Сегодня мне приснилась дева. Чертовски привлекательная брюнетка с манящими голубыми глазами. Во сне мы уже знакомы, у нас были общие знакомые. И все они были вокруг нас, но мое внимание было на ней. Мы стояли рядом друг с другом,не нарушая личного пространства. Но по мне хотелось что бы она была ближе.
О чем то беседовали, все вокруг суетилиь, то и дело отвлекая нас от разговора. В какой то момент нас развели и я потеряля ее из вида. Людей становилось все больше и больше. Медленно перемещалась по залу,что это было за мероприятие, и где мы находились я так и не разобрала. Подходила к разным компаниям, перекидываясь с ними какими то репликами и двигалась дальше. При этом я все время оглядывалась, пытаясь среди этих людей найти ее.
Прошло какое то время, прежде чем я ее снова увидела. По тихоньку наше окружение начало расходиться. Наконец я смогла разглядеть ее. Она была в легкой свободной темной кофточке, которая слегка оголяла ее плечо,и облегающих брюках. Я смотрела на нее, и восхищалась. Налаждалась моментом, мне нравилось на нее смотреть, и в то же время возникало чувство разочарования, потому что я не могла подойти и обнять ее.
Потом был какой то провал, и последнее что я помню. Во мне взыграло не бывалое чувство обиды. Как будто мы поругались, она подошла ко мне и  обняла.
Четко помню ее слова: "Ты обиделась? Прости, малыш, не обижайся".
Она слегка поцеловала меня в губы. Только хотела ответить ей, открыться глубже,продлить этот момент, но она быстро отодвинулась. Нам опять кто  помешали. После этого я проснулась, реально ощущая вкус ее сладких,мягких губ, ммм... Как жаль что это всего лишь сон. Я бы хотела ощутить этот вкус еще...