Глава 7 Письмо № 3
Мне было очень страшно. Страшно что кто-то вот вот, догонит меня. Я хотела остановиться и взглянуть на преследователя, но понимала, что если это сделаю, то не миновать мне чего-то страшного. Я боюсь, очень боюсь и бегу вперед, в темноте, на ощупь. А ноги ватные, совсем не слушаются меня. Еще немного и я неизбежно попаду к нему. Вот он уже протягивает свои ручища. Все ближе и ближе. Еще какие-то сантиметры и он схватит меня. Мне хотелось кричать, но я словно рыба, лишь судорожно открываю свой рот. Внезапно преследователь просто касается моих волос, потом щеки. Так нежно, так приятно. Затем пальцами бежит до подбородка и возвращается чуть выше, к моим губам. Какой –то миг и темнота развеялась. Я открываю глаза и передо мной лицо Ирины. Она не дожидаясь моего полного пробуждения, наклоняется и целует меня. Так нежно, так осторожно проникает в мой рот, а я, то ли со сна, то ли по необъяснимым мне причинам, отвечаю ей. Мне нравится целоваться с ней. Моя рука бессознательно, словно намагниченная тянется к ее волосам, своей ладонью я касаюсь ее затылка, как бы намекая, «не убегай…еще целуй меня». А Ира и не собиралась ни куда убегать. Ее пальцы пробежались уже по моей груди.
-Стоп! Что я делаю? – пронеслось в моей голове, сознание окончательно проснулось и я резко убрав от ее шелковистых волос руку, отстраняюсь как можно дальше. А Ирина все так же улыбаясь своей безупречно нежной улыбкой спрашивает:
- Выспалась?
- Да – просто на автомате произношу я. Знаю, что только что произошло между нами необъяснимое и поддающееся соей логике и пониманию. Думаю нужно сразу спросить об этом и все разъяснить между нами, но на секунду оглядевшись, понимаю что не дома и первый вопрос прозвучал -Где я?
- О, ну ты конечно не помнишь, после такого огромного количества випитого спиртного я бы вообще и не вспомнила кто я такая! – Черт она засмеялась, издевается. -  Ты у меня.
Я пыталась отчаянно вспомнить вчерашний вечер, но понимаю, что это уже бесполезно. Еще немного помучив свой мозг, обнаруживаю, что я обнаженная и прикрыта только одной простынкой. Ничего не понимаю.
- а где моя одежда?- Как то робко и неуверенно получилось у меня спросить. А Ирина все так же невозмутимо улыбаясь говорит:
-  О-О!, очень жаль, что ты ничего не помнишь. – И немного попялясь на меня продолжила – могу одно сказать, ночь была великолепна. – и так ненавязчиво опять ко мне придвинулась.
- Как? У нас был секс? – я вообще ничего не помню и от этого не легче.  А в душе надеялась, что все это глупая шутка.
-Ну если поцелуи и ласки можно считать сексом, то да…был и не один раз.- мне показалось она говорила это вполне серьезно. От чего по моей коже пробежали мурашки и я инстинктивно натянула еще больше на себя простынь. А Ира совсем не стесняясь приблизилась ко мне еще ближе и поцеловала, я даже увернуться не успела. Хотела было отталкнуть, но Ира немного поиграв моим язычком сама отстранилась от меня.
- ну вот, ты  сейчас не пьяная, вполне адекватная. А меня даже оталкнуть не пыталась. Задумайся. – Ира встала и направилась к двери и у самого выхода добавила.- я в душ, хочешь со мной или одна пойдешь? – при этом обернулась и подмигнула смеясь.
- Одна пойду. – тихо ответила я. Ирина не стала больше настаивать и вышла за дверь. Надо отметить когда она преодолевала расстояние от кровати к двери, на ней ничего не было. Да, она была полностью обнажена. А я как дура пялилась на нее, рассматривая изгибы ее прекрасного тела. Надеюсь она этого не заметила. Да и вообще, что это все значит. Я спала с женщиной?. Мне стало страшно от своих действий. Я быстро собрала свои вещи с пола, оделась и не помню как, вышла на улицу. Сначала я шла не спеша, хотелось как то обдумать произошедшее, но понимаю, что логического объяснения я не найду, просто ускорила шаг, переходящий на бег. А слезы, они уже существовали отдельно. И вот бегу я такая рыдающая по городу, смешная наверное картина. Но мне почему то больно, очень больно. Что со мной?
Как добралась до дому, я не помню. В голове застряли ощущения от  поцелуя  с Ирой. «Вот дерьмо! Забыть! Все срочно забыть!»- кричала я уже у себя в квартире. Забежав в ванную, стянула с себя всю одежду, и кинула в стиральную машину. Хотелось смыть с себя все, эту похоть, эту ненормальную тягу к женщине. Именно тягу и ни что иное. Я хотела ее. Я поняла это точно. Решено,  не буду больше с ней общаться и все пройдет. Свалю все на алкоголь , забуду. И простояв минут 30 под обжигающе горячей струей воды, немного успокоилась, расслабилась. А потом просто добрела до дивана и уснула.