И угораздило же меня сюда забраться.  После стольких лет, проведенных вне родины,  доказав себе. Всем, что я могу выжить, основать свой маленький бизнес. Все же прав был  Бунин , эмигрировавший в Леон после революции, высадив вместе с другими березы в скромном парижском городке. Ни один русский не сможет без своей земли. Вот и я вернулась. У меня нет друзей.
 Нет родственников. Уже давно. Объяснять, почему я  не успела к своим тридцати обзавестись большой и дружной семьей как мои сестры не было желания. Моих родителей слишком интересуют деньги. На остальное у них никогда не было времени.
Я все еще сижу в машине, положив руки на руль, и смотрю на тихое озеро, раскинувшееся среди островков леса, синее, щедро залитое июньским солнцем. «Разметался пожар голубой... в первый раз я запел про любовь, в первый раз отрекаюсь скандалить»... Ах, Сергун, ты , мой белокурый лель, согревал мое тихое отшельничество, среди огромного дома населенного домашними животными племянницами, разговорами о бизнесе. Томик твоих стихов был со мной всегда и в далекой стране, где я так ярко представляла себе этот синий вихрь, расстилавшийся над озером среди разнотравия и буйства русского лета.
А в открытое окно рвался оглушающий треск не родных цикад, смешанный с изысканным ароматом чужих цветов.
Мой спутник требовательно подал голос. Ангийский бульдог по имени Руди, мой верный спутник, ты прав, пора уже брать с переднего сидения плетеную корзинку для пикника и мягкий плед, небольшой кованный сундучок со всем необходимым и обустраиваться здесь поудобнее. 
Мерно поглаживая правой рукой Руди, удобно расположившегося рядом со мной, я медленно уплывала в памяти в 
в один из таких же кристальных июньских дней.
...- Ты кем хочешь быть мз Сейлор Мун?
- Давай на моем дереве поговорим, мне тебя с твоего не слышно!
-Ладно, иду.
Мне одиннадцать, я постоянно трогаю короткую стрижку  и я счастлива. Сью завтра уезжает на свои соревнования по бальным танцам, но она успела увидеть ее.  Она восхищена тем, что я взяла ножницы и обкорнала свое классическое каре, и маме пришлось вести меня в парикмахерскую. Моя яблоня конечно меньше ее березы, но по мне так уютнее, она ловко забирается на сук ниже меня и  повторяет свой вопрос.
- Я хочу быть Макото Кино,  Сейлор Юпитер.- твердо заявляю, еще раз проведя рукой по волосам для верности, чтобы получилось как можно убежденнее.
- Макото? -удивляется Сью- она же ведет себя не как все, да еще и ..- она хихикает-  Она влюбилась в Харуку! А Харука-девочка! Хоть и одевается как мальчик, да и Ведут они себя с Мичиру как муж и жена. Но чем она тебе так нравится? Я вот хочу быть Сейор Мун и найти себе такого как Мамору...какой же он хорошенький...
Я рассеянно смотрю вниз и болтаю ногами:
-Харука классная и.. очень стильная, а ее мотик -это что - то! Они с Мичиру понимают друг друга с полуслова. А Макото молодец,  она классная и всегда защитит Банни, а твой Мамору вечно опаздывает.
Руди что-то довольно прорычал во сне и я застала себя сидящей в позе лотоса и рассеянно ловящей блики на озере. 
Вот что значит «прийти в себя» с усмешкой подумала я..
Достав из небольшого кованного сундучка скетчбук и мягкий карандаш, я открыла пустую страницу и уже машинально начала делать наброски рук. Мне нужно сделать около двадцати ракурсов: сверху, снизу, справа снизу слева.... тени, свет, пальцы, характер.
Страсть к анатомическому рисунку во мне не истребима. Но леди должна играть на пианино и знать сольфеджио, а не рисовать... Леди должна держать вилку в левой руке, сидеть прямо, носить только классику, быть начитанной... умень поддержать разговор о культуре и искусстве. «иначе что о нас полумают?»- восклицала моя мать. Хотя за длинные растянутые тонкие пальцы все же можно сказать спасибо. Они мне пригодились.
