Я порою задыхаюсь от боли. И источник ее не известен, кажется что возникает из не от куда. Страх заставляет меня бежать в пустоту, и искать ни когда не найденную надежду.
              В жизни много неизвестного и не обыденного, кажущимся далеким и потерянным и только тепло любимого человека заставляет жить, мыслить и даже иногда с трепетом обращать внимание на источник света. Может это все когда нибудь покажется глупым и не нужным, но стиль страха не виден и не обуздан.
               Встретив ее, я понимала что все вокруг меня меняется, ключи счастья в моих руках, так все и есть. Ее дыхание на моем теле заставляет меня «просыпаться» от ужасно- прожитого дня. Ее переживание дает мне силы. И ты кажешься не одиноким в этом огромном мире. Только она способна разрушить облако страха и боли. Может это и есть та искренняя и много веков назад потерянная Любовь?
               Я множество раз задавала себе один и тот же  вопрос, для чего все это!? Для чего весь этот мир? Он как огромный механизм выполняющий свою огромную работу над совершенством и безразличием. Безразличием к себе и ко всему механизму, просто на износ. Ответ очевиден и предсказуем- это жизнь в обмен на новую и цветущую жизнь.
              Любовь к ней- не верный шаг. Но по другому я не умею! Я хочу быть только с ней и желаю чувствовать только ее любовь. Такой искренности в отношениях я не видела возможно никогда. Она умеет быть на столь огромном расстоянии и казаться рядом, на расстоянии одного лишь шага. Она и есть мой смысл, смысл жить. Только она может быть родной и безгранично близкой. Рядом с ней все вопрос становятся бессмысленными и бессильными в своем понимании. Моя жизнь в ее рука!!!......