LESBOSS.RU: лесби, женское творчество | лесби рассказы, лесби сайт, лесби форум, лесби общение, лесби галерея - http://lesboss.ru
Маленький воин
http://lesboss.ru/articles/74169/1/Iaeaiueee-aiei/Nodaieoa1.html
Яни. (с)
"Я ухожу в себя и открываю целый мир" 
От Яни. (с)
Опубликовано в 30/01/2017
 
Глава 11

Стр 1
Глава 11


     После концерта меня ожидала не очень приятная обязанность человека, приехавшего на машине, а именно – развозка друзей до дома, до клуба, до кафе или любого другого места. Это удручалось еще и тем, что во мне все еще пела Земфира. Не было ни малейшего желания разговаривать. Хотелось лишь, как можно дольше сберечь в себе этот гений, этот голос, эмоции, и чтобы никаких свидетелей рядом, предвкушая, как приеду домой, налью бокал вина, зажгу свечи и останусь наедине со своими мыслями.
     Однако, у судьбы как оказалось, были на меня совершенно другие планы. Кутаясь в шарф, я смотрела как мои веселые и хмельные друзья шумно рассаживаются в машину. Катька стояла рядом и прикуривала сигарету. Я слегка покосилась на нее, и она протянула мне пачку. Отрицательно покачав головой, наотрез отказалась и, наверное, впервые за этот вечер, четко услышала ее слегка осипший голос:
- Ты не куришь?
Я опять покачала головой и ответила:
- Нет и тебе не советую. Это вредно, к тому же не доставляет абсолютно никакого удовольствия.
     Катька посмотрела на меня с подозрением и заявила:
- Удовольствие – состояние относительное и субъективное, а вредные вещи, как правило оказываются, самыми приятными на свете, и ты вправду готова от них отказаться?
     Глядя, как вкусно она затягивается сигаретой, совсем не хотелось спорить. Во мне горело только одно желание, быстрее остаться одной. Вовку с Костиком предстояло доставить до клуба, а Оксану отвезти домой. Совершенно неожиданно, девушка наотрез отказалась ехать вместе с ребятами танцевать. Больше всех меня пугала Катька, так как она до сих пор не раскрыла своих планов на вечер.

     Итак, высадив своих друзей у дверей клуба, я, надо сказать, с некоторым сожалением с ними рассталась. Где-то внутри ел червячок, которые предупреждал, что пропускаю прекрасный, веселый вечер. Вовка обнял меня и на ухо начал шептать немного пьяный, но приятный треп о том, как сильно он меня любит, и что мы с ним обязательно встретимся на следующей неделе. Еле оторвавшись от него, пришлось вернуться в машину. Прекрасно зная, куда везти Оксану, я все-таки посчитала своим долгом спросить:
- Оксана, куда тебя отвезти?
     Девушка, раскрасневшись и осмелев от выпитого алкоголя удивила меня ответом:
- А, что если я решу поехать к тебе?
     Катя, увлеченно изучающая содержимое в бордачке моего автомобиля, обернулась и восхищенно уставилась на девушку, а затем на меня. Такого поворота событий я совершенно не ожидала, равно как и не планировала, принимать у себя в доме чужого человека. Обычно в такие моменты посягательства на мое личное пространство, действовала очень жестко, и девушку спасало только то, что она родственница одного из моих друзей.
- Боюсь, это плохая идея. Я не принимаю малознакомых гостей в своем доме. Тем более, так поздно.
- Я не причиню хлопот
     Очевидно, девушка решила не сдаваться. Боковым зрением я видела, что Катя едва сдерживает смех. Она смотрела на все происходящее, как в телевизор, с интересом наблюдая за тем, как я буду выкручиваться. Я начинала злиться. Мало того, что планы моего вечера не оправдали себя, и теперь мне приходится работать водителем, так все еще и едет к тому, что если сейчас чуть проявить слабость, придется терпеть постороннего человека в своем доме. Кроме того, в моей машине находилась еще и вторая девушка, планы которой, на этот вечер были полной загадкой, но уходить она, по-моему, не собиралась. Когда жизнь меня ставила в такие условия, я начинала звереть и не всегда могла себя контролировать, поэтому, ответила уже не скрывая своего раздражения
- Все-таки сегодня мне бы хотелось остаться одной. Ты остановилась у Кости?
- Я тебе не нравлюсь?
     Девушка задала вопрос, к которому я не была готова. Катька, уже с нескрываемым интересом смотрела на меня и явно тоже ждала моего ответа. Я ненавидела их обеих. Упорно держа курс к дому Костика, чувствуя, что теряю самообладание, и пытаясь спасти свой вечер, ответила:
- Нет, мне нравятся другие девушки. Ты не в моем вкусе. Боюсь, что у нас не получится даже банального секса.
- Останови на следующем светофоре.
     Я сделала вид, что не услышала просьбы и продолжила путь в полной тишине. В машине совершенно некстати, раздался торжественный хлопок открывшейся бутылки шампанского и с безразличным видом, Катька передала бутылку Оксане. Она как могла спасала ситуацию, рассказывая о каких-то историях, приключившихся с ней в Новосибирске, не умолкая ни на минуту, пока я не остановилась и не объявила о том, что мы прибыли на место и Оксана может выходить.        Девушка вышла,  и слегка покачиваясь проследовала в подъезд. Я даже не думала трогаться с места, пока не увидела, что она скрылась за дверью. Устало положив руки на руль и тем самым взывая к Катькиной совести, сказала:
- Куда едем, барышня?
     Катька отвернулась, и зевнув ответила:
- Надо заехать в магазин и купить фарш, муку, и яйца.
     Я непонимающе уставилась на нее. Осторожно глотнув шампанское прямо из горла бутылки, она сообщила:
- Едем ко мне, лепить пельмени.
     Какое-то время мы сидели молча, и я пыталась понять сказанное ею, потом не выдержала и засмеялась
- Ты спятила? Двенадцать часов ночи, и я вижу тебя первый раз в жизни
- Так в этом все и дело, путь к сердцу лежит через желудок, и к полу это отношения не имеет. Ты когда-нибудь ела настоящие сибирские пельмени?
     Притормаживая у магазина, я сообщила о том, что никогда не ела сибирских пельменей, и спросила, что мы будем делать потом. Однако Катьку это совершенно не интересовало, так как она была увлечена этой безумной идеей.

