Райхана позвала начальника охраны:
 -Что у вас?
-У нас донесение. Султан сейчас на границе. Просит привести дополнительное войско.
-Когда вы отправляетесь?
-На рассвете!
-Сколько человек вы возьмете?
-350 человек.
- Завтра на рассвете выезжаем. Мне нужно увидеть султана.
-Хорошо, госпожа! 
                     Райхана не находила себе места. Она была встревожена последними вестями от султана. И когда, наконец,  закрылась дверь в спальню за последней прислужницей, она подошла к окну.  Солнце давно село. За окном  слышалось неутомимое  пение цикад. Тишина позволила ей собраться  с мыслями.  Султан ослаб. Его войско терпело потери. Оставалось только этим воспользоваться. Это был шанс. Это была прекрасная возможность, которую нельзя было упускать.  Райхане  нужно было успокоить ту «войну», которая разгоралась в ее душе с тревожными вестями на поле битвы. То жгучее чувство, которое ей удавалось гасить только с помощью Лейлы . Она понимала, что все сильнее привязывается к этой послушной девочке. Ей  также нужен был сообщник - человек, на которого она могла бы положиться.
-Самир, позови Лейлу! – обратилась она к одному из стражников у ее двери. Когда Лейла подошла, Райхана усадила ее .
-Садись, Лейла.
-Здравствуйте, госпожа!
-Мне нужна твоя помощь….
-Я слушаю вас!  -Лейла была удивлена тем, что каким-то образом заслужила  оказанное доверие хозяйки. Сегодня ее нарядили  в шелковое платье изумрудного цвета, которое удачно оттеняло блеск и шелковистость ее черных волос.
- Ты знаешь, что мы воюем! –начала свою речь  Райхана. -Султан  теряет  земли…а значит, земли моих предков ... – она замолкла.  Как-будто эта мысль причиняла ей резкую боль.
- Я буду полным ничтожеством, если не верну то, что принадлежит моему роду! - продолжала она с надрывом в голосе.  Ее пальцы сжались. С этими словами Райхана  подошла к резному столу и вынула кольцо с крупным голубым сапфиром.  Небольшое  волнение выдавали  ее  резкие и быстрые  движения.
- Вот перстень! Спрячь его! Завтра на рассвете мы выдвигаемся.
-Да, хозяйка, будет сделано!
Райхана приподняла подбородок служанки и заглянула в глаза:
-Обещай, что сделаешь все, что я скажу! Не молчи! Меня раздражает твое молчание!
-Да, хозяйка!- Лейла отвела взгляд. Невыносимо было смотреть Райхане в глаза. Они  были красивы, как глубокий омут. Это были глаза, в которых можно было утонуть полностью, а наутро собирать себя по кусочкам. На миг ей показалось, что она сделает все, о чем попросит хозяйка.
-Сделаешь все и получишь перстень в подарок! Поняла меня?
-Хорошо!
- Тебе подобрали отличное платье. Одевай его почаще! –Райхана налила вина и протянула Лейле прохладный бокал.
- Ты освоилась во дворце? Я слышала, кто-то из моих слуг невзлюбил тебя?
-Что вы, хозяйка? Я со всеми подружилась! Самир  балует меня вниманием. Аиша всегда чем-нибудь угощает с кухни -ответила Лейла.
-Да что ты? Я слышала не столь радужные вести! –вкрадчиво отреагировала Райхана.
-Я считаю, что я сама должна разобраться, даже, если это  так. - попыталась сгладить разговор  Лейла, будто чувствуя вину.  
- Самой решать? –с ухмылкой переспросила Райхана. 
Она присела ближе.
- Ты должна знать, что мир не так прекрасен, каким он тебе видится. Просто Аише досталось немного меньше, чем тебе… В следующий раз откажись от угощения. Хорошо?
День заметно клонился к вечеру. Райхана зажгла свечи.  Теплый свет от пламени  приятно освещал комнату, придавая спальне  уют.
Райхана молча прижалась  к спине Лейлы. Ее тонкие руки аккуратно прикоснулись к платью, которое затем  бесшумно упало на пол.
-Какая красивая у тебя спина!- Райхана встала и повесила украшение с кулоном.
 -Вот так будет отлично! Одевай его каждый раз, когда приходишь ко мне! Я хочу им любоваться!- Кроваво-красный рубин на золотой цепочке поблескивал алым цветом на изящной спине Лейлы.
Затем  она медленно, будто пробуя на вкус, коснулась губами смуглой спины Лейлы. Мягко  прошлась вверх по шее, заставляя напрягаться каждую клеточку девушки, и задумчиво остановилась на мочке уха.
-Дай мне руку!- Лейла протянула ладонь.
- Тебе понравится, если я войду?- в каждом вопросе Райханы  слышалось необузданное желание обладать, и этому  невозможно было не покориться.  
-Да, госпожа - покорно ответила Лейла, ожидая чего-угодно от той, что владела ею полностью .
- Ты знаешь, как мне нравится твое подчинение. Подними руки мне нужно связать их!- и вокруг нежной, тонкой шеи Лейлы мгновенно замкнулся  кожаный ошейник, а руки были надежно привязаны к спинке кровати.
-У меня для тебя есть игрушка получше! - шепнула она с улыбкой. И ее алые губы оказались на уровне шеи Лейлы.  
-Самир! - крикнула госпожа - Принеси его!
Самир- строгий страж услужливо принес на шелковой подушке золотой фаллос.
-Что смотришь?  - пресекла она Самира, едва заметив, как тот задержал свой взгляд на обнаженной фигуре Лейлы.  
-Жалеешь, что не тебе досталась? Можешь, идти! – презрительно бросила Райхана. Самир услужливо поклонившись, вышел из спальни.
