Директор притянула Кристи к себе, их губы едва не соприкасались.
-А еще твои глаза, в них можно утонуть. Мари внимательно посмотрела на свою собеседницу, не увидев никаких признаков отрицания, девушка кончиками пальцев прикоснулась к губам Кристи.
-В них можно бесконечно смотреть, они отражают небеса. Мари продолжала касаться лица Кристи, чувствуя как бешено заколотилось собственное сердце.
Ветер играл с отпавшими листочками, как бы зовя местных детишек присоединиться к нему. На улице постепенно становилось все темнее. Прохожие любовались вечерним Лондоном. Кого-то охватила лихорадка шопинга, ведь в темное время суток Лондон так и манит своими огоньками, призывая людей зайти в то или иное место.
-Закрой глаза. Кристи удивленно посмотрела на Мари, после чего закрыла глаза и инстинктивно прижалась ближе к директору. Слоули обхватила голову Кристи, и поцеловала девушку в носик, затем в щеку. Мари почувствовала, как сбилось дыхание ее нимфы. Их губы соприкоснулись, это напоминало первый поцелуй между подростками, он был чувственный, нежный, и очень робкий.
Кристи захватила невероятная какофония от всего происходившего. Она начала понимать, что никогда прежде ее не охватывала такая гамма чувств к другому человеку. Ее магнитом тянуло к Мари. Открыв глаза, девушка новым взглядом посмотрела на Мари. В этом взгляде отсутствовал первоначальный страх, и какие бы то не было комплексы. Взяв руки Мари в свои, Кристи поцеловала директора. На этот раз поцелуй носил изучающий характер. Студентка обхватила талию Мари, не прерывая их поцелуй. Их губы словно слились ,образуя некую целостную картину.