Я наконец-то расслабилась. Тупое одиночество, накатившее на меня по приезду в Лондон, чуть разжало свои корявые пальцы.
 
А началось  все ранним утром, когда неожиданно курьер принес мне коробку перетянутую бантом " from Bertha", на ней скромно приклеен клочок бумаги.
 
" Sunny,  for u! kiss! enjoy!"
 
Быстро расписавшись, я хлопнула дверью и разорвала оберточную бумагу. Твою ж мать. Ro##ing fun, oral sex simulator.
 
А ведь секса у меня не было очень давно,как Стоукли совсем слегла... 
Я ничего не чувствовала. Даже оргазмирующая в моих руках блондинка, не вызвала во мне никакого отклика. Это было  полгода назад , когда я решила развлечься в одной из приват комнат. 
 
Я очень избирательна и педантична в этом вопросе. 
 
Но внутренняя агрессия,неудовлетворенность накопившееся во мне за все это время уже не может уже унять даже физнагрузка.
 
 Может Берта и права, пора подумать о cебе. Я задумчиво закусила губу, пофантазировать можно, но это будет что-то абсолютно абстрактно мной созданное... 
 
Я открыла коробку,взяла напоминающий большой розовый леденец в закрытом состоянии, и ,цветочек в открытом, симулятор
 
Как говаривала Lady GaGa:
I love that lavender blonde
Я обожаю эту блондинку лесби -
The way she moves
То, как она двигается,
The way she walks
Её походку...
I touch myself can’t get enough
Я ласкаю себя, и мне все мало.
And in the silence of the night
И в тишине ночи,
Through all the tears
Невзирая на слезы
And all the lies
И всю эту ложь,
I touch myself and it’s alright
Я ласкаю себя и это нормально.
 
***
 
 Но сейчас мне нужнен , конечно, последний альбом k.d. lang, ее  голос окутывает меня и я, ухмыляясь рождающимся вмоей голове образам, иду в ванную и скидываю платье находу.
****
Темнота. В ней я, сексуальный голос Ланг, и постепенно возникаешь ты. Но какая ты? Возьмем все от "Мисс Новая Зеландия 1989", только взрослее, когда она стала королевой воинов...мм, отлично... Она в точности как необъезженная,дикая и неверояно породистая выносливая лошадь. 
 
   А теперь появляюсь я, в моей левой руке нейлоновые стяжки,в правой ro***ng fun, открыв подвижную часть механизма, я кончиком пальца провожу по силиконовым язычкам. 
 
Эта игрушка идеальна для меня,ведь она позволит смотреть тебе в глаза, когда ты будешь на пике, не отвлекаясь...
 
Но пока отложив его, я подхожу к тебе сзади и легко касаюсь губами плеча, руками веду вдоль твоих, смыкаю стяжку на твоих запястьях спереди, подвешивая руки на крюк под потолком. В твоих сине-голубых глазах ни капли страха. 
 
Это будет знатная битва. 
 
 Ведь я кончу только тогда, когда кончишь ты, моя новозеландская мечта.
 
****
 
Я  беспомощно лежала и слегка щурилась от вдруг ставшего резким точечного света потолка в ванной. Посторгазменный  какой-то опиумный полусон. 
 
Если основываться на открытии, что оргазм и  действие моф**я по сути идеинтичны. Но первое гораздо безопаснее.
Я удовлетворенно повертела в руках свою новую игрушку. Отличная вещь. Мне понравилось.
 
****
 
 Когда я вернулась на кухню, тесто, стоящее уже 12 часов в тепле подошло и я,  на автомате, завернув тесто специальным образом для  чиабатты , быстрым движением закинула ее. Теперь  день станет особенно прия...
 
 
Звонок в дверь выбил меня из моих мыслей.
 
Кого в этот дождливый лондонский день занесло сюда? На моем лице уже сияла дежурно-приветливая улыбка, когда я распахнула дверь.

Передо мной стояла... высокая, метр восемьдесят,  подтянутая, закованная как в латы в свой строгий костюм,  с глазами как  январское небо , чуть презрительно и так уверенно поджатыми тонкими губами, короткой, цвета темного шоколада- в абсолютной гармонии со смуглой кожей-  стрижкой и длинной челкой. И два бравых парня стояли чуть за ней.
 
-Бэлла Стоун?
-К вашим услугам.
-Агент поведенческого анализа ФБР.  Международное отделение. Доктор  Moana Noah и представители английского отделения Mike Karter and Jimmy Jhones.
- Проходите.
 
Мужчины расположились на диване, девушка села напротив меня:
 
- Зовите меня Ноа. Дело касается... вашей усопшей супруги... 
 
Майк заухмылялся,  она кинула взгляд своих ледяных глаз на Джима, тоm  испуганно засуетился.
 
