Глава 14                                                                                                       
 
 
В Милане Марго не успела спуститься с трапа самолёта, как к ней подошёл представительный мужчина лет сорока и попросил свёрток. Она замешкалась, но, быстро пошарив в сумке рукой, достала его.
Мужчина развернул бумагу, и показал Марго диск, который блестел от падающих на него солнечных лучей. Она спросила:
-Этот диск разве мне был предназначен?
-Как вы думаете, Маргарита Ивановна, что на этом диске может быть?
-Понятия не имею…
-На этом диске вся ваша жизнь от рождения, но пока не до смерти-с саркастической улыбкой на лице сказал он. Нас уже ожидают в машине, вы должны проехать с нами, сопротивляться не рекомендую.
Марго села в машину на заднее сидение, и молодой парень надел ей на голову чёрный тряпичный мешок. Мешок пропах пылью, и Марго почти задыхалась без доступа воздуха. Перед глазами пролетала вся жизнь, слёзы стекали по её щекам. Машина остановилась, и кто-то сел рядом. Резкий запах женских духов наполнил, казалось последний и без того плохо попадающий через поры мешка воздух. Марго вскрикнула, когда женщина залезла к ней под юбку, и начала гладить бёдра. Судя по огромному размеру руки, можно было предположить, что это мужчина, но аромат духов был женский. Марго пыталась убрать руку, но не успела, пальцы руки уже шарили между её ног. От неожиданности у Марго пропал дар речи.
-Сладкая девочка! – сказал женский голос.
Затем сильный удар по голове, и полуобморочное состояние.
Очнулась в светлой комнате, сидящей на стуле. Одна из стен комнаты была зеркальной, и через неё была видна другая комната, обжитая, в которой находился большой кожаный диван чёрного цвета, два кресла, искусственный камин, большой круглый обеденный стол, множество стульев. Вдоль одной из стен были расставлены глиняные разноцветные фигурки. Автор явно был «прожжённым» специалистом и в полной мере  выразил свои фантазии, мысли, и чувства  в нелепых зайцах, лисицах, и других тварях, сидящих на стеллажах из дерева.
   Марго кинула взгляд на сидящую возле другой стены девушку в кресле, которая вязала красный шарф. Жаль, что нас разделяет зеркальная стена, подумала она и заплакала, вспомнив свою дочь.
На какое то время Марго отключилась, и открыв глаза увидела перед собой женщину, которая внимательно её рассматривала. Женщина тихонько, как будто опасаясь чего-то, прикасалась губами к шее Марго и стонала. Она не скрывала своего лица и обхватив руками лицо Марго, поцеловала нежно в губы. Сопротивления не последовало, и женщина продолжала своё исследование. Сначала тонула в рыжей копне волос, потом засасывала мочки ушей и нежно гладила грудь. Марго молчала, и пыталась не поддаться искушению.
-Можешь называть меня Сидни. Я теперь твоя хозяйка!
-Я сама себе хозяйка! - рявкнула Марго.
-Ну это мы ещё посмотрим…сладкая!
Она глубоко вдохнула аромат Марго и села на пол.
-Я хочу тебя, понимаешь? Неужели ты, такая, как о тебе говорят? Неприкасаемая, жёсткая, самостоятельная до безобразия…а?
 Акцент женщины резал слух Марго, её поползновения в сторону секса были абсолютно неуместны в данный момент времени. Она думала только о дочери, которую хотела спасти от любвеобильного папаши. Сидни крепко обхватила талию Марго, и рывком стащила с неё юбку. Маргарита пожалела о том, что переоделась в самолёте, и отвернулась от слюнявого рта Сидни. Сид взбесилась, и грубо раздвинув её ноги, сначала рывками дёргала трусики, а потом вошла языком в расщелину Марго. От неожиданности та резко дёрнулась и чуть не упала со стула, но Сидни  поймала  её и заключила в свои объятия. И вдруг в комнате напротив она увидела свою дочь. В груди защемило, в ушах зазвенело, как в прострации Марго качалась из стороны в сторону, мимолётно пытаясь ухватиться за стул, чтобы не упасть. Но ноги подкашивались и не слушались, а Сидни перепугавшись хлестала со всей силы по щекам. Очнулась сидящей на том же стуле, только на этот раз рот был завязан.
 Марго видела, как за стеной Кира разговаривает по телефону, и откровенно смеётся, порадовалась за неё. Видимо не так уж ей и плохо здесь у псевдо папы! - подумала она про себя.
 Двери в комнату быстро открылись, и Марго увидела Сидни. Марго показалось, что в комнату вошла Света, только с другим цветом волос. Сид закрыла дверь изнутри, сняла повязку со рта Марго и положила руки ей на грудь. Сначала нежно поглаживая, затем, сильно обхватывая, потом, плотно прислоняясь к груди губами, она нежно посасывала её соски, а руками скользила по шёлковым трусикам в разных направлениях. После того, как услышала стоны Марго, шепотом сказала:
-Ещё хочешь детка? Я могу, только попроси.
-Как это не прискорбно звучит, но я не хочу тебя!
-Не хочешь? А если я приведу сюда Киру? Или дам вам возможность поговорить, ты изменишь своё решение?
-Ты сама прекрасно знаешь ответ на этот вопрос. Конечно, да.
-Ну ладно, попытаюсь устроить вашу встречу. А пока я пошла.
-Может, развяжешь меня? Я не собираюсь убегать.
-Нет, вдруг Джорж придёт, ему это не понравится.
-Ты давно Джоржа знаешь?
-Да, он сказал мне, что ты не очень то разговорчива, совсем на тебя не похоже.
-Когда дело касается моей дочери, я готова на всё!
-Ладно, аривиде! Еды тебе сейчас принесу, а то ненароком помрёшь с голоду.
-Спасибо!
                      
