Глава 16 Письмо № 10
Не знаю, сколько времени прошло, пока я была без сознания. Но когда я открыла глаза, сразу узнала комнату, в которой находилась. Этот маниакальный порядок невозможно забыть. Как я здесь оказалась? Совсем ничего не помню. Я же хотела улететь. Тут мои воспоминания, всплывали какими-то урывками, словно отдельные клочки из книги. Помню аэропорт, люди, которые хотели о ком-то со мной поговорить. Голова очень кружится, мне трудно сосредоточится.
- Проснулась? – внезапно прозвучал голос Ирины прямо над моим ухом.
-Да. – все что смогла я ответить. Моргаю часто глазами, будто поможет убрать это дурацкое кружение головы.
- Я и не думала, что ты окажешься такой глупой. Ведь сказала ж тебе, ты МОЯ  и ни куда не убежишь. Собралась она одна лететь за границу.  Плохо ты меня еще знаешь. – Ее голос сейчас, звучал совсем чужим для меня. И в лице она изменилась, появилось в глазах безумие что ли.  А я борюсь сейчас с собой. Хочу обнять, прижать к себе со всей силой, но ее ненормальный эгоизм, выбешивает.
- Так это ты не дала мне улететь? – Спрашиваю, как бы в подтверждение своих догадок.
- Ну естественно. Тот, кто принадлежит мне, будет только со мной. – Меня опять переполняло возмущение. Я попыталась встать, но Ирина, проявив небывалую силу, толкнула меня и я упала обратно на кровать. Моя голова опять закружилась.
- Бесполезно сопротивляться. Просто пойми это и прими. – все так же каким-то чужим голосом произнесла она.  Но я не боюсь ее. И даже чувства мои к ней, кажется, совсем не изменились, наверно из нас двоих я действительно странная.
- Зачем ты так со мной поступаешь? Я не вещь! Я тебе не принадлежу. – пытаюсь ей возразить, но чувствую, слабо получилось. Ирина между тем, своим привычным движением, коснулась моих волос, щеки. Наклонилась поцеловать, но я отвернулась. Не потому что стало противно. Нет!
Я просто не хочу быть вещью. Ира, не медля, силой, развернула мое лицо к себе и поцеловала. Грубо, покусывая губы. Мне было больно, но сопротивляться, совсем не было сил.
- Дурочка! – отрываясь от моих губ произнесла Ира. – Раньше надо было думать. А теперь ты моя вещь и я могу делать с тобой, все что мне вздумается.  – при этом, она не дала мне даже высказаться, а повалилась на меня, закрыв мой рот своими настойчивыми поцелуями. Я злюсь! Я ненавижу ее. Но не могу остановить. И даже сказала бы, не хочу. А в мыслях, только одно « Да, только не останавливайся!» И она не остановилась. Мы снова были вместе. Нет, это не ее я ненавижу, а себя. Я безвольная дура. Я действительно просто вещь. Наверное это последнее что я запомнила. Кажется уснула, а когда открыла глаза, опять осталась одна. Ирина опять куда –то испарилась, но в этот раз она оставила записку.
« Анечка, я вернусь веч6ером. В шкафу найдешь все, что тебе нужно. Можешь брать любую понравившуюся тебе вещь. И вообще, будь как дома.»
-Хм-м. Она что действительно решила, меня оставить у себя? Смешно. – Я и правда засмеялась, но смех мой больше походил на истерический. Нужно срочно взять себя в руки. Сначала как всегда в душ. Все таки неизвестно, сколько я спала. Да и вообще, чувствую себя очень грязной. Правда такая грязь не подвластна ни какому мылу на свете. Намылившись и смыв с себя пену раз 20, решаюсь закончить с помывкой. Укутавшись в полотенце, опять нарушаю порядок баночек в ванной на полках. И гордая собой возвращаюсь в комнату.  Открываю шкаф. Выбираю первое попавшееся платье. А так как размер у нас почти один, платье сидело на мне отлично, правда и было не много коротковато. Это объясняется тем, что я немного выше Иры.  Повертевшись немного перед зеркалом, решила, так сойдет. Расчесав мокрые еще волосы, решила особо не укладывать. Пусть буду лохматой. Внесу в ее порядок еще немного хаоса. Все что могла я с кинула со всевозможных полок и стульев. А отойдя к выходу из комнаты, оглянулась. «ДА, такое не возможно не заметить.» Пусть разозлиться. Тогда может, отпустит меня. Только понимаю, что мысли мои на уровне 5 летнего ребенка. В нашей ситуации все совсем не  просто. О! Помниться, в записке, Ира просила чувствовать себя как дома. Вот и пойду, прогуляюсь по ее шикарным хоромам. Из комнаты, я попадаю в небольшой коридорчик. В котором находится еще 2 двери. Не задумываюсь, иду к ним, но подергав по очереди ручки, понимаю, они закрыты.  Спускаюсь ниже на этаж, там тоже такой же коридорчик и 3 двери. Проверив их, убеждаюсь в их закрытости. Видимо, для меня доступна только одна дверь- это ее спальня. Спускаюсь еще ниже и попадаю на первый этаж в холл. По памяти, поворачиваю направо и оказываюсь в столовой. Вижу тут ту самую женщину, которая когда то давно шептала  мне «БЕГИ». Но она, кажется, меня не замечает. Быстро, что-то собирает со стола. Да и одежда у нее совсем не рабочая.  Я подхожу к ней ближе.
