Друзья! Дорогие авторы!
 
Спасибо, что делитесь своими произведениями на сайте Lesboss.ru, ратуете за его будущее и общее качество ресурса. 
 
На данный момент на главной странице сайта публикуются тексты только от авторов, достигших определенного рейтинга. А также - отмеченных ими для размещения на Главной. Остальные тексты (тексты новичков, а также тексты, не отмеченные для вывода на Главной) попадают в общую ленту публикаций, ссылка на которую доступна с Главной.
 
В связи с новым положением, мы хотим обратиться к авторам, рейтинг которых позволяет размещение текста на Главной.
 
Давайте думать не только о себе, но и о других. Количество текстов на Главной ограничено. Не допускайте того, чтобы на Главной присутствовало одновременно 2 (или более) ваших произведений - таким образом вы занимаете позицию, уготовленную для творчества другого автора. Наверняка у вас есть предпочтение к одному из ваших новых произведений. Остальные будут попадать в общую ленту публикаций, а также для заинтересованных читателей они доступны на вашей страничке. 
 
Размещайте на Главной лучшее. Давайте будем внимательнее и ответственнее к общему пространству. У всех у нас есть такой мощный инструмент, как самокритика. Прежде, чем выводить текст на Главную, присмотритесь к своему творению. Взвесьте его художественную ценность. Помните, что Главная страница сайта является его лицом, и ее просматривают не только завсегдатаи, но и новая публика. Именно по ее содержанию складывается первое впечатление о сайте, качестве публикуемых произведений, об обитаемых на нем авторах. Ежели единственная причина, по которой вас тянет на публикацию нового текста на Главной - жажда внимания, - лучше напишите хороший комментарий. Кроме того, для опросов, криков души, пространных рассуждений и тд. есть замечательное поле блогов.
 
Все мы хотим, чтобы на сайте было больше умных и интересных личностей, разнопланового творчества и интеллектуальных комментаторов. И все мы непосредственно влияем на это, внося свой вклад в формирование общего пространства сайта.
 
Дороги авторы и читатели! Давайте будем внимательнее к творчеству новичков. Если вы видите, что человек пишет достойную прозу или лирику, комментируйте его произведения, привлекайте других к обсуждению, ставьте ему ловы (сердечки). С вашей помощью такой автор быстро наберет нужный рейтинг, и его произведения будут участвовать на Главной наряду с творчеством уже полюбившихся авторов. 
 
Комментаторы! Открыто высказывайте свое мнение. Причем, как позитивное, так и негативное. Не бойтесь модераторов (администрации). Если вы ратуете за интеллектуальную среду сайта и повышение качества текстов, мы имеем те же цели. Сайт Lesboss.ru является исключительно открытой площадкой для комментариев и взаимодействий. Вместе с тем, помните, что злоупотрение доверием чревато последствиями, и к любого рода замеченным фальсификациям мы относимся весьма строго.
 
С уважением,
Администрация сайта Lesboss.ru