Обзор тем раздела Женский журнал :
мода, женская одежда, стиль, спорт, здоровье, красота, психология,
отношения, женские штучки, флирт, карьера и многое другое. Список
"меток", автоматически преобразующиеся в ссылки, ведущие к поиску всех
материалов с этими же словами (важно сохранять дефисы). Список
выводится на главной странице Женского журнала, и каждый, кого
интересует определенная тема, может щелкнуть по ссылке и попасть на
обзор соответствующих статей. Это очень удобно, т.к. Вы не только
обозначите ракурс тем, затронутых в своей статье, но вас еще могут
найти по этим темам - из других статей или по ссылке Женского журнала.


Темы женского журнала
Темы женского журнала на Lesboss.ru, это, прежде всего, традиционные темы всех женских журналов, охватывающие большинство интересов женщин: мода, женская одежда, женская обувь и аксессуары, стиль, успех, психология, карьера, кулинария, спорт, диеты, фитнес, досуг, чтение, ТВ, карьера, имидж, бизнес, мейк-ап, интернет и многое другое. В наш женский журнал включены подтемы: лесби, лесби отношения, bad girls, girls things, стиль плохой девчонки и др., затрагивающие интересы части нашей аудитории, лесби-ориентации.

Темы и "метки" - для чего они и как используются? Краткий экскурс в политику семантических связей на сайте
Возможно, вы уже встречали внутри публикаций на сайте ссылки, ведущие к поиску всех материалов, соответствющих "теме". Это так называемые "метки". Они преобразуются в ссылки автоматически, будучи внесены в соответствующий глоссарий. Использование меток очень удобно, т.к. можно не только обозначить темы, затронутые в публикации, но и открывать их для поиска, который может исходить как из другой публикации, использующей эту тему, так и из специальных списков, которые мы стараемся создавать в заметных для посетителей областях сайта. Таким примером может служить "Темология", которая показывается внизу страниц - на всех страницах сайта, - и каждый пользователь может не только поиметь общее представление о содержании сайта, но и выбрать наиболее акомпонирующую для него тему для подробного ознакомления с предлагаемым по ней материалам.

Как обозначить темы в своей статье и сделать статью открытой для поиска по этим темам
Темология (или, как мы еще называем, глоссарий) женского журнала на сегодня состоит из следующих утвержденных меток-тем. Для того, чтобы из использовать в своей статье, достаточно применять их точное написание (включая дефисы). Место для меток в статье вы выбираете сами: они могут идти хоть в начале публикации, хоть в конце, хоть в середине, хоть - перемежаться с основным текстом (например: женская-одежда). Главное: это их точное соответствие по написанию.

Список меток. Темология женского журнала
(как вы увидите, метки автоматически преобразуются в ссылки, хотя написаны обычным текстом:)

женский-журнал-стиль
женский-журнал-здоровье
женский-журнал-имидж
женский-журнал-мода
женский-журнал-психология
женский-журнал-спорт
женская-обувь
женская-одежда
бренды-женской-одежды
женские-отношения
bad-girls-стиль
girls-games
girls-things
женский-журнал-карьера
женский-журнал-лесби
женский-журнал-лесби-отношения
женский-журнал-мейкап
женский-журнал-спорт-фитнес
женский-журнал-тело
женский-журнал-флирт
женские-штучки
женский-журнал-знаменитости
стиль-плохой-девчонки 
стиль-bad-girls
она-и-драйв
женский-драйв
женское-лидерство
женщина-лидер
девушка-лидер
женский-интернет
женский-журнал-новый-стиль
женский-журнал-деловой-стиль
женский-журнал-бизнес
интернет-женской-одежды
женский-журнал-проблема-отношений
женский-журнал-досуг
женский-журнал-клубы

Примечательно, что действие данных меток распространяется на все разделы сайта (а это так же Проза, Лирика, Лебси фильмы онлайн и др.) Например, при употреблении девушка-лидер или она-и-драйв - поиск проведет к фильмам, где затрагивался образ девушки-лидера или просматривалась тема ЕЕ драйва.  Однако метки, где первым следует приставка "женский-журнал-" (например: женский-журнал-стиль), почти гарантирует, что такая метка будет встречаться только в пределах женского журнала.

Ограничивается ли количество меток в публикации и какие дополнительные плючы публикации в женском жернале на lesboss.ru
Вы можете выбирать и использовать неограниченное количество меток-тем в своей публикации. Для начинающих журналистов это может быть прекрасным подспорьем, т.к. на сайте поддерживается дополнительная поисковая оптимизация, а это значит, что, при размещении здесь, у вас намного больше шансов, что найдут и увидят вашу статью, чем при размещении на многих других сайтах (речь идет о запросах Yandex, Google и др. поисковых систем, через которые обычно осуществляется весь поиск в Интернет).

Как публиковать и какие поддерживаются возможности публикации. Можно ли добавлять картинки, есть ли ограничение их количества, можно ли управлять шрифтами, добавлять ссылки или разбивать текст на несколько страниц с нумерацией?
Для того, чтобы опубликовать статью, Вы должны быть зарегистрированным автором на Lesboss.ru . Страница регистрации находится здесь. Это бесплатно, и не займет более 2 минут. Затем добавление текстов происходит через вход в ваш личный аккаунт, используя логин и пароль, указанные при регистрации.

Отвечая на вопросы касательно возможностей публикации (иллюстрации, шрифты, ссылки и поддержка нескольких страниц в одной публикации) - да, все это доступно при добавлении текста, однако может понадобиться некоторое изучение в особенностях визуального редактора. Например: найти кнопку, которая вызовет окто для загрузки изображения или вставки ссылки. Использовать "Complite mode", чтобы получить доступ ко всем опциям текста (начертание и размер шрифта). На самом деле, освоение визуального редактора не сложнее привычного Word'овского документа, только имеет свою специфику. Например, чтобы вставить готовый текст из файла, лучше всего использовать CTRL+V (одновременное зажатие этих клавиш). Т.е., вы скопировали какой-то текст, потом вернулись к редактору, щелкнули в нем курсором и далее нажимаете CTRL+V. Готово - текст вставлен. Чтобы сделать жирный или наклонный текст, выделите нужный фрагмент и используйте кнопки [ B ] [ I ] на панели инструментов редактора, которые, кстати, очень похожи на Word'овские. Т.о., буквально в одном обзаце можно расписать основные черты этого "пугающего" визуального редактора. Последний совет - редактор хорошо работает в Internet Explorer и Mozilla FireFox . Используя Mozilla FireFox, мы советует пользоваться Mozilla FireFox, который можно скачать здесь.