Оригинальное название: Domino
Производство:  США, Франция, 2005
Жанр: драма, криминал, боевик
Режиссер:  Тони Скотт / Tony Scott
В ролях: Кира Найтли / Keira Knightley, Микки Рурк / Mickey Rourke, Эдгар Рамирез / Edgar Ramirez, Риз Аббаси / Riz Abbasi, Делрой Линдо / Delroy Lindo, Моник / Mo'Nique, Йен Зиринг / Ian Ziering, Брайан Остин Грин / Brian Austin Green, Джо Нунез / Joe Nunez, Мэйси Грэй / Macy Gray, Эш Кристиан / Ash Christian, Жаклин Биссет / Jacqueline Bisset, Кристофер Уокен / Christopher Walken
Продолжительность: 127 мин.

Метки: онлайн-лесби-фильм, она-и-драйв, женский-драйв,
женское-лидерство, девушка-лидер, шикарная-женщина, бунтарка,



боевик-экшн, плюс-фото


Трейлер с Youtube.com:



История девушки из более чем благополучной семьи, но с желанием самовыражения. Домино нашла себя в профессии Охотницы за головами. Она никогда не скрывала того, что предпочитает женщин, а с мужчинами её связывала только профессия, которую она освоила с блеском и была награждена множеством премий, а впоследствии именитый режиссер Тони Скотт / Tony Scott (фильм Голод), снял про нее данный фильм, который она корректировала сама по ходу съмок. Благодаря этому, фильм получился интересным и динамичным. Хотя некоторые говорят, что Домино была очень разочарована киношной интерпретацией. Мол, режиссеры вырезали из ее жизни самое важное, - Харви была лесбиянкой, и ее оскорбило то, что в фильме об этом умалчивается. “Девушка на экране не имеет с Домино ничего общего”, — сказала ее мать.

Домино Харви из жизниДомино Харви на съемках фильма о своей истории домино Харви на съемках фильма о своей истории, с Кирой Найтли



27 июня 2004 года в своей ванной была найдена 35-летняя Домино Харви — ее отвезли в больницу, где врачи констатировали ее смерть. Позднее стало известно, что причиной смерти была передозировка

27 июня 2004 года в своей ванной была найдена 35-летняя Домино Харви — ее отвезли в больницу, где врачи констатировали ее смерть. Позднее стало известно, что причиной смерти была передозировка фентанилом — болеутоляющим, более сильным, чем Домино Харви из жизниморфий.



 
А 15 октября состоится премьера нового голливудского фильма “Домино”, где за основу была взята ее история. История дочки богатых и знаменитых родителей, которая бросила свою роскошную жизнь и стала так называемой “охотницей за головами”. Служителем закона, который зарабатывает на хлеб насущный поимкой преступников, сбежавших из-под залога или нарушивших правила досрочного освобождения.
 
Она с детства отличалась от остальных девочек. Папа — известный актер Лоуренс Харви (Laurence Harvey), купил ей несколько пар рабочих штанов из грубой ткани, и Домино, и так не сильно похожая на девочку, нашла свой стиль. Она была агрессивной и неуправляемой, в куклы играла, лишь оторвав им предварительно головы.
 
Домино Харви из жизни. Вырезка журналаПосле смерти отца мать Домино, модель Полин Стоун (Paulene Stone), вышла замуж за основателя Хард Рок Кафе (Hard Rock Café) Питера Мортона (Peter Morton) и переехала в Англию. Домино исключали из одного интерната Туманного Альбиона за другим. “Когда ты молода и предоставлена самой себе в английском интернате, тебе нужно уметь постоять за себя”, — рассказывала она в одном из интервью. И Домино умела за себя постоять.
 
После школы Домино работала диджеем, продавала футболки, в общем, слонялась в поисках себя. Говорила, что работала моделью, но эта информация не подтвердилась. Домино было свойственно мистифицировать окружающих.
 
Но чопорная Англия не подходила нашей неусидчивой красавице, и она вернулась в Штаты. Работая на ранчо в Сан-Диего (San Diego), она полюбила оружие. В пожарном департаменте, куда она устроилась впоследствии, Домино получила прозвище “Кинжал Бэйлис” — она не расставалась с огромным охотничьим ножом и пила только этот ликер.
 
Но и пожарником она долго не пробыла. В 1993 году она стала “охотницей за головами” — профессия мало подходящая молодой девушке. Зато Домино она подошла идеально.
 
Теперь жизнь Домино Харви состояла из бесконечных погонь за криминальными элементами. Ее симпатичное личико и английский акцент сбивали с толку преступников, а в себя они приходили уже в тюрьме. Репортер однажды выследил ее в гетто Лос-Анджелеса и стал свидетелем, как 24-летняя блондинка нацелила дробовик в живот очередного беглеца и заковала его в наручники. Этакая жестокая романтика…
 
Она была в своей стихии. Наркотики, адреналин от полной опасностей жизни — Домино работала бы и бесплатно. Впрочем, в деньгах она никогда не нуждалась.
 
В 1997 году она прошла курс лечения от наркотической зависимости в клинике на Гаваях (Hawaii). А два года спустя продала свою историю Голливуду.
 
Одни говорят, что Домино была очень разочарована киношной интерпретацией. Мол, режиссеры вырезали из ее жизни самое важное. Например, Харви была лесбиянкой, и ее оскорбило то, что в фильме об этом умалчивается. “Девушка на экране не имеет с Домино ничего общего”, — сказала ее мать.
 
В то же время Домино часто бывала на съемочной площадке, и вообще принимала активное участие в процессе. Правда, скорее всего, где-то посредине.
 
Весной этого года Домино Харви была арестована по обвинению в распространении наркотиков, с перспективой получить пожизненный приговор. Но, видимо, для Домино такой вариант хуже смерти.
 
Она умерла так же, как жила, — по собственным правилам, ни на секунду не предав девиз: “Жить быстро, умереть молодым…” Да и возможно ли представить Домино седой?