Смотреть онлайн лесби фильм: Если у вас есть проблемы с просмотром, советуем скачать и установить: Flash player, из браузеров лучше всего соответствует Mozilla FireFox или верно налаженный Internet Explorer.

Правовая информация: лесби фильмы на Lesboss.ru представлены исключительно в ознакомительных целях. Все права принадлежат законным правообладателям. После просмотра, купите понравившийся фильм на оригинальном носителе (лицензионный dvd-диск, видео-кассета).

Метки: онлайн-лесби-фильм, лесби-взаимная-любовь, лесби-соблазнение, лесби-эпизод, лесби-поцелуй, лесби-эротика, баламутка, бунтарка, лесби-трагичная-любовь, хит-лесби-кино, открытые-лесби, bad-girls

Название: Холодный, как лето
Оригинальное название: Cold As Summer (Froid comme l'été)
Жанр: детектив (лесби), драма (лесби)
Страна: Франция
Год: 2002
Режиссер: Jacques Maillot
В ролях: Sarah Grappin, Nathalie Richard, Mika Tard, Eric Bonicatto, Joseph Malerba
Продолжительность: 90 мин.

Довольно специфичный лесби фильм, хотя действительно, что называется, "полностью лесбийский фильм о любви и страстях двух девушек". Специфичный он потому, что одна из героинь, Рашель, лишенная материнского инстинкта, но любящая мужское внимание, забывает о своем грудном ребенке, который, покинутый на 3 дня один в квартире, умирает. Как раз в это время у самой Рашель начало романа с пляжной молодой воровкой, которая зарабатывает больше своим ремеслом, чем на подспудных работах (снова о безработной Франции). Несмотря на все, фильм стал лесби-хитом на Западе. В русских отзывах, конечно, каждая лесбиянка кричит, что никакие, пусть лесби, любовные интриги, не перекрывают отношения (забывчивость) Рашель о собственном дите (и это правильно). Однако дело не в лесби (сама по себе, Рашель натуралка, хоть и испытавшая лесбийскую любовь), и Достоевский не менее глубоко заглядывал в человеческие противоречия... Фильм захватывает множество довольно серьезных и актуальных тем.