Сидни сидела на кухне и размышляла.
-Эта женщина определённо нравиться мне, просто нужно найти к ней подход. В конце концов, дать ей возможность поговорить с дочерью, ведь я всю жизнь мечтала о такой любовнице. Так хочу понять, чем она живёт.
 Ей не давала покоя мысль о том, что Марго всеми так желанна. Когда Джорж рассказывал о Марго, его глаза так сияли, что у Сидни перехватывало дыхание.
 Сидни пошла в их комнату с Джоржем, и увидела на столе диск, лежащий в конверте. Она включила ноутбук, и вставила диск в дисковод. Сидни не могла проронить ни слова, когда увидела на диске моменты из жизни Марго. Больше всего её поразило своё сходство со Светланой, которую по описанию Джоржа, Марго безумно любила.
 
Когда Сидни увидела фотографию Светы, дрожь прошла по её телу, и она поняла, каким образом можно воспользоваться ситуацией.
             
На какое-то время Марго отключилась, а когда открыла глаза, увидела Джоржа, взгляд которого был устремлён на её нижнюю часть тела. Она пыталась поговорить с ним, но повязка, которая закрывала рот, не позволяла это сделать. Джорж сказал:
-Сначала всё скажу я, затем дам возможность тебе сказать, поняла меня? Если поняла, то кивни головой.
Марго кивнула, а Джорж начал повествовать.
-Маргарита, милая, дела обстоят таким образом, что ты перестала быть нашим секретным сотрудником. Ты прекрасно знаешь, что мы своих не убиваем, а даём возможность выбрать вариант летального исхода самостоятельно. Дело в том, что Сид на тебя запала, она на данный момент времени лучший специальный агент в моей организации, и я не могу ей отказать. Она попросила меня дать тебе отсрочку, ну знаешь, поговорить с тобой о жизни хочет, узнать о твоих привязанностях и всё такое… Не советую скрывать от неё информацию, если мне память не изменяет, то последнему, кто попытался это сделать, она откусила половину уха…
Джорж громко засмеялся, и  сдёрнул повязку со рта Марго.
- Я столько лет работала на тебя, прикрывала твою задницу, а ты так смог повести себя? А теперь ты стал Джоржем? Что своё имя не нравилось,  или это тоже особый план был?
-О, ты всё такая же моя девочка! Да, Джоржа давно уже нет в живых, и ты скоро составишь ему компанию на небесах. Знаешь, о чём я всегда мечтал?
  Он расстегнул брюки,  вынул член из трусов и засунул его в рот Марго. Она начала задыхаться, а когда он кончил, её вырвало на пол.
-Тварь! - крикнул он, и дал ей пощечину.      
-Может убить меня прямо сейчас, я не буду ничего рассказывать твоей подстилке. Я хочу поговорить со своей дочерью!
-Ты увидишь её только тогда, когда всё расскажешь Сид о своей жизни.
-Я поняла, на что ты намекаешь. Я увидела их сходство со Светланой, и тебе не составит труда обмануть всех.  Надеюсь, что Света уже потратила деньги, и ты до них сволочь не доберёшься!
-Мне не нужны твои деньги, мне нужно нечто другое…
 
Он вышел из комнаты, а через некоторое время зашла Сидни. Она перекрасила волосы в тёмный цвет, и стала очень похожей на Свету.
-Рыбка не хочет попить водички?
Она поднесла стакан с водой к лицу Марго, и дала ей возможность попить воды. Потом развязала ей руки, освободила ноги и ухватила Марго за талию.
-Ты слаба моя девочка, слаба и беспомощна…как обидно наверно тебе сейчас, даже представить себе не могу. Она повела Марго в душевую кабину, раздела, выкинула в урну её старые вещи, и решила принять душ вместе с ней. Сидни нежно поглаживала желанное тело мягкой губкой и наслаждалась их совокупностью с Марго.
Марго ослабла и еле держалась на ногах, только крепкие нереально огромные для женщины руки Сид держали её. Голова Маргариты упала на плечо Сидни, а руки как плети то болтались, то нервно подёргивались от струй воды. Они вышли из душа, и пошли в ту самую комнату, в которой недавно находилась Кира. Сидни усадила Марго на кресло и достала из шкафа мягкий халат с капюшоном, надела его и сказала:
-Я дам тебе возможность поговорить с Кирой, если ты будешь себя спокойно вести. Вздумаешь что-нибудь выкинуть, и она пострадает, уж я постараюсь на этот счет. По лицу Сид поползла кривая ухмылка.
-Да, конечно,я поняла. Можно что-нибудь съесть?
-Я сейчас скажу Элен, она приготовит нам ужин.
 
В тот момент, когда за Сидни зарылась дверь, Марго услышала голоса двух девушек, один из которых, явно принадлежал Кире. Они смеялись и обсуждали покупки и нового преподавателя. Марго замерла, сердце забилось чаще, мысли путались…
Кира пребывала в прекрасном настроении, ей не терпелось показать Сидни новое платье. Она распахнула дверь в комнату… и пакеты повалились из рук.