— Доброе утро, — сквозь сон прошептала Адалия, чувствуя, как губы подруги коснулись ее щеки, даря нежный поцелуй.

— Доброе, соня, — чуть насмешливо ответила Виральда, лаская кончиками пальцев шею девушки, — уже полдень, дорогая.

После бурной ночи глаза просто не хотели открываться, но надо было вставать. Надо.

— Я тебе кофе приготовила, давай просыпайся, — светловолосая продолжила будить свою подругу. — Сегодня последний день, ты помнишь?

—Угу, — вяло согласилась девушка — но еще минуточку…

С нежностью взглянув на сонное черноволосое чудо, Вира вздохнув, решила прибегнуть к крайней мере и, засунув руку под одеяло, слегка сжала сосок на груди.

— Уой, Вира! — взвизгнула ее подруга, наигранным гневом смотря в синие глаза. — Я тебе отомщу, — пообещала она, выбираясь из постели.

Хмыкнув на слова девушки, Виральда отошла к входной двери и произнесла:

— Жду тебя возле бассейна, не задерживайся, — игриво подмигнув на прощание, она скрылась из виду.

Проводив зачарованным взглядом фигуру девушки, Ада, вздохнув, направилась в душевую.

«Как же быстро пролетел этот месяц. Сегодня вечером пора возвращаться, — в ожидании подруги размышляла Вира, лежа на шезлонге у бассейна. — Месяц на то, чтобы просто пожить. Как у местных говорится, каникулы. Жаль, что все так быстро закончилось. Завтра начнется новый виток. А так не хочется. И Адалия, моя Адалия. Этот месяц благодаря тебе был сказкой, но теперь мы больше не встретимся. И мне ужасно жаль, что ты просто человек. Со своей красотой и умом ты бы точно была не последней в наших рядах. Хотя, конечно, по внешности ты больше смахиваешь на наших “друзей”. Но это, скорее всего, плюс. Меня всегда тянуло к противоположному. А ты, со своими черными волосами, отливающими синевой, и такими золотистыми глазами, взбалмошным характером и сексуальностью, прямо само воплощение демоницы. Жаль, что ты человек. Очень жаль».

— О, чем задумалась милая? — горячая ладонь опустилась на плечо; чуть вздрогнув от неожиданности, Вира подняла лицо и встретилась глазами с Адалией, чуть насмешливые золотистые смотрели в ярко синие с любопытством и ожиданием

— Да так, ни о чем серьезном, — улыбнулась светловолосая девушка и приглашающим жестом указала рукой на соседний шезлонг.

Ада еще с минуту смотрела в ее глаза, словно пытаясь прочесть мысли, но затем, сдавшись, прилегла рядом.

— Вир, тебе обязательно уезжать сегодня? — прошептала девушка, проводя пальцами по предплечью подруги.

Несколько томительных мгновений прошло в ожидании ответа. Ада наблюдала за Вирой сквозь ресницы, чуть прикрыв глаза. На лице девушки практически не отражались эмоции, лишь едва заметная морщинка на переносице выдавала ее тревожное ожидание.

— К сожалению, да. Понимаешь, Ада, у меня есть обязательства перед семьей, и я их должна исполнить. Я и так задержалась дольше отведенного мне срока уже на неделю… — расстроено прошептала светловолосая девушка, сжимая ладонью пальцы подруги. — Мне, правда, очень жаль…

— Все стоп. Не надо, — прервала ее Адалия, поднимаясь и подходя к девушке еще ближе. — Надо, значит, надо. Давай больше не будем об этом, пошли лучше искупаемся.

Кивнув в знак согласия, Вира встала с шезлонга и девушки побежали к бассейну.

***

— Мне пора, Ада, — Виральда притянула черноволосую девушку к себе и крепко обняла. — Пожалуйста, храни кольцо, хорошо?

— А ты — мое, — прошептала Адалия, целуя девушку в губы прощальным горьким поцелуем.

Улыбнувшись, синеглазая еще раз крепко обняла девушку и, не оглядываясь больше, пошла к выходу на взлетную полосу, где ее уже ждал самолет.

— Прощай, — прошептала Вира, чувствуя, как по щекам бегут соленые капельки слез.

— Прощай, — печально улыбнулась Ада, смотря на уходившую девушку и сжимая в руке золотой обруч кольца.

Через несколько минут две яркие вспышки, незаметные для человеческого глаза, осветили разные уголки аэродрома.