Не знаю я, как ты проводишь дни,
И что тебя за люди окружают.
Я не хочу быть от тебя вдали,
Но обстоятельства, увы, нас вынуждают.
Возможной встречи с нетерпеньем жду,
Её в своём сознании рисую.
Тобой, любимая, лишь только я живу,
А без тебя я просто существую. (c)

ПИСЬМО 1.

Красавица! При встрече с такой красоткой я бы стопроцентно задумалась о своей ориентации! Могу только позавидовать людям, что рядом с тобой, ведь они имеют возможность любоваться твоей неземной красотой! Прелесть!!! ....ты меня просто сожгла... ты невозможно хороша! я сама не ожидала... я тебя очень хочу и это мягко сказано… ты меня очень взволновала… ты красавица!!!! в тебе есть что-то проникновенное что-то убийственное и одновременно простое и мягкое... прости, что веду себя так несдержанно, но не могу с собой справиться... ты меня так взволновала, я ведь не девочка я гораздо старше тебя, у меня дочь почти твоя ровесница, а сердце у меня колотится как у школьницы... милая, хочу узнать о тебе побольше. Ты мне нравишься. Я тебе расскажу, как это бывает. Стоит на тебя взглянуть и хочется забыть всё на свете. Такой красотки я не видела в жизни! Губки твои сладкие хочется целовать до бесконечности... Я, конечно, обалдеваю от самой себя... хочу попасть в твои фантазии!!!.... не могу писать, все слова кажутся глупыми... Лучше напишу о себе. Живу в Петербурге, куда переехала из Волгограда недавно. Я художник-аниматор, работала титристом на ТВ, в анимации поработать толком не удалось (Союз развалился). Поработала на студии в Питере, но не понравилось. Сейчас вместе с моим другом и его женой пробуем сделать свой фильм. На жизнь зарабатываю благодаря тому же другу, он занимается аквариумистикой, а я ему помогаю.
 
А ты в Питере бываешь? Встретиться-то по-любому можно, конечно, но только... В общем, я бы очень не хотела тебя разочаровывать. Ты ведь ищешь любимую, а я для тебя, милое создание, боюсь, слишком стара. Разница в возрасте очень существенная, да и "цепей" у меня слишком много. Какая же ты красивая! Слов нет! В Питер-то часом не собираешься? А то прогулялись бы, правда экскурсовод из меня вряд ли получился бы хороший, но у нас красиво. Удовольствие можно получить просто прогуливаясь, только летом, конечно. Милая моя, что именно тебя во мне привлекло? Такую - это какую?
Уточни, пожалуйста.
 
ПИСЬМО 2.

Эх, Солнышко моё ненаглядное, слишком большие ставки делаешь на меня. Мне со своей-то личной жизнью не разобраться. Я же тебе писала уже, помнишь, "цепей" у меня слишком много. С виду, может, я и выгляжу такой, как ты меня себе представляешь, а на самом-то деле, к сожалению, стена из меня никакая. Не хочется нюни перед тобой распускать, однако, мне самой нужна забота, и любовь, и надёжный тыл. Вот такие пироги. Если бы я была вся такая гордая, одинокая Леди, со стабильным материальным и социальным положением, то непременно встала бы на твою защиту, не смогла бы отказать такому милому созданию, как ты, моя Красавица. Я очарована твоей неземной красотой! Очень хотелось бы познакомиться с тобой поближе. Рядом оказаться, дотронуться до тебя, убедившись в том, что это не наваждение какое-то, а реальное чудо из чудес! Трудно сказать, только сердце наружу выпрыгивает... Это глупо по фотографии влюбиться... еще конечно твой дневник, то, как ты пишешь, что и как спрашиваешь.... не знаю не могу объяснить, твой взгляд, улыбка такая нежная о открытая хочется раствориться в ней где-то там должно быть счастье... ты меня убиваешь... я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Ты мне тоже очень интересна. Я тобой заболела. Скажи, ты правда выходишь замуж?... Забываю спросить, ты когда приедешь в Россию и где ты будешь, это далеко от Питера?

Целую! Целую! Целую! Целую! Целую! Целую! Целую!

ПИСЬМО 3.

Ангел мой, я связана по рукам и ногам... столько дел навалилось разом и дочь всё время дома. Так много надо тебе сказать, но не могу .... приходится урывками... Скажу главное –

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !!!

пиши о себе...

я безумно тебя хочу!!!!!!!
 
 ПИСЬМО 4.