Нарисовав необходимое количество рук, я перевернула страницу и уже нашинально продолжила упражняться в прорисовке различных частей тела....
»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
 Систер, ну ты даешь, мать честная, твои волосы... они были ж ниже плеч! ты как с тюряги ей-богу, это ж... сантиметра... полтора?
-Да, мне так удобнее. Считай- это подарок на мое шестнадцатилетие. Ты первая, кто меня увидел. Подготовь маму ладно? Я пройдусь.
-Давай, давай, девочка с плеером.  Леди так не ходят, забыла?Тут папу готовить надо, он офигеет. Хотя эти твои джинсы, футболка, ну мальчик-мальчиком. У девочки должны быть длинные волосы, это богатство. Когда ты это поймешь?... 
  
»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
-Это просто шок. Что вчера было? 
-Кать, прости. Я понимаю, это был твой день рождения...
-Ладно уж, Вы хоть не за##ли кухню как пацаны. Но закрыться в комнате моих родителей это конечно треш. Вы...
-Я.
-Как это?
-Я ее трахнула. 
-ээ.. чем? у тебя же нет, ну..
-руками, чем. 
 
»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
-Руди, я слишком много предаюсь воспоминаниям, тебе не кажется? 
Улыбнувшись, я поправила свои пепельно - платиновые волосы. Расправила лекгую юбку ниже колен , перевязала бант на блузе в тон. Леди..да, того подростка давно уже нет.
»»»»»»»»»
-Дорогая, выпрями спину,  у меня для тебя новости.  Нам звонили из корпорации RC# . Как ты помнишь, юная леди, твой отец еще в девяностые купил там номер в отеле. 
-Да. И так и не поехал в отпуск.
- Нам не до отдыха, у нас бизнес. И это тебя не касается. Вобщем, они предложили нам в обмен на этот номер право на работу в отеле и компании для членов семьи. Полгода ты будешь жить в комнате, получать ползарплаты, заодно подучишь язык.Зацепишься-останешься.
- хорошо.
- Правда? так легко? и тебе не жалко оставлять все здесь?
- Все в порядке, я лечу. Как я понимаю у меня нет выбора.
-да, пора замуж, а то это  уже становится неприлично . Там дресс код. Наконец отрастишь эту ужасную стрижку. Леди так не ходят.Пора взрослеть. 
»»»»»»»»»»
Как же это произошло? как я так быстро, в двадцать три года оказалась среди чужих людей, в чужой стране, ни на минуту не задумавшись, что меня ждет? 
Это безусловно было чистой воды сумасшествие.
Дресс код, туфли,улыбка, Уложенные волосы по плечи, все прочие арибуты леди. По факту оказалось, что весь остров живет туризмом. Никто не уезжал учиться, знать два языка и компьютер- для них это уже быть на высоте. Проработав три года, я обзавелась маленькой машинкой, которую никогда не закрывала, куда ее угонишь с острова. Снимала квартирку.Работа отбирала все силы. Организация экскурсий, составление и грамотное затуманивание мозгов богатых русских, почему им надо купить тут номер в отеле,вобщем все по плану.
Но тут в один из жарких зимних календарных дней ( там нет зимы)  в лобби отеля появилась она.
Слегка за сорок, короткая стрижка с длинной челкой, аристократические тонкие черты лица, льняной костюм и рубашка,  невероятно оригинальные кеды.  Крепкое не по годам, атлетичное тело.Вишневые глаза. Мою ставшую ежедневной усталость и апатию выбил прошибивший меня холодный пот. 
Начальница английского педставительства расплылась в улыбке:
- О, миссис Смит, наконец-то, Вас не было четыре года!
«Фамилия безусловно вымышленная» - автоматически подумала я.
