Глава 12 Письмо №7
На следующее утро, я опять проснулась в одиночестве. Что за привычка уходить, пока я сплю. Это не только расстроило меня, но и порядком разозлило. Неужели так трудно разбудить меня и просто по человечески попрощаться со мной. Чмокнуть в щечку и сказать: «Пока!» не так уж и сложно. Зато сразу настроение поднимается и соответственно день уже с утра задался. А так, лишние расстройства и думки мне опять обеспечены. Ну почему даже в такие моменты я не могу злиться на нее долго. Вот уже через каких то 5 минут, я снова хочу ее увидеть. Хочу ощущать тепло ее тела. Не хочу возвращаться в пустоту своей комнаты, одиночество.
 М-да, сегодня снова нужно тащиться в офис.  Только сейчас я услышала противный писк своего будильника. Странно, я не помню что бы его заводила. Обычно мне хватает приятной мелодии в телефоне, оживающей в определенное время. Тут же мысли вернулись к Ире. Это точно она по заботилась обо мне. Улыбаюсь. Приятно. Очень приятно когда, кто-то близкий и родной, думает о тебе, проявляет элементарную заботу. Стоп. Интересно, а когда Ира успела стать для меня настолько близкой и родной? Ведь мы не так долго встречаемся. О! И как это только, что проговоренное мной слово «встречаемся» совсем не вызвало у меня отвращения. Да, я встречаюсь с женщиной. И при этом я абсолютно счастлива.
А разве для счастья, важен пол партнера. Теперь я уверенна, нет.
Вскакиваю и несусь в душ, а то мои рассуждения в кровати, приведут только к опозданию на рабочее место. Совсем не хотелось смывать с себя следы от прикосновений и поцелуев Иры, но не могу же я идти грязная. Поэтому нехотя намыливаю себя. «Эх, ну почему ее нет рядом» - проносится в моей голове. Быстро собираюсь и перед тем как выскочить из квартиры, еще раз всматриваюсь в свой образ, из зеркала на меня смотрело, все то же лицо. Но, кажется, при любом раскладе, я выгляжу  намного лучше, чем с Георгием. Улыбнувшись своему отражению в зеркале у входной двери, бегу навстречу новому дню.
Конечно же сегодня цифры опять не складывались. И виной опять была Ира. Весь день я пыталась отыскать в ней, хоть какие-нибудь недостатки. Но почему-то не могла доскребаться  даже к мелочи. Она идеальна. И я люблю идеал. Ой! Я только что сказала – «люблю»!  Это очень странно и не понятно, особенно если рассматривать со стороны наши отношения. Да и пусть! Меня уже это не волнует. Жаль, только что она ушла не по прощавшись. И записку в этот раз даже не оставила. Надеюсь, мы сегодня еще созвонимся. Вот так, я теперь еще больше думаю о ней и нашей встрече.
Но за весь день, она так  и не разу не позвонила, да и на мои звонки тоже не ответила. Хотела это приписать к  ее недостатку, но не смогла. Что же со мной такое? Я влюбилась по уши.
                                                ***
Вечер. Уставшая возвращаюсь домой. Настроение на нуле. В душе еще живет маленькая надежа, на встречу с ней. Ненавижу ее за это и люблю! Какая же я дура. По привычке, захожу в квартиру и закрываю дверь.  Машинально кидаю ключи на тумбу и тут замечаю прикрепленную записку, к тому самому зеркалу, в которое я сегодня любовалась утром.
«Анечка, извини что рано убежала, не попрощавшись. У меня сегодня очень важная встреча. Постараюсь к вечеру вернуться.»
Я точно помню, ее там не было. Откуда она взялась? Один вариант, Я схожу с ума. Но ведь я точно помню, записки не было. Или была? Почему-то таких странных вещей со мной не происходило раньше. Все началось, с появлением Ирины. Точно, легче винить другого в своих ошибках и невнимательности. Но совершенно не хочется чувствовать себя сумасшедшей. На всякий случай, проверяю закрытость двери. Что бы точно знать, что я не псих.
Звонит телефон
.-Да! – как то потеряно отвечаю.
- Я приеду к тебе?! – прозвучал от Георгия то ли вопрос, то ли предупреждение.
-Нет! Я же сказала, что не желаю видеть тебя! – еще больше злюсь и раздражаюсь.
- А я хочу! – перебивает меня Георгий, и я в свою очередь не желая больше разговаривать выплескиваю на него всю злобу на одном дыхании – Все! Хватит. Я устала. Ушел и я очень счастлива без тебя. – кидаю трубку. Жду, со страхом опять его звонка. Но он, так и не перезвонил.
Падаю на диван. Включаю первый попавшийся, глупый фильм. Очень хочется спать. Закрываю глаза. И слезы, мгновенно намочили подушку. Кажется, я не рыдала так давно. Кричу, и не могу остановить проклятые слезы.
