Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает. Иногда хочется пойти наперекор судьбе и быть с человеком, чьи чувства не взаимны. Существуют разные способы привлечь внимание человека, который вам симпатичен. Самое расспросраненное название таким магическим действиям- любовный приворот. Он направлен на то, чтобы «развернуть человека в вашу сторону, привлечь его внимание, вызвать сильные чувства. Приворот разной силы действуют по-разному, в зависимости от того, какого результата вы хотите достичь в итоге. Как правило, приворот можно сделать самостоятельно или обратится к помощи специалиста. Конечно же, эффект будет разный. Если у вас недостаточно опыта, но вы все же хотите сделать приворот, будьте готовы к тому что у вас могут быть серьезные последствия. Во-первых, вы ввязываетесь в дело, в котором ничего не понимаете. Любая магия, в том числе и любовная(а приворот относится, непосредственно, к любовной магии) требует знаний и понимания дела, которым ты занимаешься. Бездумное повторение перепечатанных в разных источниках хронологии действий любовного приворота не приведет к желаемому результату. В лучшем случае, вы просто зря потратите время. В худшем, приворот может «лечь» на объект обожания неправильно и у вашего любимого могут возникнуть проблемы самого разнообразного характера. Но об этом позже.
Как я говорила ранее, любовная магия, это очень большая глава в разделе как черной так и белой магии. Попробуем разобраться, как приворот черной магии может отличаться от приворот белой.
Черная магия. 
Приворот по-черному делается гораздо быстрее. Чаще всего, выбирают его самые отчаянные. Те, кто уже устала мучится от неразделенной любви и готов на любые жертвы, лишь бы побыстрее добиться расположения объекта обожания. Дня или недели для того чтобы приворот нормально заработал, конечно же, недостаточно. Те, кто обещает вам помощь всего за день, вероятнее всего мошенники. В черной магии используется кровь животных, могильная земля, дверные зеркала и тайные заклинания на давно забытых языках. Черный приворот требует обязательного вмешательства заказчика. Маг может попросить вас дать любовное зелье предмету обожания, состричь клок его волос или принести фотографии. Приворот проходит несколько этапов. Первый: чистка. Необходимо убрать всю негативную информацию. Если ранее предпринимались попытки заговорить или приворожить любимого, их необходимо счистить(убрать), чтобы в последствии приворот «лег» правильно. Второй этап, это, неестественное влияние на  объект. Влияние может быть очень сильным или постепенным. У объекта обожания появляются навязчивые мысли по поводу вас, сны с вашим участием. Нередко, объект видит ваш образ в лицах и силуэтах других людей. Чем больше мыслей у объекта касаемо вас, тем лучше проходит второй этап. Третий этап- встречи. Ничего не получится, если вы не будете видеться. Именно на свиданиях или коротких встречах у объекта будет появляться сильное ощущение «жажды». В вашей компании он будет чувствовать себя хорошо, а без вас испытывать чувство дискомфорта . Так называемая «жажда» создает ощущение того, что именно вы необходимы объекту для комфортной жизни. Именно с вами, в последствии, он будет искать встречи и рассчитывать на продолжения контакта. Черная магия создает условия, в которых объект обожания будет зависеть от заказчика, что приводит его в состояние страха. Объект начинает бояться что вы бросите его, сильно ревновать и устраивать допросы с пристрастием. Лекарства от этого не существует. Вы должны сами решить проблему. Четвертый, заключительный этап, это закрепление результата. Маги часто называют его «подделка». Чтобы влияние на объект обожания не ослабевало, его необходимо периодически подделывать.Сроки подделки разные: от месяца по полутора лет, в зависимости от уровня знаний специалиста и выбора методики воздействия. Подделку необходимо проводить в указанные специалистом сроки, иначе влияние ослабеет и всю работу придется проводить с нуля. 
Белая магия.
