Глава 13
Марго и Клео занимались любовью в тот момент, когда позвонил Афанасьев. Марго, услышала звонок, и быстро перевернув Клео на живот, поцеловала её мягкую попку.
-Марго, не отвечай милая!
-Я быстро детка.
-Алло, я вас слушаю – хриплым голосом сказала она.
-Здравствуйте Маргарита Ивановна, это вам позвонил капитан Афанасьев. Я хотел сообщить информацию о вашей пропавшей дочери.
-Да...я слушаю...
-Дело в том, что она всё это время находилась в Милане у отца. Из наших источников мы узнали о том, что именно он подстроил её похищение. Что вы думаете по этому поводу?
-Я думаю, что вы ошибаетесь, потому что этого просто быть не может! Он дал бы мне знать...он просто не мог...не мог так поступить.
-Вы не расстраивайтесь, приходите, мы всё обсудим и решим.
-Я буду через час, диктуйте адрес!
 
                     ***
Прилетев в Милан, Кира отчаялась. Слёзы текли сами собой, и она плохо понимала суть происходящего.
-Дочка, пойдём, поедим. Сидни приготовила нам с тобой замечательный ужин!
-Кто эта Сидни? Твоя очередная пассия?
-Кирочка, солнце, это наша экономка. Она будет заботиться о тебе в моё отсутствие.
Он подошёл и крепко обнял дочь, поцеловал и сказал:
-Ты, самая лучшая девочка на свете, моя крошка! Сегодня пойдём с тобой на концерт, а завтра я покажу тебе твою личную квартиру.
-Спасибо конечно. Ты хотел мне про маму рассказать, про то, как у тебя не было времени на то, что бы приезжать ко мне в Россию, и ещё много о чём!
-Зайка, я приду вечером, и мы обо всём поговорим, обещаю! Сидни, закрой за мной!
Когда Сидни закрывала за ним двери, он шепнул ей:
-К моему приходу она не должна быть в сознании, не разговаривай с ней, об остальном сама знаешь...
                     ***
Марго быстро собралась и села за руль. Доехав до отделения милиции, немного растерялась, но потом собралась с мыслями и вышла из машины.
 Капитан сидел в кабинете, и думал о том, что сказать ей, и о чём спросить.
-Проходите Маргарита Ивановна. Присаживайтесь.
Марго села на стул, и вопросительно посмотрела на Афанасьева.
-Я хочу, чтобы вы мне всё рассказали. Как он её нашёл, где, и при каких обстоятельствах. Также меня интересует число и время  нахождения.
-Я расскажу вам о том, о чём знаю, Маргарита Ивановна.
Он позвонил мне, и сообщил, что всё это время Кира жила у него.
Марго прокашлялась и сказала:
-Вы прекрасно знаете капитан, кто я на самом деле, и я не верю ни единому вашему слову. Я немедленно вылетаю в Милан, и сама разрешу ситуацию с моей дочерью. Вас я попрошу не вмешиваться.
-Маргарита Ивановна, не нужно рубить сгоряча, постойте, пожалуйста...
В этот момент Марго хлопнула дверью и вышла из кабинета.
 
Клео ждала её дома и нервничала. Открыв дверь, спросила:
-Марго, ты как? Что ты узнала? Она жива и здорова?
-Клео, всё в порядке, я вылетаю в Милан вечером. Афанасьева ждёт расплата, за его ложь, но этот вопрос я решу, когда вернусь.
Клео пыталась не реветь, но слёзы как будто лились сами.
-Но ведь Джорж не мог так поступить, да ведь? Он не мог её украсть Марго, зачем ему это нужно?
-Не знаю, Джоржа судя по всему, уже давно нет в живых, а у кого сёйчас находится Кира, я предполагаю. Иди ко мне родная, не плачь, я тебе обещаю, что наша девочка скоро будет с нами.
Она обняла Клео за талию, и нежно гладя по спине, целовала губы, щёки, глаза, спускаясь всё ниже, стянула халат, тихонько прикасаясь губами к розовым соскам её груди, потом нежно сняла плавки, медленно целуя живот, и всхлипывая, почти задыхаясь, вошла языком в горячую плоть Клео. Слёзы ручьём текли по щекам Марго, она хотела утонуть в них, забыть обо всём, остаться опустошённой. Клео билась в оргазме, опираясь на трюмо, а Марго рыдала, прижимаясь губами к её бёдрам.
-Зайка, не плачь, Маргошик, всё будет хорошо, Клео села на пол, и зарыдала. Она крепко вцепилась руками в её плечи и надрывным голосом сказала:
-Не уезжай, ну, пожалуйста, у меня плохое предчувствие! Я очень люблю... люблю тебя, понимаешь? Можно просто позвонить ему и всё узнать. Марго, я уверена, что с ней всё в порядке, она у нас пробивная, не даст себя в обиду. Мне приснился дурной сон, и у меня прямо душу наизнанку выворачивает, когда я вспоминаю детали.
-Знаю милая, что ты любишь меня, но я всё равно поеду, пойми, это нужно нам обеим! А насчёт предчувствия не переживай, всё будет хорошо.
 Она выбралась из объятий Клео, и пошла в комнату. На стеллаже в рамке посмотрела на фотографию Киры, и боль пронзила её до самого сердца. Внутри всё сжалось в комок, который душил и опустошал одновременно. Она сделала глубокий вдох, и открыла шкаф-купе.
   Маргарита собиралась в дорогу, не понимая, что делать дальше. Надела чёрный брючный костюм, белую рубашку, вставила в уши серьги, подаренные Кирой, выпила кофе, и вызвала такси в аэропорт.
Таксист запихнул чемодан в багажник, и они направились в сторону аэропорта.
-Вы прекрасно выглядите сегодня! – сказал таксист.
-Спасибо, я старалась!- с издёвкой ответила Марго.
Больше они не разговаривали. Марго смотрела на дорогу, а мысли не давали покоя. Она тщетно пыталась взять себя в руки. Слёзы наполняли глаза, но казалось, что слёз уже не осталось. Она думала о том, как жизнь несправедлива, и вспомнила Свету. Она считала Свету идеальной женщиной, и любила её, и наверно до сих пор любит. Адрес Светы она помнила и решила отблагодарить за то время, которое они были вместе. Попросила таксиста заехать в банк, и перевела ей десять тысяч долларов со своего счёта до востребования. Про себя сказав: «Будь счастлива детка, помни о Марго!»
 Она прекрасно понимала, чем может закончиться её путешествие. Смерть тоже входила в этот список.
 Марго не знала, что в аэропорту за ней вели слежку. Уже у трапа самолёта к ней подбежал высокий мужчина лет сорока и сказал:
-Женщина, будьте так любезны, передайте, пожалуйста, этот свёрток. В Милане вас встретят и заберут его.