– Не дергайся!- Райхана натянула ошейник.
-Тебе понравится, если я войду сильнее? Лейла почувствовала толчок.  Хозяйка  держала служанку за ошейник и одновременно входила глубже.
-Чертова игрушка!- она отшвырнула в сторону золотую фигурку и сосредоточилась на своих ощущениях. 
-Я хочу в тебя полностью! –воскликнула Райхана. С этими словами она впилась губами в шею Лейлы и в упоении резко вошла пальцами внутрь.
Лейла вскрикнула.
-Тебе не нравится? Расслабься!  Иначе, мне придется заставить  тебя замолчать!
-Я немного напугана.
-Чем?
-Завтрашним днем!
-Ты решила сказать мне об этом сейчас?- Райхана в ярости дала пощечину Лейле. На мгновение та в бессилии повисла на ремнях. Затем  взяла ее за волосы и при  тусклом свете пары факелов в спальне,  повернула голову к свету. Лейла была в слезах.
-Как ты красива, черт побери!  - сдержанно произнесла . -Не лишай меня желания и нежности к тебе. Просто будь моей! –она страстно стала покрывать поцелуями заплаканное лицо прислужницы. Сегодня ей захотелось обладать Лейлой как никогда.
-Я хочу тебя…-шептала Райхана, покрывая поцелуями шею и грудь Лейлы.
-Просто будь моей! Дорогая, позволь мне обладать тобой сегодня! Иди сюда! – Райхана слегка потянула за ошейник. Лейла подчинилась. Место действия было перенесено на шкуру  тигра, рядом с постелью.
-Мне очень нравится заниматься здесь любовью - прошептала Райхана. –Я уверена, и тебе понравится.
                   Дикие инстинкты, дикие желания и  дикие чувства разом разожгли спальню. -Раздвинь ноги! Я хочу вкусить тебя!- Она развязала руки Лейлы и уложила ее на спину.  Затем Райхана припала к бутону между ее ног. Лейла сдержанно застонала, царапая мягкую шкуру от  наслаждения, которое никогда не испытывала. Несколько замедленных движений языком, и Лейла перестала оказывать внутреннее сопротивление. Ее тело стало  полностью принадлежать госпоже.
-Повернись спиной! - приказала Райхана. Лейла, тряхнув  черными как смоль, волосами,  встала на колени.
-Сначала я тебя отстегаю! Потом дам закончить! - Райхана достала кожаную плеть и нанесла пару стежков на нежную кожу Лейлы. Девушка вскрикнула от боли.  В такие моменты хозяйка была беспощадна и доводила до слез свою подчиненную. От боли у Лейлы покатились едва сдерживаемые слезы. Райхана  откинула плеть.
-Неет, я не дам тебе плакать! – она утерла, покатившиеся по щеке девушки, слезы.
-Не бойся меня!  – прошептала Райхана и на этот раз мягко  вошла  со спины. Лейла только сильнее застонала. Двигаясь глубже, Райхана припала  губами  к гладкой  шее  Лейлы. Ей нравилась ощущать ее гибкое и податливое тело, которое, наконец, стало отвечать ей взаимностью.
-Даа, моя девочка! Ты прекрасна! Тебе хорошо? Я чувствую тебя! –Райхана продолжала нежно шептать, двигаясь все  глубже внутри Лейлы, слегка придерживая девушку за талию.  Райхана почувствовала, как напряглось тело Лейлы, как она стала глубоко дышать и инстинктивно поддаваться движениям хозяйки.  Это было состояние блаженства  и соединения одновременно. Не требовалось слов. Это был экстаз, к завершению которого двигались обе. Два красивых, обнаженных тела горели всю ночь, и  едва забрезжил за окном свет, Райхана повалилась без сил на подушки.
   
       Две недели  караван из трехсот верблюдов  шел по горячему, пылающему песку. Бескрайняя пустыня не думала и заканчиваться. А солнце палило так нещадно, сжигая одинокие растения, разбросанные по  долине смерти. Верблюды  тяжело шли, навьюченные тяжелой кладью.   Белоснежная, шелковая  накидка Райханы едва спасала  от раскаленного солнца. Ее волосы были аккуратно спрятаны, чтобы горячий песок не мог  до них  добраться.
-Госпожа, нужно разбить шатер. Солнце поднялось. Верблюды совсем измождены - обратился военачальник к Райхане.   
-Хорошо! Скажи всем! Мы сделаем остановку до вечера !
После того, как разбили большой шатер для Райханы и ее прислуги, госпожа  позвала Лейлу.  
-Завтра утром мы уже будем в лагере. Султан вызовет  тебя сам. Он уже наслышан о твоей красоте. Веди себя приветливо и естественно. Он должен быть без ума! Твоя задача соблазнить  и напоить его! Высыпешь  в бокал  опий, что находится в  кольце, который я тебе дала. ….. Сделай это незаметно. Убедись, что султан сделал глоток и заснул. После этого спокойно выйдешь и скажешь охране, что он спит и попросил не беспокоить! После пойдешь спать в шатер напротив! Сделай так, как я сказала.  А теперь выпей это, чтоб я не видела твой страх – она протянула  кубок с вином.
- Одень кольцо!  Я подобрала тебе платье. Он будет в восторге, увидев тебя в нем!  Это его любимый цвет! 
Затем она кивнула на деревянный сундук. На котором было разложено, вышитое камнями, платье небесно-голубого цвета.
- Утром начнется шумиха. Будь готова к тому, что начнут подозревать тебя. Тебя приведут ко мне. Я стану тебя допрашивать. Скажешь, что после близости он прилег и жаловался на жару.  Ступай!
Когда  село  солнце и первая прохлада остудила песок, караван двинулся дальше.