Уважаемые сайтовчане, дорогие авторы!

На днях Госдумой был принят новый законопроект о цензуре в интернете (№ 89417-6). В связи с его условиями мы просим внимательнее относиться к своим комментариям, блогам и произведениям.

1.    Комментарии, содержащие мат, какие бы светлые мысли в них не излагались, будут удалены.

2.    Произведения и блоги, содержащие любовные/сексуальные истории с участием несовершеннолетних, будут удаляться без предварительно предупреждения.

3.    В публикациях не позволительны: "пропаганда наркотиков", "информация о том, как совершить самоубийство или причинить вред своему здоровью".

4.    По мере возможности, администрация (модераторы) будет стараться предупреждать о недопустимом содержании текста и давать время на его редактуру (12-24 часа). Однако, в ряде случаев, администрация оставляет за собой право удаления таких публикаций незамедлительно, без предварительного предупреждения.

Администрация просит обратить внимание на довольно распространённое употребление слова "девочка". Особенно это касается случаев, когда данное выражение не заключено в реплики/мысли героев/героинь, а исходит от самого автора. Это важно, потому как значение слова "девочка" подразумевает ребенка до 14 лет.

С уважением,
администрация сайта Lesboss.ru