Часть 2. Секреты / The Secrets (Ha-Sodot) (2007) онлайн лесби фильм



Смотреть онлайн лесби фильм: Если у вас есть проблемы с просмотром, советуем скачать и установить: Flash player, из браузеров лучше всего соответствует Mozilla FireFox или верно налаженный Internet Explorer.

Правовая информация: лесби фильмы на Lesboss.ru представлены исключительно в ознакомительных целях. Все права принадлежат законным правообладателям. После просмотра, купите понравившийся фильм на оригинальном носителе (лицензионный dvd-диск, видео-кассета).

Секреты / The Secrets (Ha-Sodot) (2007)
Название: Секреты
Оригинальное название: Ha-Sodot (The Secrets)
Жанр: драма
Год выпуска: 2007
Жанр: Драмма
Режиссер: Ави Нешер
В ролях: Анна Букштейн, Дана Ивги, Фанни Ардан, Михаль Штамлер, Адир Миллер

Метки: онлайн-лесби-фильм, лесби-взаимная-любовь, женские-отношения, она-и-драйв (религиозный драйв+), женский-драйв, женское-лидерство, девушка-лидер, лесби-поцелуй, лесби-эротика, баламутка, бунтарка, бисексуалки

Израильский фильм (Израиль-Франция), затрагивающий тему о том, как женщины в Израиле до сих пор живут по предписаниям, сооответствующим мужским понятиям о положении женщины 2000 лет назад. Действие происходит в Цфате, одном из религиозных центров, где ищет путь к прощению умирающая француженка Анук, при самозащите (или на почве страсти) когда-то лишившая жизни своего мужа, но основным грехом, по которому она, по Галахе, заслуживает смертной казни, явлется грех прелюбодеяния, чем она занималась с мужем. Ортодоксальное общество отвергает ее. Здесь проходят учение в женской мидраши (женская мидраши - настоящий прогресс для еврейского общества) две девушки, постоянно пререкающиеся между собой: дочь раввина Номи, оттягивающая свадьбу, и бунтарка Мишель, посланная религиозными родителями из Франции на исправление. Номи досконально владеет знаниями и, по уговорам Мишель, решается составить "рецепт исправления", основываясь на секретных книгах (секретными они называются потому, что их можно понять, только при полном владении материалом, а составлением на их основе занимаются только раввины). Одним из таких Секретов является и то, что в Книге нет конкретного запрета на лесбийскую любовь, - грехом считается только мужеложество, и не написано женоложество. Мужеложество считается грехом как расход семени, у женщины нет семени, и нет запрета. Лично меня, при знании с детства Библии (в частности, первая часть, "Верхий Завет", основан на еврейской Книге), всегда удивляло, почему ни на одном лесбийском ресурсе не говорится об отсутствии этого запрета по Библии, и почему в русских религиозных общинах это прямо называют грехом. В частности, ничего не отвечая мне по части того, где именно написано про женоложество, все любят приводить в доводы Содом и Гоморру. На самом деле, порочность этих городов, по Библии, заключалась в беспорядочных связях (где каждый спал со всеми, независимо от пола), грехе прилюбодеяния и грехе мужеложества, и не сказано о наложении запрета именно на женскую любовь как таковую. Именно поэтому в фильме, в свете отношений Номи и Мишель, не упоминается Содом и Гоморра, т.к. эти города больше понимаются ими по греху прелюбодеяния. Меня также удивило, когда я однажды столкнулась с сайтом, посвященному "исправлению от греховных влечений", где на форуме несколько лесбиянок, явно не знающие Писания или имеющие поверхностные представления о нем (как, впрочем, и большинство обитателей того форума), пытались вести дискуссию о возможности своей любви, и им говорили, что им просто надо потрахаться с парнями (ну, я была в шоке). ) Очень рада фильму "Секреты", в котором, при всем сохранении уважения к религии, отражены важные моменты к осознанию... Это также и то, что мешает лесбиянкам окунаться в учение о Боге, когда априори их влечения принято считать греховными.

Секреты - смотреть онлайн лесби фильм