Меня разбудил солнечный луч, прокравшийся через шторы, я, поморщившись, открыла глаза. Ты спишь, и на твоем лице, завораживающие ямочки, ты улыбаешься, что-то хорошее снится тебе. Твои белокурые волосы заняли все место на моей подушке. Забавно...мы спали на одной подушке. Я села на кровать и еще раз на тебя взглянула...Высокая, с длинными волосами цвета льна, белоснежной кожей, округлыми формами и манящим ароматом Flower by Kenzo чуть горьковатым с легкими нотками лимона. Не успела я налюбоваться тобой, как твоя рука плюхнулась на моё место, я вздрогнула и про себя рассмеялась. Ты любишь кофе...крепкий...ароматный...пойду будить тебя его волшебным запахом.

А вчера мы гуляли по ночному Петербургу...Смотрели на украшенные ёлки...Люди отмечали старый-новый год, шумели, кричали и проздравляли друг друга. Мы сторонились людей, углубляясь все больше в переулки города. На одной из детский площадок, я кинула в тебя снежком...на что получила ответный удар. А после мы бегали друг за дружкой в догонялки...Прогуливаясь по Невскому, мы послушали песни Сургановой в исполнении уличного музыканта...Грелись в кафе и болтали, болтали...

                 Кофе чуть не убежал, пока я погружалась в воспоминания вчерашнего, я разлила в две чашки. Ты плюхнулась на стул и прижала ноги к себе. Сонная...с волосами собранными в пучок...пытаешься ворчать...а внутри меня столько нежности, глядя на тебя такую. Я подхожу и целую в выступающую ключицу, еле сдерживаюсь, чтобы не поцеловать в губы, смотрю в глаза...меняется пространство....усилием воли пытаюсь остановить это мгновение и сажусь на стул напротив тебя.

                 Говорят, чтобы влюбиться нужна всего лишь сотая секунды, чтобы почувствовать, что человек твой...я думаю столько же...Интересно, когда мы поняли, что нужны друг другу? В первом разговоре в интернете? А может нас сблизил Петербург? Или обмен своими произведениями? А может первый звонок, первое мгновение, когда услышали голоса друг друга? Ничего случайного не происходит, любое действие, слово, событие соединяются в единый пазл. Получается мы сами пожелали, загадали, захотели, все то, что есть сейчас.

                    Не могу больше сдерживать себя...очень хочеться обнять тебя...вдохнуть твой запах и поцеловать. Подхожу к тебе...обнимаю...объятия становятся крепче, я кладу тебе голову на плечо и погружаюсь в невероятные ощущения...Пространтсво расширяется...наполняясь ярким светом, чувствую теплые вибрации из области твоего сердца, мое отвечает твоему и обе энергии соединяются в спираль. Я чувствую, что ты не согрелась даже горячим кофе и предлагаю перейти в ванную. Беру тебя за руку и от этого прикосновения сбивается дыхание, все тело наполняется волной нежности...А в ванной струи теплой воды...ты...такая красивая и близкая...улетучиваются последние усилия воли...я нахожу твои приоткрытые губы и целую тебя...вдох...выдох...мы вместе...рука в руке...сплелись тела...слились воедино...останавливаюсь на мгновение...и слышу, как шепчет мне твое сердце: одно целое.. мы половинки целого...усиливается стук моего сердца, не хватает воздуха...а твое сердце все шепчет и шепчет...неужели это и есть любовь? Неужели я нашла тебя, ту, что так давно искала?

 

Мы счастливы. Все это уже есть.