробовав еще через год ,я благополучно забыла свои попытки.
Она появилась из ниоткуда с банальным предложением «дружить» .Мы обменялись номерами «Аськи». С тех пор мы регулярно настукивали друг другу бесконечные сообщения в рабочее время. Буквально за неделю мы рассказали друг другу о 12 прожитых годах. Поделились радостными событиями и печальным опытом этих лет. Что то неожиданно свежее и юное , из моего забытого и бесшабашного прошлого вернулось ко мне с началом переписки с Юлькой. Даже на фотках она такой и осталась. Впервые листая ее фотоальбом я неожиданно поняла как близок мне этот далекий и милый человечек. Вот она выпучив глаза ,вцепившись в ремни ,впервые прыгает с парашютом, дико хохоча катиться с горы внутри прозрачного шара и раскрыв руки как крылья летит на резинке с моста. Теплой волной ностальгии накатили на меня воспоминания «наших» лет. Тогда в начале девяностых , мы жившие на рабочей окраине , летние каникулы коротали как могли. Пешком через понтонный мост уходили купаться на остров, часами бродили по своему кварталу взявшись за руки, никто не обращал внимание на двух девочек подростков и собаку. Потом тайком,пока родители на работе, смотрели взятые у кого то порно кассеты . Поначалу жутко стеснялись и не смотрели друг на друга. Настоящим откровением стала для нас лесбийская сцена в фильме. Позднее прибившись к компании постарше ,зимними вечерами мы распивали портвейн в подъезде. Там же в пьяном угаре и темноте родного подъезда ее губы впервые коснулись моих. Эра «Тату» в кассетных плеерах наступила уже позже , мы уже успели прожить свою «Тату »историю. До сих пор смущаясь вспоминая тот «наш» первый раз. Выпив по бокалу домашнего яблочного вина ,мы снова запустили , «ту самую» кассету. Где то в середине фильма ее рука робко легла мне на коленку....... А потом,в конце 11 класса, в моей жизни появился зеленоглазый красавчик , а она уехала поступать в столицу.

И вот ,словно морской прибой ,она снова вернулась в мою жизнь. Отчаянно зовет меня в гости , закидывает виртуальными букетами. Я недавно отгуляла свой отпуск ,и до следующего почти год,так ,что времени мне на раздумья достаточно. Только не к месту ,из глубин памяти, всплывают стихи Друниной.
Не встречайтесь с первою любовью,
Пусть она останется такой -
Острым счастьем, или острой болью,
Или песней, смолкшей за рекой.
Не тянитесь к прошлому, не стоит -
Все иным покажется сейчас…
Пусть хотя бы самое святое
Неизменным остается в нас.