-Здравствуйте!
- Ох! –вздрагивает она. Я ее напугала.
-Извините, мне неловко, что так вышло.
-Но, женщина, вместо того что бы заговорить со мной разворачивается и спешным шагом направляется к выходу. Я, недолго думая, следую за ней. Почти у порога хватаю ее за руку.
- Стойте! Не уходите. Я хочу поговорить с вами.
- Отпустите, пожалуйста. Я не могу с вами разговаривать, мне нужно уйти.
- Можно я задам вам только один вопрос? – упрашиваю женщину. Она обернулась. Но глаза свои глаза она от меня спрятала.
- Пожалуйста! Только один вопрос и я отпущу вас. Обещаю. – в моем голосе чувствовалась мольба. И кажется, женщина сдалась на мои уговоры.
- Хорошо, но только один вопрос. – тихо произнесла она.
- Почему вы в первую нашу встречу прошептали мне «БЕГИ»? – и жду ответ.
- Не помню. Не было такого. – Женщина готова была уже бежать. Но меня совсем не устраивал такой ответ  и отдернув ее назад за руку, перегородила ей путь к выходу.
- Прошу вас! Мне больше не к кому обратиться. – Все, если она мне не поможет, то я действительно боюсь остаться с этой неразгаданной загадкой.  
- Вы в беде. Вам нельзя тут оставаться. Но и выпустить я вас тоже не могу. Но если сможете, то бегите.  Хотя уже слишком поздно. – Пока я обдумывала сказанное, она воспользовавшись моим замешательством, выскочила за дверь, закрыв ее с той стороны. Я попыталась, было, бежать за ней на улицу. Но дверь уже была закрыта. А ключа у меня нет. Все. Меня заперли тут. Я как хомяк в клетке. Могу есть, спать бегать и играть. Но выйти нельзя.  Но сдаваться я не намерена, отправилась на поиски хоть какой-нибудь связи с внешним миром. Но ни телефона, ни доступа в интернет не было. Я отрезана от мира. Даже если стану кричать, меня все равно ни кто не услышит. Вечером, около 19-30, устав от бессмысленных метаний по дому, я спустилась в холл. Усевшись на диване напротив двери, жду Иру. Где то около 20-30 она явилась.
- Ждешь? – ехидно, поинтересовалась она.
-А что мне еще остается? – не уступаю ей в манере говорить.
- Если бы я не закрыла, знаю, ты точно сбежишь. А разыскивать тебя, не очень веселая затея. Вот, в этот раз, стоило мне отлучиться не надолго, так ты сбежать решила. Хорошо, что меня вовремя известили. Правда я предполагала некоторые твои действия и немного заранее подготовилась.  И как видишь, не зря. Поэтому, ты будешь жить у меня. Пока до твоей дурной головы не дойдет , что ты только МОЯ. –ее речь звучала спокойно. Она видимо не собиралась больше медлить и направилась прямиком ко мне.
- Я не вещь! – перехожу на крик- И ты не сможешь меня тут долго удерживать. Меня все равно кто-нибудь начнет искать.
- О! На счет этого не волнуйся. У моего отца огромные связи. Он завтра все уладит. И ни кто кроме меня не будет знать где ты. – она шептала эти слова мне на ухо, от чего стало страшно за дальнейшее. Я действительно испугалась за свою жизнь. А Ира, чмокнув меня в висок, отстранилась и направилась в верх по лестнице. И лишь где-то там на самом верху крикнула: - Извини, я сегодня очень устала. Так что все ласки оставим на потом. Спать захочешь, приходи.
А я так и осталась сидеть на диване. И не понимала, то ли радоваться, то ли плакать. Почему я тут? Почему все это происходит со мной? Я сумасшедшая. Да, я сошла с ума в тот момент, когда встретилась с Ирой. Я не могу ни думать ни рассуждать нормально. Я правда потеряла разум. Все мои мысли заняты только ей. Сейчас, другая бы на моем месте, думала о плане побега и мести, а я вот  расстроена, что Ира ушла просто спать, оставив меня без своих восхитительных ласк.  А сейчас я сижу тут одна в полутьме на диване и сопли распустила.  Мне больно, действительно очень больно, где-то в груди. Что же это такое происходит со мной?

Глава 17 Георгий.
Георгий не отрываясь, дочитал очередное  письмо.  Осталось еще одно. Ему давно уже хотелось позвонить ей. Извиниться. Только за что, уже не имело значение. Просто банально попросить прощение. Это все, что ему сейчас нужно. Но непонятное обещание, дочитать до конца, все время останавливало его от звонка. И решив хоть в этот раз дойти до конца, не нарушив свои слова. Открыл последнее письмо. Закурил уже в комнате по привычке. А раньше всегда приходилось бегать на балкон. Эх как хотелось именно сейчас услышать голос родной Анечки : - «Опять куришь в комнате? А ну, живо на балкон!»
Письмо загрузилось.