…Я лежу на тебе и медленно, дразняще целую в шею. Твое нагое, беззащитное тело выгибается до странного хруста. Становится страшно: вдруг в нем что-то сломалось? Сердце танцует бесшабашную джагу - джагу. Секс – маньяк в голове неистово повторяет: возьми ее!
Но я сдерживаюсь, и снова начинаю осторожное и пьянящее путешествие по твоим джунглям. Провожу кончиком языка по правой ключице. Не спеша. Тебя передергивает. Различаю неуловимое движение губ: еще…
 Руки, неторопливо поглаживая и обводя все твои округлости и впадинки, замирают где-то в районе бедер.
Смотрю в твои глаза. Их прозрачность темнеет. И где же прежняя игривость? Внезапно вспоминаю про твою готовность к ролевым играм. Какие игры? Справиться бы и так, когда внутри все клокочет.
Я напоминаю проснувшийся древний вулкан. Внешне – само спокойствие. Лишь легкие выбросы пепла в виде невесомых поцелуев говорят о том, что исполин не  спит. А внутри? Лава уже бьется о стенки, взрываясь, сталкиваясь волнами, почти вырываясь на волю. Еще немного…
 Твой взгляд сдается и уже приглашает продолжить. Он обещает и манит. Я словно погружаюсь в бездну, и знаю, что уже не вырваться. Да и пытаться не буду.
Делаю глубокий вдох.
Ты что-то уловила в моем взгляде и довольно улыбаешься. Думаешь, что победила.
Во мне что-то щелкает и внутренний зверь, прижав уши, приседает в готовности утолить свой вечный голод. Ты сама виновата. Ты его разбудила. Ну, теперь держись!