     Примерно к трем часам ночи, измазанные в муке, абсолютно пьяные, в одних трусах и майках, мы ели пельмени и смеялись, как ненормальные. Я смотрела на нее и было такое чувство, что передо мной старинный друг, которого  знаю много-много лет. В чужой кухне, чужой майке и с чужой тарелкой в руках было невероятно хорошо и уютно.
     Вдруг Катька посмотрела в окно и заорала от восторга. На улице снова шел снег, белый пушистый, он ложился белыми, крупными хлопьями, укрывая город белым покрывалом. Она высунула свою лохматую голову в окно и жадно ловила ртом летящие белые хлопья. Я навалилась на нее сверху и тянула руку, чтобы зацепить несколько крупиц этой холодной красоты. Девушка развернулась ко мне лицом и некоторое время мы молча рассматривали друг друга. Наконец она произнесла:
- Друг - это друг
     Затем осторожно отодвинула меня в сторону и протянула руку к бутылке воды. К тому времени, все спиртное в доме было выпито. Я наблюдала за ней, едва сдерживая улыбку и осторожно спросила:
- А почему ты меня сразу в друга определила?
     Катька, не моргнув глазом ответила:
- Ты любишь другую.
     Я удивленно вскинула брови и поняла, что достигла той стадии опьянения, когда сопротивляться невозможно. Будто прочитав мои мысли Катька, выключила свет на кухне и объявила, что пора спать. Несмотря на то, что в квартире имелось две комнаты, мы с Катькой легли в одну постель.
     Обнимая меня, так будто она это делала, каждую ночь, девушка уткнулась мне в плечо и засопела. Я ощущала кожей ее теплое дыхание, руки на своем животе, лежала и улыбалась этой совсем не сексуальной близости и медленно проваливалась в сон. Вдруг ощутив, легкое движение подпрыгнула, почувствовав, что меня ущипнули за попу. Катька засмеялась и придвинувшись еще ближе зловеще, едва сдерживая смех прошептала:
- Баю баюшки баю, не ложися на краю...
     В праведном гневе, я попыталась развернуться, чтобы ответить ей, но не смогла. Ее худые и вместе с тем сильные руки держали крепко, лишая возможности пошевелиться. В темноте я задала вопрос, мучавший меня весь вечер:
- Ты вообще бываешь когда-нибудь серьезной?
     Катька вздохнула и ответила:
- Понимаешь, я всю жизнь сражаюсь со своей фамилией
- Что за фамилия такая? 
     Девушка вздохнула и произнесла:
- Кручинина...
     Комментариев не требовалось, я лежала схватившись за живот от смеха. Катька рядом хохотала в подушку.

     Всю ночь, совершенно неожиданно, мне снилась Виктория Борисовна. Очень хотелось ее увидеть, хотелось понедельника и ее кошачьих губительных глаз…