LESBOSS.RU: лесби, женское творчество | лесби рассказы, лесби сайт, лесби форум, лесби общение, лесби галерея - http://lesboss.ru
Хэллоуин
http://lesboss.ru/articles/3968/1/Oyeeioei/Nodaieoa1.html
Анастасия Воскресенская
дышу..... 
От Анастасия Воскресенская
Опубликовано в 27/10/2011
 
зарисовки из обычной жизни

Хэллоуин-пати
 

-Привет потеряшка. Как жизнь?- Викин голос в трубке звучал неестественно бодро для половины девятого утра.

- Нормально ,сама как??- взяв мобилу ,я вышла из кабинета.

-Не жалуюсь, слушай в субботу вечером планов не строй ,идем с нашими в «Клетку» на хэллуин пати .Аленка достала 6 флееров на бесплатный вход. Я Уже оплатила гарант на вип места .Так что, отказы детка не принимаются. Да, костюм хэллоуйнский обязателен, ну или рога там какие нибудь. Дресс код .

-А вы что наденете??

-Я ведьма с метлой ,Аленка секси-чертик,в супере прикупили шляпу и рожки,остальное из подручных средств,так что не повторяйся. Ладно мне еще Агате звонить ,так ,что думай над образом и ровно в 22 в субботу встречаемся у главного входа ,счастливо.- не дослушав мое «пока»,в трубке раздались гудки отбоя.

Мда, последний раз в клубе я была года два назад , «наши» все больше собирались в отдельных кабинках в недорогих пивбарах. А тут самый большой клуб нашего «колхоза» ,да еще и «костюмированный» вход.

Вообще как то не принято было у нас праздновать хэллоуин ,но все же однажды, еще в студенчестве, на третьем курсе ,мы устроили тематическую пьянку на даче одного из сокурсников. Пили при свечах кровавую Мэри , прыгали через костер .Тогда костюмы не продавали в супермаркете ,да и денег на них не было. Пацаны обматывались «окровавлеными» бинтами под мумий. Девчонки достали с антресолей школьную форму. Кстати , где то на антресолях в родительской квартире с тех пор пылился и мой «хэллоуинский» прикид . Тогда родители медики и помогли мне с выбором. Я была единственным «кровавым» доктором в компании мумий и мертвых школьниц . Решено вечером заеду к родителям.

В субботу к клубу я подъехала предпоследняя, довольно забавные личности слонялись у входа . Померзнув минут пять мы дождались Женю,внутрь зашли вместе по Аленкиным флаерам.

Сначала довольно глупо чувствовала себя в таком странном виде ,но когда все вокруг выглядят еще более необычно,сразу успокоилась. Девченки у зеркала в гардеробе натягивали шляпы ,ободки с рожками ,я нацепила медицинскую шапочку и халат , и очень насыщенно запахла кетчупом ,даже французский парфюм не перебивал такой стойкий томатный аромат. Вика в длинном бархатном платье и остроконечной шляпе выглядела необычно женственно,я впервые видела ее не в джинсах. Аленка в обтягивающих штанах , коротком топе ,открывающем пуп и все ее татушки, с хвостом и рожками органично вписывалась в образ,чертики в ее глазах так и плясали ,едва дождавшись начала празднества. Готичная Агата , лишь вытащила все самое эффектное из своего гардероба,она и в жизни то была Готом ,что говорить о хэллоуине. Корсет и черная юбка в пол,Множество крестов на шее,пальцах и в ушах. Темные тени,черный лак. Вот Таня меня удивила, старый мужской вязаный свитер в зеленую полоску ,шляпа и перчатка Фреди Крюгера. Неожиданно ,но похоже. Уж кто бы подумал про нашу тихоню. Женька одна не заморачивалась ,черная рубашка,черные джинсы и ободок изображающий кинжал в голове. Агата красной помадой нарисовала ей капли крови на лбу и щеке.

На вип-столиках стояли вырезанные тыквы со свечками внутри. Заказав клаб-сандвичи водку и томатный сок ,мы начали разглядывать зал. Я выделила в толпе еще с пяток медработников , несколько невест,с десяток разномастных ведьм,и чертовок. Но большинство молоденьких девиц было в Эротических костюмах ,какие повсеместно продаются в магазинах нижнего белья. Горничные,медсестры ,Госпожи в не закрывающих попу юбках и чулках , с мега декольте. Опаньки, поворот действительно неожиданный. Глаза наших девченок разбежались от такой феерии длинных ног в чулках на шпильках и титек выпрыгивающих из платьиц.

-За «Удачно зашли» - вместо первого тоста продекламировала Женя.

В силу нашего уже не юного возраста на танцпол мы выбрались только после второй бутылки водки. В женском туалете нос к носу я столкнулась с Девочкой -Аватаром, этакое фиолетово зеленое существо с профессиональным боди артом . Даже в интерьере туалета она выглядела обалденно. Цены на еду были просто запредельными, я похвалила себя за предусмотрительно съеденные дома пельмени. Здесь все пили не закусывая. Без местная молодежь склонялась между столиками,и кто то умыкнул початую Агатину бутылку пива. Полночь на сцене отпраздновали стриптизом . Мужская половина зала была в восторге ,как и наш столик ,что уж греха таить. Говорить было просто не реально,музыка заглушала даже крик в ухо соседу. Около двух Аленка притащила с танцпола мертвую невесту , Бледная девица в окровавленном и рваном свадебном платье ,с синюшными губами, выпила с нами водки , записала соком и девченки потащили меня и ее курить. В курилке дым стоял коромыслом и было холодно от открытых настежь окон. Аленка подтолкнула меня к невесте.

-Ярка знакомься, Это Анна Воскресенская.- бледная девица улыбнулась в ответ.

-Ярослава- я смущенно протянула ей руку.

-Вообще то я Настя, но Анна Воскресенская уже всем привычнее. - она слегка пожала ледяными руками мне ладонь.

-Ты с кем здесь? - некурящая Вика определенно мерзла в морозной курилке.

-С бывшими однокурсниками, у нас стол на другой стороне зала ,меня Аленка узнала в толпе.

Тут в курилке нарисовался здоровый рыжий парень с разрисованным зеленым лицом под Шрека. увидев Настю, он пьяно заулыбался.

-Настюх,ты чего ,мы там тебя потеряли ,народ не пьет, ждет тебя, а ты тут прохлаждаешься. Идем.- он схватил ее за руку и потащил в выходу.

Девченки я еще к вам подойду не теряйте .-Шрек неожиданно подхватил невесту на руки и гогоча вышел вон.

-Воскресенская ,что то знакомое- я пыталась вытащить что то из своего затуманенного мозга.

-Я скидывала тебе ее рассказы ,она еще на лесбоссе выкладывается , все идем в зал,иначе я тут совсем окочурюсь.- Вика решительно пошла на выход.

Разошлись мы после четырех. Впрочем вечер закончился как обычно. Женька пьяно рассказывала занудные истории,которые к счастью ,никто не мог расслышать из музыки. Агата скромно дремала на плече у Фредди Крюгера .Аленка приставала с поцелуями К Вике .Та вовсю пыталась сохранить приличия. Все же не закрытая кабинка в «Зеленом». А я..... я думала что надо завтра перечитать рассказы этой Воскресенской на лесбоссе. В итоге все напились,но этим уже никого не удивишь. Селяви.