Она слегка улыбнулась:
- Рада видеть тебя Джейн в добром здравии. У Вас я вижу пополнение - она в упор посмотрела на меня и протянула руку, я мягким движением подала ей свою, еле затетно кивнула в ответ.
-From Russia with love. -певуче ответила моя сослуживица, и уже повернувшись ко мне добавила- миссис Смит, особый гость, Она много лет дружит с мистером Лэнди- «директор холдинга» пронеслось у меня в голове. 
- Русская- задумчиво произнесла она- я могу попросить по старой дружбе... я хочу, чтобы она лично сопровождала меня всю эту неделю.
Весь английский отдел дружно уставился на меня в недоумении. 
- Конечно, любое твое желание...
- Тогда может отвезешь меня в Лос Америкос...?
- Бэлла. Меня зовут Бэлла.- произнесла я спокойным голосом, хотя ноги у меня подкашивались на тонких шпильках. Ехать с ней в одной машине? Ни одна женщина не вызывала во мне такую невероятную бурю эмоций уже много лет. - конечно.
Мы стоим на черном как смоль пляже. Остатки былых извержений вулкана Тэйде. Мои шпильки остались в машине, припаркованной неподалеку. В конце пляжа слева вырубленный в скале бассейн, особо любимое тцристами место. В моей голове привычно крутится тридцатиминутный текст экскурсии. Я рада, что все это время подтягивала и английский, поэтому языкового барьера между нами нет. Она снимает свой дорогущий пиджак и легко кидает его нам под ноги. Мы садимся.  Затем открывает бутылку белого вина, разливает по бокалам-все это было куплено по дороге сюда.
- И давно ты отдыхала вот так?
- Я не отдыхаю. Нет времени. Фактически это первый раз за эти годы. Я не люблю посвящать сослуживцев в свою жизнь. Ты знаешь как здесь любят большие и  дружные семьи.
- Да. - она усмехается- и вдруг очень серьезно смотрит мне в глаза- я никогда не ожибаюсь, но ты настолько вышколена, что сейчас я первый раз за всю жизнь опасаюсь ошибиться- ты лесби?
- да.
- Этот взгляд не спутаешь. -она явно расслабилась- это в романах так долго, страниц на сто растянут момент ломания, в жизни все просто и неприкрыто...
- Не думаю, что ты спрашивала это у каждого гида, они слишком боялись тебя, почему?
-Здесь я могу быть просто отдыхающей, в Англии меня много кто знает... А ты.. удивила меня. Слишком нестандартная внешность. И миловидность и порок. И у тебя невероятно порочные глаза. Это завораживает. Кстати, я Стоукли Стоун, к  твоим услугам. и у меня самое лесбийское заведение во всем Лондоне. 
- Стоукли... тебе очень подходит...  
Резкая трель мобильника рушит романтичнский момент, она раздраженно берет трубку
-да, Лэсли, я в Лос Америкос, да, скоро буду...- она устало убирает телефон к карман брюк- огромная семья твоего начальника грозится обидеться, пора ехать...
-Да, конечно, я все таки твой гид...
Она легким движением поднимается на ноги, грациозно подает мне руку.
- Впервые за долгое время мне просто было хорошо Бэлла, так что готовься, завтра будет фееричный день.
- Многообещающе. Поехали миссис Стоун.
Следующим утром я уже ждала ее в лобби с легком шелковом платье, вместо пояса украшенном изящной цепью с карабином.
-Бэлла.
-Миссис С..мит- бытро поправилась я. В награду получила легкую улыбку. Стоукли была в белых легких штанах и рубашке в тон.
Ноги стройные, мышечные чуть просвечивались сквозь ткань.
- Бэлла, надеюсь Вы готовы. Нас ожидает неожиданное приключение.
Небольшая белая яхта мерно покачивалась на волнах.- сюрприз от Лэнди, проходи.
-Ты сама поведешь?
-Да, мы будем вдвоем, тебе придется доверить мне свою жизнь.-она широко улыбнулась и провела рукой по волосам.
