LESBOSS.RU: лесби, женское творчество | лесби рассказы, лесби сайт, лесби форум, лесби общение, лесби галерея - http://lesboss.ru
Стебельки
http://lesboss.ru/articles/77779/1/Noaaaeuee/Nodaieoa1.html
Прозайка
 
От Прозайка
Опубликовано в 14/05/2017
 
Зарисовка (дневниковая проза)

Стр 1
…Тонким стебельком надежды хрупкой,
пробиваясь, душу раскрошить,
и любовь с ладошки, как голубку,
покормить осколками души.
 
Каждую ночь, заходя к ней в комнату, я стараюсь тихонько прикрыть за собой дверь, чтобы не разбудить. Я ложусь рядом и обнимаю её сонную и теплую. Она вяло пытается освободиться, отстраняясь, но это ей никогда не удаётся, и она затихает в моих объятиях. Я смотрю на её подрагивающие веки и пытаюсь угадать, что ей снится сейчас. Я жду… жду, когда это опять начнётся. Я боюсь и хочу этого. Это происходит каждую ночь, и сводит меня с ума, заставляя ждать и бояться этого…
Маленькие стебельки… медленно, постепенно набирая силу, начинают прорастать из неё в меня. Они тянутся ко мне, в меня своими нежными, но упрямыми стрелками-бутонами. Они входят в меня, преодолевая сопротивление кожи, прорастают всё глубже и глубже, наполняя смешанным чувством страха и нежности. И распускаются… распускаются, туже и туже наполняя собой всё моё внутреннее пространство. И нет больнее чувства, и нет желаннее. Невозможно пошевелится, невозможно вздохнуть - всё замирает внутри, как от сильного порыва ветра. И мне ничего не остаётся, кроме как лежать неподвижно, затаив дыхание, и чувствовать внутри их шевеление - это щекочущее сладкое чувство какой-то непонятной, непостижимой жизни внутри меня, которую порождает эта девушка… Именно сейчас, когда она просто лежит рядом, ничего не подозревая, такая строгая и безмятежная, а из неё в меня прорастают цветы, связывая, скрепляя нас намертво.
 
А наутро она проснётся, встанет, тряхнёт непослушной чёлкой в зеркале и пойдёт варить кофе на кухню. И я услышу как с глухим звуком, словно длинные ножки кувшинок, лопаются стебельки, соединявшие нас. Но цветы ещё живут, живут внутри меня. Один день. Чтобы завянуть к вечеру, а ночью прорасти в меня новыми ростками невообразимого, захватывающего мира, который я не в состоянии отвергнуть.