Солнце моё, я на седьмом небе от счастья! Хочу быть в твоей власти… Но я и тебя хочу в качестве рабыни… Я люблю тебя! очень! ночи не сплю... всё думаю о тебе. Совсем недавно я и мечтать не могла  А сейчас.... ты любишь меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я твоя вся без остатка!!!!!!!!!!!!!!
 
не могу без тебя...
пиши!!!!
люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПИСЬМО 5.

Часами сижу за компом, не могу подобрать правильных слов. Я тебе, наверное, кажусь дикаркой, но я трусиха: не могу рассказать дочке о себе, я боюсь её потерять, я уверена , что она не поймёт меня. Да и зачем ей мои заморочки, ведь она взрослый самостоятельный человек, с совершенно противоположным моему характером.

Я так в тебя влюблена!
Хочу быть твоей, исполнять твои желания, трахать, трахать, трахать,...... тебя!!!!!!!!!!!!!!

как плохо, что ты так далеко.....

ПИСЬМО 6.

Даже не верится, кажется, что всё это происходит не со мной, или как будто во сне. Знаешь, ночью настроение другое обычно, но днём всё гораздо реальней...
Уф! Аж жарко стало! Ты моя сказка! Даже боюсь тебя вдруг чем то разочаровать. Хочется соответствовать тем критериям, согласно которым ты меня воспринимаешь, моя сладкая!

ПИСЬМО 7.

Я опять тебя видела во сне. Мы гуляли по парку и там было очень красиво, сплошные цветы и разных цветов, держались за руку и смотрели друг на дружку постоянно, иногда любовались окруженными нами цветами, потом страстно целовались, и ты сказала, что и подумать не могла что полюбишь женщину, что я самая красивая и вообще лучшая твоя девочка, я посмотрела на тебя и поцеловала очень страстно, и мы долго целовались и смотрели друг на дружку...

ПИСЬМО 8.

Знаешь, ведь всё что пережил человек, его достижение и ошибки, грехи - всё это отражается на его лице: складки в уголках рта, ухмылочка и так далее. Так вот у тебя очень чистое лицо, не отягощённое, я люблю такие лица. Природная сексуальность, красивое тело, всё это в тебе есть, но доброта и мысль в глазах - признак ума, в такой комбинации встречаются редко.... знаешь, мне кажется что я всё это время искала именно тебя... очень жду встречи, с такой прекрасной девушкой, с большим сердцем...

ПИСЬМО 9.

Я так рада, что понравилась тебе....ты мне тоже очень понравилась.... Ты очень красивая, умная, четко выражаешь свои мысли, грамотно изъясняешься и пишешь.....воспитанная, чувственная и нежная.....трогательная и сексуальная!!!! ты такая классная и откровенная!!!! Танечка, милая моя девочка!!! Что ты со мной делаешь???? Я влюбилась в тебя, я хочу тебя....я мммммм....скоро взорвусь....

ПИСЬМО 10.

На днях перечитывала Достоевского. Милая, там есть слова, которыми хотела бы поделиться я стобою, сладость жизни моей.

"Не считайте моих слов больным восторгом больного ума, но вы для меня -- совершенство! Я вас видела, я вижу вас каждый день. Ведь я не сужу вас; я не рассудком дошла до того, что вы совершенство; я просто уверовала. Но во мне есть и грех пред вами: я вас люблю. Совершенство нельзя ведь любить; на совершенство можно только смотреть как на совершенство, не так ли? А между тем я в вас влюблена. Хоть любовь и равняет людей, но, не беспокойтесь, я вас к себе не приравнивала, даже в самой затаенной мысли моей. Я вам написала "не беспокойтесь"; разве вы можете беспокоиться?.. Если бы было можно, я бы целовала следы ваших ног. О, я не равняюсь с вами..."

Или вот это:

"Что вам за дело до моей страсти к вам? Вы теперь уже моя, я буду всю жизнь около вас..."

"она пишет мне, что в меня влюблена, что каждый день ищет случая видеть меня хоть издали"

Это же я, я, в моих посланиях к тебе, прелесть моя. А вот кусок, который очень хорошо показывает мои чувства к тебе:


"Да, это была любовь, настоящая любовь со слезами и радостями, любовь страстная. Что влекло меня к ней? Отчего родилась такая любовь? Она началась с первого взгляда на нее, когда все чувства мои были сладко поражены видом прелестного, как ангел, ребенка. Все в ней было прекрасно; ни один из пороков ее не родился вместе с нею ... Все любовались ею, все любили ее, не я одна ... Может быть, во мне первый раз поражено было эстетическое чувство, чувство изящного, первый раз сказалось оно, пробужденное красотой, и вот - вся причина зарождения любви моей"

Как же я люблю тебя, моя милая, единственная...