-Мы пока поедем в офис, нам...эээ.. 
- Хорошо. Я доложу обо всем сама.
 
Агенты спешно ретировались. А я осталась сидеть напротив этой идеально развитой особы. 
 
Мощные бедра без труда можно было разглядеть под обтянутыми брюками. Она была гармонична и сильна как породистый скакун, грациозна и вынослива.
 
-Итак, миссис Ноа? Я осмелюсь предположить, что 
Вы родом из Новой Зеландии? Один из Ваших родственников непременно Маори?
 
Она сверкнула своими кристальными глазами, они слегка потемнели, смуглая кожа чуть отливала золотом.
 
-А Вы прямолинейны Мисс Стоун. Да. По матери. 
-Я люблю изучать коренные народы нашей планеты. Нет лучшего образования чем самообразование- как говорил один знаменитый русский писатель.
 
-У Вас очень богатая культура. И необузданный народ.- Как аналитик поведенческих реакций, я сталкивалась с русскими не раз. 
 
-Итак, доктор, я представляю, чем занимается Ваш отдел. Но Я не понимаю, чем могу Вам помочь.
Я уже сходила за подносом с свежезаваренным чаем и имбирным печеньем.
 
-Благодарю. Насколько я понимаю, Вы совершенно не знали свою супругу, и мне предстоит раскрыть Вам глаза. Стоукли Стоун около двадцати лет учавствовала в... особых играх. Она поставляла нелегально прибывавших якобы за лучшей жизнью в Лондон девушек для особого клуба.
Жертвы и не подозревали, что следующие 36 часов их ждет психологически-сексуальное насилие. Из всех жертв, кто не умер от наркоты и не повесился, которых нам удалось найти в Лондоне и Америке, выжило только две. Так мы вышли на имя Стоукли.
 
Дальнейшие ее слова колоколом оглушительно отдавались в моей голове. Я использовала всю свою железобетонную вышколенность и выносливость, чтобы остаться спокойной внешне.
 
- Мэтью был прав, Вы необыкновенно контролируете себя, -  заметила она, попутно записав,что-то в маленький блокнот.- для нас загадка, почему, заманив Вас в Лондон ,она оставила Вас себе и...  оставила Вам все.
 
- Я ее удивила.- недобро усмехнувшись ответила я.
-Могу я узнать как?
-Только после того,как я попаду под защиту свидетелей вместе с выжившими.
-Для этого я и здесь. 
 
Запиликала духовка, я достала чиабатту и сразу накрыла ее пленкой. Сняла фартук и аккуратно сложив,убрала в ящик. Взяв сумку со стола, я посмотрела в зеркало в холле.Вид моего кремового платья и легкого кардигана вполне удовлетворил меня. Короткое французское карэ уложено как обычно. Леди невозможно застать врасплох.
 
Не отрывая от меня взгляда доктор Ноа, грациозно поднявшись, сказала с какой-то хищной улыбкой:
- Мисс Стоун. А теперь самое главное. Вынуждена предупредить, мы не сможем сменить Вашу личность из-за клуба.Вы будете наняты как  агент под прикрытием. А я Ваша новая актриса ночью и поверенная днем. Вы согласны? 
 
Я медленно присела га пуфик в холле уголки моих губ подернула легкая полуулыбка.
 
-Ну конечно, отдел бехайвористики обычно обрабатывает материалы, уже собранные и поступающие в офис,если только дело не в серийном убийце.
 
- Сестры-японки. Их помнят выжившие, они целенаправленно ломали волю и личность наиболее жестоко. Они хотят тебя.Ты-то, что Стоукли скрывала от них эти годы. Они лишь выжидают момент, когда смогут сделать это максимально тихо. Этот клуб- единственное, что защищает Вас мисс Стоун. Публичность. Я охочусь на них последние пять лет. Я опередила их сейчас. А Ты поможешь моему отделу их поймать. Стоукли заложила в тебя информацию, волей-неволей...
 
- Она готовила меня. 
 
-Что?- Ноа развернулась на месте - объяснись.
-  Тотальный Слом личности. Японский фетиш. Унижение перекрывает разумные пределы социума. Формат женщина-женщина. Я знаю, что они пережили. 
- Подожди...то есть...
- Она знала, что умрет, Ноа. Единственной звщитой моей психики в случае, когда я окажусь в их руках, было позволить мне самой сломать свою психику. Пройти через это добрвольно и с любящим человеком. 
 
-Господи... Это возможно? То есть... - она собралась и выпрямилась.- сначала подпишем все документы, потом поговорим.
 
- Хорошо.
 
Она достала стопку бумаг из небольшой папки, которую оставили ее коллеги. Через двадцать минут я была нанята в ФБР.
****
Мы сидели в офисе на втором этаже клуба и ждали Эдварда с костюмом для моей новой актрисы.
 