                                         ***
Странное чувство. Я стою на балконе своей квартиры. Смотрю как всегда в низ. Но с моего 9 этажа,  почему то совсем не вижу улицу. Вокруг все как в тумане, а внизу пустота, бездонная пропасть. Мне как маленькой, очень захотелось узнать, есть ли там вообще дно. Осматриваюсь, но вокруг себя ничего не вижу. Только я и совершенно пустой балкон. Эх, мне бы сейчас небольшой камешек, или любой другой предмет подошел. Но как назло, ничего нет. А желание, кинуть в низ, возрастает с невероятной силой. Еще раз перевешиваюсь через перила, пытаюсь все таки хоть что-нибудь узреть в самом низу. И на какую-то долю секунды мне показалось, что я вижу человеческий силуэт. И я наверняка знаю кто это. Но в данный момент не могу вспомнить. Вдруг, кто-то коснулся моего плеча. Я испугалась и обернулась. Это тот человек, со дна пропасти, вот только лицо я по прежнему не могу разглядеть. Да и не успеваю. «Он», вернее понимаю что это «она», приближается ко мне вплотную, а я от неожиданности пячусь назад и перегибаюсь через перила. Но срабатывает инстинкт самосохранения, и я цепляюсь на «нее». Мы летим вместе, обнявшись, вниз с бешеной скоростью. Странно, но меня не страшит  ни «она», не сам факт что падаю.  Я почти узнала свою спутницу и поднимаю к ней свое лицо. Хочется на последок убедиться в своих догадках. Она целует меня, не дав и взглянуть на себя. Я ничего уже не чувствую. Как труп. Странное сравнение родилось тогда у меня в голове. Зажмуриваюсь. А когда снова открываю глаза, вижу улыбающееся лицо Ирины и мои губы тут же расплылись в ответной улыбке. Это был сон. Иначе и быть не может.
                                            ***
-ТЫ? – ошарашено интересуюсь
- Ну да. А ты не рада совсем?  - а я и не знаю. Рада ли. И окончательно проснувшись, вспоминаю, что дверь была точно закрыта. Как она вошла?
-Ира, как ты ко мне вошла? – Спрашиваю на прямую и надеюсь мой голос прозвучал достаточно серьезно, для правдивого ответа.
-Ты, как всегда, забыла дверь закрыть. – отвечает она с невозмутимой улыбкой на лице. А мне от этого жутко стало.
-Не может быть! Не верю. – При этом стараюсь дальше отодвинуться от нее, встать и отбежать в сторону. Но Ирина, уловив попытки , моментально схватила меня за плечи.
- Не переживай ты так. Мы поменяем тебе замок во входной двери, и все будет хорошо.- Но слова ее звучали совсем неубедительно. Да и красивые, тонкие пальцы Иры, все сильней сжимали мои плечи. Кажется, что от них теперь синяки останутся. И чем больше я пытаюсь высвободиться от ее захвата, тем усердней, старается Ира удержать меня. Что же в последнее время, меня хватают и силой заставляют во что то верить? Разве силой можно чего-то добиться?  Нужно действовать. Причем немедленно. Я боюсь уже ее. Но вовремя вспохвотившись, я взяла себя в руки. Нельзя ни в коем случае показывать свой страх. Жаль, в полумраке я не могу разглядеть ее глаз. Уверенна, это очень важно.
-Хорошо, как скажешь. Поменяем замок. – Стараюсь скрыть дрожь в голосе и придвигаюсь ближе. А про себя молю « Я не боюсь! Только не догадайся как я боюсь!» И Кажется мои слова и действия подействовали на нее успокаивающе.  Ира ослабила свою хватку.  Придвинулась ко мне ближе. И поцеловала. В данной ситуации я должна была оттолкнуть ее почувствовав отвращение. Но я наслаждалась соприкосновением наших губ, игрой язычков. Я идиотка. Я сумасшедшая. Я хочу большего Я хочу Ирину. Ну почему  не могу испытывать к ней ничего кроме сексуального желания. И с каждым разом, мне становиться мало. А она, понимая, всегда утоляет мою жажду своим телом. Почему в этот момент, меня ничего уже не волновало. Только она, ее губы, ее ласковые руки. Мое тело содрогалось под ней каждый раз, а изо рта вырывались хриплые звуки, стоило лишь ей коснуться своими пальцами  и влажным языком запретных мест. С Георгием я не испытывала такого ни когда. Не знаю, сколько мы наслаждались друг другом. Но проснулась я рано утром, и Ирина мирно спала рядом.

Глава 13. Георгий.
-Сука! Не стонала она со мной. Не наслаждалась. Не удовлетворяют ее мужики. Лесбиянка хренова. – Георгий перешел на крик и не вставая из-за стола, со злости швырнул клавиатуру на пол. А после,  не дойдя до балкона, опять нервно закурил. Он не  мог определиться с своими чувствами. Да, он ненавидел Анну за предательство и ложь в их интимной жизни, но и необъяснимая жалось к жене овладела им. Читать дальше отпало желание.
-« Оказалось, что все эти годы моя Анечка умело скрывала свои подлинные чувства и эмоции. Но почему тогда молчала?. Зачем сама довела до всего этого?» -мучили его вопросы. Ему снова хотелось взять ее, да так, что она на долго запомнила что такое мужчина и с чем его едят. Он уже мечтал наказать Аню, за грязные мысли, желания и жизнь. Что бы не  чувствовать себя полным ничтожеством, по сравнению с какой то Ирой. Немного успокоившись, Георгий поднял клавиатуру с пола и продолжил чтение.
- « Мне нужен еще небольшой повод, что бы уж точно не было пути назад»!