Раздражение накапливалось медленной, но яростной и неотвратимой волной.

Во-первых, конечно, будильник. Будь он не ладен! Спать хотелось до бесконечности. Особенно, когда рядом любимая, теплая и желанная моя девочка.

Проклиная все на свете, пришлось встать и пойти в душ.

Во-вторых, напор воды, как назло, исчез, и регуляция теплой воды соответственно тоже. Бесконечно включая и выключая горячую воду, удалось вымыть голову, потеряв при этом несколько серых клетокмозга. В голове копошилась мысль, что нужно, наконец,поменять колонку, а заодно купить машину, сделатьремонт, уехать отдохнуть с моей женщиной, уехать куда-нибудь с моей женщиной…

И я подумала, что с моей женщиной можно уезжать или не уезжать, главное, чтобы она всегда была со мной. И еще я подумала, что мне повезло, что она у меня есть и ее люблю. А то, что она меня любит не вызывает сомнений. И только я решила подумать об этом, как вспомнила, что нужно, блин, на работу…

Один из приятных моментов утреннего ритуала - кофе. Сегодня мы пили его с коньяком и ели мамины пирожки. Самым идеальным продолжением утра была бы возможность лечь обратно в кровать и заняться любовью с моей девочкой, а потом заснуть, прижавшись к ее нежной и беззащитной спине. Но…

В-третьих, мы поняли, что катастрофически опаздываем на работу, а волосы сырые и пока мы будем их сушить (а фен в доме один), тоуж точно опоздаем. Морально я начала готовиться к тому, что придется выслушивать от всяких уродов замечания по поводу опоздания, но тут посмотрела на свою кысу и…

Из ванной на меня выглядывало голое, лохматое и сыроволосое, улыбающееся анимэ – существо. Моя девочка, такая трогательная и смешная, и очень красивая, стояла и смотрела на меня, вызывая во мне улыбку и желание (в такие моменты, я чувствую себя педофилом). Смотреть просто так, я уже не могла. Обнимая и целуя мое сокровище, я подумала - пусть все катятся ко всем чертям, а мое счастье вот оно и по большому счету мне уже ничего не нужно.

Раздражение… Такого слова для меня уже не было…