LESBOSS.RU: лесби, женское творчество | лесби рассказы, лесби сайт, лесби форум, лесби общение, лесби галерея - http://lesboss.ru
У осени одно имя.
http://lesboss.ru/articles/3836/1/O-inaie--iaii-eiy/Nodaieoa1.html
Анна Голубева
Чувство эйфории разрывало изнутри.Все сплелось в большой и яркий свет. Скорость дарила бесконечную свободу. Медовые волосы, медовые мысли.Я почти касалась твоей руки. Сквозь звуки музыки, мимо проплывающих огней ночного города,внутри меня плыли мысли о тебе. 
От Анна Голубева
Опубликовано в 3/10/2011
 
У осени одно имя- Ностальгия. Она врывается в сердце холодным ветром, обжигает его промозглым дождем, шелестом опавших листьев шепчет о горечи потерь.

У осени одно имя.
У осени одно имя- Ностальгия. Она врывается в сердце холодным ветром, обжигает его промозглым дождем, шелестом опавших листьев шепчет о горечи потерь. Еще вчера было лето. Лучами солнца дарило счастье всем без разбора. А сегодня наступила осень под именем Ностальгия. И можно не замечать её, укутываясь дневной суетой. Но она настигнет, напомнит о себе. Может тем ранним утром, когда последний лист сорвется с ветки, а лужи (от вечных дождей) покроются холодной сединой. Может, этим утром ты выйдешь в темный холод, и, дыша паром, укутаешь руки в перчатки. И всей грудью вдохнешь и эту ледяную темноту, и эту осень, и весь этот мрачный пейзаж. И вдруг, вот в одну секунду…всем нутром…почувствуешь то, что весь год прятал в душе. А может целую жизнь прятал. И эту несостоявшуюся любовь, и эти мечты. И станет грустно и даже больно, и в тоже время смешно от своей наивности. Это ты почувствуешь в одну секунду. И все поймешь, как будто очнувшись или отрезвев. Все станет ясным и понятным. Ты идешь по хрустящим лужам куда-то в темноту, где нет фонарей, еще очень рано, и ты вдыхаешь побольше воздуха, что бы выдохнуть паром. И даже если еще вчера под лучами солнца ты был счастливым и успешным, то сегодня, в этой осени, этим утром понимаешь, что самый одинокий и непонятый человек- это ТЫ. И если бы остальной мир, хоть на секунду узнал даже часть твоей душевной боли, то тебе обязательно бы вручили, как минимум оскар (за тонкую душевную организацию, чтоб хоть как-то тебя порадовать), и плакали и оппладировали стоя. Потому что нельзя столько чувствовать, так чувствовать, и быть таким одиноким и таким непонятым… и при этом держаться на плаву…И быть молодцом! Ты покупаешь сигареты, не смотря на то, что бросил (и держался ведь!). Но твоих сигарет нет, и ты покупаешь другие. Распаковываешь пачку, затягиваешься - и тут…Еще удар… Ты вспоминаешь какой-то далекий случай из прошлой давно забытой жизни. И даже вспоминаешь запах того времени. Она курила эти сигареты. Но ты идешь дальше, погружаясь в дела. И уже думаешь о работе и о том, как пройдет деловая встреча… Ты идешь в темный холод, кутаешь руки в перчатки.… И осень под именем Ностальгия идет следом, дыша паром в затылок.