Я проснулась от солнечно-желтых лучей солнца, нежно ласкающих мое лицо и мою красивую грудь в оранжевом кружевном лифчике от Milavitsa. Но солнца не было в моей измученной лесбийской душе. Вчера меня бросила моя любимая девушка, презренная бишка Марионелла.  Долгих четыре месяца она ласкала мое тело нежными ласками и клялась мне в вечной любви. Вместе мы гадали на горячем свечном воске, лепестках ромашки и взорвавшихся мозгах сайта лесбосс. Ей нравилась брюссельская капуста, жигулевское пиво и мои восемнадцать кошек. Меня немного смущало, как много она пила. Но я надеялась, что моя любовь сработает, как торпеда. И вот вчера она сказала:
- Я устала, Нита, я ухожу. У меня есть мужчина. Я спала с ним все эти четыре месяца. Мне нравится сосать его большой налитой член. А еще он купил мне лексус.
Мир мой пошатнулся. Мое небо  упало на землю, а на деревенском кладбище где-то под Курском зловеще завыли зловещие мертвецы. Как она могла уйти от меня, лесбиянки, венца природы и человечества, к какому-то вонючему мужику?! Как можно тыкать в нежное тело моей Марионеллы ужасным членом?!
В депрессии я начала обувать свои ботинки на плоской подошве от МОНРО. Слезы мои капали из глаз и мешались с мочой всех восемнадцати кошек, по очереди метивших мою обувь.
Вдруг дверь распахнулась. В коридор вломились двадцать бритых мужиков. Это были подручные отвратительного мужчины, к которому ушла подлая Марионелла.
- Вот эта грязная лесбиянка! – закричали они. – Нужно скорее изнасиловать ее и заставить переписать квартиру! Это станет хорошим подарком боссу и Марионеллочке к свадьбе!
Они сорвали с меня белую мужскую рубашку от китайского вещевого рынка и фиолетовые кружевные трусы от «Golche & Dabbana» и принялись насильно насиловать меня, спереди, сзади, в рот и под ногти. Когда один из них сунул мне свой немытый вонючий прибор в рот, я поднатужилась и откусила его под корень. Обливаясь кровью, он упал и умер.
 - Ах ты гадкая лесбиянка! – закричал другой, достал свой большой и кривой нож и ударил меня прямо в сердце.
Мои глаза закрылись, и я умерла.
Когда я пришла в себя, солнце уже садилось. Весь пол и вся я были в крови, болела грудь. Я подошла к зеркалу и  увидела, что нож сломал толстую пластмассовую косточку, и бюстгальтер «Milavitsa» (продолжаем наш ненавязчивый product placement) спас меня от неминуемой смерти. Но зачем мне было жить, преданной и опозоренной?!
Я подбежала к окну и выбросилась наружу. Уже в полете я подумала, что с третьего этажа можно и не насмерть упасть, но тут ко мне подлетел ангел с черными крыльями. Это был ангел-хранитель всех лесбиянок. Она подхватила меня и унесла с собой на небо, где каждая принявшая мученическую смерть лесбиянка становится новой яркой звездой.
Через месяц Марионелла спилась и умерла. И с ее мужем тоже что-то случилось.


Типичные комментарии:

Ангел: Как глубоко, как нежно!
Санитарка: Какой глубокий психологизм!
Василина Никитична: Как глубоко и нежно, какой глубокий психологизм!
Все 18 кошек: Боже, боже, боже, мы влюблены, ты чудесный писатель!
Какой-то случайный читатель:  Это че за фигня? Не стыдно выкладывать?!!
Ангел: Какой-то случайный читатель, сдохни, мразь!!!
Санитарка:  Какой-то случайный читатель, сдохни, мразь!!!
Василина Никитична: Какой-то случайный читатель, сдохни, мразь!!!
Все 18 кошек: Какой-то случайный читатель, сдохни, мразь!!!
Автор: Какой-то случайный читатель, сдохни, мразь!!! Никто сегодня не ценит литературу!

Fin.