женский журнал: женская мода и красота: открытая лесби и знаменитая телеведущая Эллен Де-Дженерес - карьера CoverGirl

Пожалуй, не нужно представлять международную марку косметики и средств по уходу за кожей "CoverGirl". Однако, заглянув в словарь, я не без удивления обнаружила, что ее значение дословно - "женская фотография на обложке иллюстрированного журнала". Иначе говоря (и пользуясь стереотипами), - "девушка с обложки". Эллен ДеДженерес, открытая лесбиянка и ведущая собственного (и одноименного) ток-шоу Америки, стала новым лицом Covergirl, о чем поспешили сообщить "People", "New York Times", крупнейшие зарубежные гламурные женские журналы и все лучшие женские ресурсы Сети, посвященные моде, стилю, женской красоте, fit''у...

Метки: женский-журнал-стиль, женский-журнал-имидж, женский-журнал-мода, женский-журнал-психология, женская-одежда, girls-things, женский-журнал-карьера, женский-журнал-лесби, женский-журнал-мейкап, женский-журнал-тело, женские-штучки, женский-журнал-знаменитости, она-и-драйв, женский-драйв, женское-лидерство, женщина-лидер, женский-интернет, женский-журнал-новый-стиль, женский-журнал-деловой-стиль, женский-журнал-бизнес, женская-харизма, харизма-и-личность, открытые-лесби, лесби-знаменитости, шикарная-женщина

женский журнал: Эллен Де-Дженерес - модель covergirl

Компания "Covergirl", празднующая 50-летний юбилей, заключила контракт с Эллен ДеДженерес, которая в свои 50 стала не только преуспевающей в шоубизе телеведущей (См. некоторые видео с Эллен на нашем сайте: Эллен ДеДженерес - Начало (2000), Эллен ДеДженерес - Здесь и сейчас (2003), Шоу Эллен ДеДженерес / Ellen DeGeneres Show (2003, 2 диска)), и, своего рода, лидером лесбиянок, но и топмоделью. Теперь образ Эллен ДеДженерес можно наблюдать во всю страницу на главной официального сайта Covergirl (Covergirl.com), а в титле заголовка: "Ellen DeGeneres is a CoverGirl :: CoverGirl.com". Можно ли было предположить, глядя в лесби фильме "Если бы стены могли говорить-2" (1999) на эдакого полумальчишку, где Эллен играла с Шэрон Стоун, - карьеру, о которой известно как о жестоком мире модельного бизнеса, где чем моложе, тем лучше?

С другой стороны, недаром лесбиянки часто не выглядят на свой возраст. Не буду рассказывать собственную историю, когда у меня до сих пор просят паспорт в любом лесби клубе или баре (мне 23), но когда женщина в 30 выглядит чуть не на 15-17, - что не редкость среди лесбиянок, - начинаешь задумываться об интересной тенденции, кроющейся за "нестандартной сексуальной ориентацией", или, что лично мне более близко, любви к женщинам (ведь и мужчины в 30-40 внешним видом несопоставимы с женщинами-одногодками). Вместе с тем, я думаю, некоторые женщины с возрастом становятся только привлекательнее. Эллен ДеДженерес - одна из них.

Существует научное определение физиологических изменений, происходящих с женщиной ближе к старости. Дело в том, что в организме происходит меньшая выработка эстрагена (женский гармон), который заменяется тестостероном (мужской гармон), что сказывается, на внешности, и, в т.ч., - чертах лица. Например, Дайана Гадри, из фильма "Полюбить Аннабель", будучи натуралкой, с возрастом, однако, приобрела именно ту внешность, столь гармонично вписавшуюся в роль лесбиянки. А натуралка ли? Хотя Дайана имеет более молодого бойфренда (судя по фото, латиноамериканец), в своем официальном блоге, на вопросы поклонниц, может ли она представить себя в отношениях с женщиной, подобающе опыту, мудро отвечает, что у нее до сих пор не было партнера женщины, но любовь очень непредсказуемая штука, и никогда не знаешь, с кем она может случиться.

Я думаю, с возрастом, в Эллен только усилились ее харизма, верность себе, своим
идеалам и собственному свободному стилю в одежде и самовыражении.

женский журнал: женская харизма и личность (лесби знаменитости)
Хотя внешность Эллен в ее 50 заслуживает более чем уважения, ее нельзя назвать идеалом. Нельзя сказать, что она выглядит на 25, - разве на 30, и то с натяжкой. Так, в популярной сети сайтов, посвященной всем женским темам, - от стиля и моды, до фитнеса, спорта и психологии, "Sugar" (с вариациями различных приставок), в нашем случае, FitSugar.com , мы видим следующие пользовательские оценки об основных качествах знаменитости:

женский журнал: пользовательские оценки популярной женской сети сайтов о знаменитости (Эллен Де-Дженерес): способность нравиться (харизма), танант, класс (отличительность), стиль, внешний вид

В то же время, Эллен, с ее непредсказуемостью, а точнее, неугадываемостью (в лучших традициях, женщина должна оставаться загадкой), способностью нравиться (заметьте, оценка 8.9/10) даже с ее "депрессивностью", по ее выражению, которую она просто решилась принимать в себе как часть себя и умудрилась ее продавать, - надо сказать, весьма успешно, - ее драйв, ее имидж (принимайте, какая есть), лидерские качества и ее целостность духа, если можно так выразиться, - создают образ действительно неповторимой личности и просто шикарной женщины (в моем понимании, это так).