- С удовольствием. Ты внушаешь доверие.
Мы вышли в открытый океан в мгновение ока. Стоукли совершенно не боялась скорости. В небольшой каюте работала сплит стстема и нежный и страсный женский голос пел, завораживпя меня до состояния транса.
- Это k.d.lang, я не представляю жизни без ее голоса, говорят песни это воспоминания- она аккомпониировала моей жизни- она особенно грустно улыбнулась и внимательно посмотрела на меня.
-Я не спала, не могла, я слишком много думала о тебе, милая леди - она легким движением стянула с шеи шелковый шарф  и придвинувшичь ближе коснулась моих губ. Сказать, что меня взорвала- не сказать ничего.
Мои губы слегка приоткрылись навстречу ее, ее страсть чувствовалась на уровне электричества между нами, наши языки сплелись, легкий стон вырвался из нее. 
Правой рукой я расстегнула свой пояс, левой -пуговицы ее рубашки, намотав привычным движением на руку карабин, я свела ее руки за спиной, стягивая рубашку, неожиданно для нее, я ловко сцепила запястья карабином у нее за спиной.
- о, малышка, ты полна сюрпризов, зачем?
-я не нуждаюсь в прикосновениях, расслабься, я постараюсь быть нежной, насколько выдержу- я откинула ее на кровать
- Pretty stone butch...So gorgeous...
- я полна сюрпризов - я стянула платье и швырнула на пол кольца...
 »»»»»»»»»»»
- А ты меня удивила, малышка-она сладко улыбнулась и потянулась. -Не думала, что в последний год моей жизни встречу тебя...
Я потрясенно уставилась на нее...
-ч...что?
-Да, у меня  опухоль размером с горошину в лобной доле, но я не буду делать терапии. Я с мужеством пройду через это, извини, что впутала тебя в это дерьмо... У меня к тебе предложение, поехали со мной в Англию, мне разрешены безумства, хотя может тебе это и не на....
- поехали, просто так я тебя не отпущу- без тени сомнения ответила я... Безнадежно утопая в этих бездонных глазах.
»»»»»»»»»»»
Блеск солнца на пруде становится невыносимо ярким, мне жжет глаза, Руди взволнованно вскидывает на меня голову, а я еще детальнее прорисовываю изгиб бедра, накладываю тени на нужные места. Только вот рука чуть подрагивает...
»»»»»»»»»»»»
Мисс Бэлла Стоун, как старый друг Вашей почившей супгуги, я умоляю Вас. - Руки Эдди, старого поверенного Стоукли дрожали.
- Я не могу.
- Это быва ее последняя воля, Вы должны, ради ее памяти...- жить дальше- это заведение открыто для Вас, создано ради Вас..Ради нее.
»»»»»»»»»»
Мое тело плотно обтянуто черным датексом, на лице маска. 
- Вот лиш некоторые из нас. Берта- школьца- японка, Джина- дальнобойщица со всеми атрибутами, Эмма- белая как снег голубоглазая куколка из сказки, одетая в греческую тунику... Джо, большеглазый тощенький буч, любимица многих наших постоянных клиенток...
Машин у входа все больше. Очередь в  небольшое черное здание, затерянное среди улиц Лондона с милой неоновой вывеской «Stone B.». 
Я Бэлла Стоун, вдова, прошу охрану открыть двери. Мы готовы. Я вижу первых гостей, рассаживающихся в уютном полумраке, сразу определяю кто под экстази, девочки начинают шоу. Я еще раз проверяю приват комнаты. Игрушки, симуляторы орального секса, смазки, цепи.  Слезы рвут меня на части. Но сколько разбитых сердец придут сюда сегодня. Все должно быть на высоте. Добро пожаловать в мир порока и грез.
»»»»»»»»»
- У меня всего несколько дней, Руди, потом в холодный Лондон. -Я снова в машине. Из динамиков доносится завораживающий голос k.d. lang, а мне совсем не нужно быть сильной. Наконец я могу просто поплакать.