- Ноа запомни, все кто здесь работает, делают это добровольно. Днем они все по уши в работе. Врачи, адвокаты, профессорши - ночью, они играют здесь роли, которые позволяют им быть собой.- После того, как гости заходят в клуб и начинается шоу, мои годдессы, стоят у барной стойки и сами выбирают себе тех, с кем они пойдут в приват комнаты.
 
Они там главные. Гости приходят за удовольствием.Но девочки правят бал. 
 
Кстати, когда произошел твой coming out? Я все поняла, увидев ухмыляющуюся рожу Джона или как его там. 
 
Несмотря на внешне лояльное отношение Госслужб к твоей ориентации, они предпочли выбрать тебя на это задание именно надеясь, что ты быстрее вотрешься ко мне в доверие, а не потому что ты профессионал.
 
- Ты быстро догадалась..- она отхлебнула кофе и на ее щеках заиграли желваки- мой отец морпех, застукал меня в гараже нашего дома, развлекающуюся с Трейси, он вернулся на день раньше с задания.Он отправил меня в академию ФБР через месяц. Сказал, что там из меня выбьют дурь.
 
 Он запихал меня к другу гомофобу. Эти пять лет были самыми жуткими. Но зато я получила право работать там. 
 
В 80х Мой дед разрабатывал отдел поведенческого анализа, поэтому меня взяли туда почти сразу, в его память. Фамилия сыграла роль.
 
 Но с отцом я так и не общаюсь...
- Да.. история не из приятных. А мать?
 
- Хм.. она стала жертвой серийника в 90х. Месть одного психа деду, он поймал и поджарил на электрическом стуле его сынка садиста. 
Он вливал жертвам серную кислоту от карбюраторов в рот.
 
Дед нашел этого выродка. Он сделал с ним то же, что тот сделал с его дочерью. А потом застрелился. Так их и нашли.. рядом.
 
- Жуткая история... - я внимательно посмотрела на нее- пойдем, посмотрим на твой костюм и я представлю тебя девочкам.
 
Да, я приготовила для нее кое- что особенное. Почему бы и нет.
****
Берта, Джина, Эмма, Джо- у нас пополнение- Ноа выходи.
Она вышла уверенно и спокойно. 
-Твою ж мать, она ж вылитая Xena!- офигеть!- народ обомлеет! -загаедкли девочки наперебой.
Ноа действительно выглядела превосходно в этом костюме. А презрительно-высокомерная полуулыбка и постоянно двигающиеся желваки добавляли сходства с легендарной воительницей. Господи, да старина Эдвард- гений! 
 
Ее мощное тело будило во мне воспоминания о утреннем трэше в ванной. Хорошо ли, что моя неожиданная фантазия нашла такой отклик в реальноти. 
 
Но как же мне теперь быть с ней 24 часа в сутки и не скрутить ее ненароком? 
 
 
Внизу живота разлилось предательское тепло. Твою ж мать. Я попала. Бессознательно поведя бедрами, я резко вернула себе потерянный на секунду контроль. 
 
Поздно. Она с нахальной улыбкой смотрела на меня. Она знала, что у меня в голове. 
- Бэлла, ты сегодня с нами?- спросила Джо, не пытаясь скрыть того, что тоже что-то поняла.
-Да.
Шоу началось. Залы наполнились женщинами всех мастей. Я стояла в черном латексном платье впол и наблюдала как пускают слюни на мою новую работницу абсолютно все vip-ladie's нашего маленького мира.
Пришла пора сюрприза. 
****
Я тихонько подошла к ней сзади и  наклонилась к смому уху, ощутив пряный запах ее кожи,шепнула на ухо.
 
- room 4.
Хищная полуулыбка осенила ее лицо:
- пошли.
 
Мы двинулись в сторону приват-комнат, поймав секундные взгляды всех присутствующих.
 
Из третьей комнаты раздавались приглушенные стоны. У Джины достаточно жестский стиль.
 
- Как я справилась? - спросила она, когда мы закрыли дверь небольшой темной комнатки.
 
-Отлично, но уже завтра тебе надо будет выбрать кого-нибудь и приковать здесь.
 
 Я легким движением вставила свои узкие запястья в накдалы над потолком и сделала вид, что вешу на них.
 
-Годессы приходят сюда за удовольствием. Они не поймут, если ты просто будешь сидеть.
 
Она резко приблизилась ко мне вплотную, я почувствовала ее разгоряченное тело кожей даже через латекс.  Ее ледяные глаза светились животной охотой, хищная полуулыбка  блуждала по лицу.
 
Жар наших тел зажигал все вокруг.
 
Она подняла руки и защелкнула кандалы над моей головой и сказала хриплым голосом: 
 
-Тогда, я выбрала свою первую клиентку.