Смотреть онлайн лесби фильм: Если у вас есть проблемы с просмотром, советуем скачать: Flash player, из браузеров лучше всего соответствует Mozilla FireFox или верно налаженный Internet Explorer.

Оригинальное название: After Sex
Производство:  США, 2007
Жанр: мелодрама, комедия
Режиссер: Eric Amadio
Продюсер: Майкл О. Галлант / Michael O. Gallant
В ролях: Мила Кунис, Джейн Сеймур, Эммануэль Крику, Тэрин Мэннинг, Марк Блукас, Зои Салдана, Мэрайя Бруна, Хосе Пабло Кантилльо, Alexandra Cheron, Джеймс ДеБелло
Продолжительность: 100 мин.

Принято считать, что пик страсти – это секс или оргазм во время секса, однако на самом деле настоящие страсти разгораются как раз после сексуальных утех. То есть когда наступил расслабон и ничто не мешает выяснить отношения, а иногда и познакомиться друг с другом.

Всего 8 пар: 2 гей-пары (Фред и Джей, Нил и Боб), 1 лесби-пара (Никки и Кэт), а остальные - гетеросексуальные. Первой паре натуралов важно точно знать, секс и любовь – это одно и то же или сильно разные вещи. Вторая пара - геи (Фредди и Джей) выясняют вечный вопрос: один раз – это уже пидорас или не совсем. Вроде как ДЖей не хочет быть пидорасом: его поимели в задницу, а он все считает себя натуралом, правда к концу разговора уже не будет так в этом уверен. Третья пара - 2 девушки-лесбиянки Никки и Кэт, совсем молоденькие, студентки колледжа. Они экспериментируют с сексом, и вдвоем им интереснее, чем с парнями, хотя на словах они может и говорят обратное. Четвертым - опять гей пара Нил и Боб - приспичило установить, кто из них будет в совместной жизни «кобель», а кто «сучка» – футбольный тренер или длинноволосый солист рок-группы…

Ну и так далее, начиная с тех, которые всерьез сексом занялись впервые в жизни, хотя мама ничего подобного дочке не велела. Но есть и такие, кого волнует, а что бы им сказали взрослые уже дети, если б узнали, какие штучки их мама с папой вытворяли, когда были помоложе, когда у людей и в мыслях не было выбрить себе лобок или напялить презерватив для защиты от каких-то болезней и когда вообще сограждане были друг к другу добрее и вели себя свободнее...