В отличии от черной магии, «белый приворот» делается по времени больше и такой зависимости как в «черном привороте» достичь будет крайне сложно. «Белый приворот» считается более щадящим, потому что в нем воля человека не подавляется. С течением времени объект обожания САМ проявляет инициативу в желании встречаться с вами. «Белый приворот» выбирают те, кто имеет непосредственный доступ до объекта обожания. Это может быть сосед, коллега по работе или учебе, друг и т.д. Словом, это тот человек, с которым вы контактируете регулярно. Начинается все с чистки энергий. нередко, белые маги чистят не только объект, но и заказчика, чтобы быть уверенными что никаких негативных программ на вас обоих нет. Второй этап-влияние на объект. Как и в черной магии, это постепенное внедрение мыслей, сны, образы и пр. Разницы здесь нет никакой. А вот третий этап отличается очень сильно. Самый затяжной этап в белой магии, это встречи. Так как белые маги не влияют резко и сильно на волю объекта, он может то относится к вам с душой и пониманием, то уходить в себя не отвечая на ваши звонки. Пугаться здесь совершенно нечего, об изменениях в поведении вас должен предупредить специалист. Третий этап может тянуться месяцами. Многие из заказчиков не выдерживают и бросают работу, что совершенно неправильно. По истечению третьего этапа, объект испытывает чувство привязанности, единения и полного комфорта с вами. Так что ожидание того стоит. Четвертым этапом так же является подделка. Маг контролирует состояние приворота, предупреждает о наличии соперниц, дает рекомендации по  улучшению вашего союза. 
Многие слышали о том, что приворот очень вредны и за все нужно платить. Это насовсем так. Здесь как с походом ко врачу: нарвались на плохого специалиста, можете потерять здоровье. Врач попался опытный-риск меньше, но все равно он есть. Многое зависит от специалиста и от методов, с которыми он работает. Не стесняйтесь задавать вопросы, а в этой статье я постараюсь развенчать самые распространенные мифы о приворотах.
Миф 1. Если семья образована при помощи магии, счастья в этой семье не будет.
Счастье семьи, дело самой семьи. Магия здесь непричем. Существуют семьи, в которых жены приворожили мужей и при всем при этом мужья довольны и счастливы. Потому что жены ухаживают за ними, готовят вкусно и ценят то, что получили. Со временем, если супруга ведет себя правильно, подделки и помощь мага ей уже не нужна. Она и без того знает, как угодить своему супругу. 
Миф 2. Черный приворот во сто крат вреднее белого.
Выбор приворота, дело вкуса. Можно очень сильно навредить себе при помощи белой магии, если ты не знаешь как ею пользоваться. Черные и белые привороты имеют свою цену, но вред от них напрямую зависит от людей которые ее выбирают. Поэтому, если не хотите навредить себе, выбирайте специалиста правильно. Не важно,белый он маг или черный, если вы не доверяете ему или его квалификация вызывает у вас подозрение, лучше обойтись без его помощи, иначе без последствий не обойтись.
Миф 3. Невозможно влиять на волю человека. Если он не любит тебя, значит не полюбит никогда и никакие методы уже не помогут.
Отчасти, этот миф правда. Но как я уже говорила ранее, для приворота необходим контакт, без которого приворот совершить невозможно. Согласитесь, если есть общение то его можно перевести в любую плоскость. Ведь с дружбы начинается любовь. Для приворота необходима минимальная симпатия, которая со временем разовьется в большое чувство.
Миф 4. Обязательно будут последствия. Либо здоровье посадишь, либо твой любимый в петлю залезет.
Последствия могут быть совершенно у любых действиях. Не покормил кошку в подъезде, она умерла от голода. Опоздал на работу-получил выговор от начальства. Конечно же,и последствия у приворота будут. Это, например, чувство вины. На самом деле, может быть все что угодно. Но в современном мире, белые и черные маги давно научились защищать своих клиентов от всевозможных напастей. Например, можно поставить защиту, тогда никакие негативные события тебя не достанут. То же самое можно сделать и с вашим любимым человеком.
 
В заключении хочу сказать, прежде чем что-то сделать, подумайте несколько раз. Приворот, это серьезная вещь, к которой нужно подходить осмысленно. Иначе вас ожидают последствия. Вот только не от приворота, а от поспешных, непродуманных действий.