LESBOSS.RU: лесби, женское творчество | лесби рассказы, лесби сайт, лесби форум, лесби общение, лесби галерея - http://lesboss.ru
Благословляю тебя
http://lesboss.ru/articles/79324/1/Aeaaineiaeyp-oaay/Nodaieoa1.html
фетиш )
Мы живём в странное время, когда люди наконец-то научились выхолащивать из слов всякое содержание. Теперь слова значат и всё, и ничего. Благодаря этому достигается полное к ним равнодушие. Аксель Сандемусе. Оборотень 
От фетиш )
Опубликовано в 14/06/2017
 
...

Стр 1
Сначала меня жестоко избили: сломали нос, вырвали ногти и глаз, вспороли ягодицу. Потом долго, жестко и самозабвенно насиловали, передавая по кругу. Потом, отрезая по кусочку в течение нескольких дней, пока я, еще живая, болталась на ветке под палящими лучами, вывяливаясь, ели. И, наконец, съели. Она и ее пес, верный, глубоко и безусловно любящий, добрый старый друг. Больше здесь никого не было. Останки мои, то, что осталось от ключицы и пара зубов, были мимоходом втоптаны в пыль, пока они убирали палатку. Дальше я не помню, потому что наступила ночь, а она пришла не скоро.
В этом месте совсем не было звезд. Вместо них в вышине пожираемые планетой полыхали ярко радужным пламенем медленно и мучительно умирающие кометы, астероиды и прочий звездный мусор. Зрелище было прекрасное, завораживающее и ужасающее одновременно. Для тех, у кого есть глаза. От той, кем я была, глаз не осталось, только пара зубов да фрагмент ключицы. Немного, но достаточно. Наверное, достаточно.
Там, откуда я была родом, проходя очередной жизненный цикл, кости считались концентратом жизни, связанным с надеждой на рождение нового, точно такого же существа. Их нужно было отделить от мяса и в целости и сохранности отнести туда, где существо обитало, выказав таким образом уважение к таинству бесконечного перехода жизни в смерть, смерти – в жизнь. Хорошо бы, конечно. Но почему-то я не уверена, что здесь все будет также.
Как же хочется есть. Нет, жрать, самозабвенно, не останавливаясь, оргазмически совокупляясь с едой, вгрызаясь в нее, поглощая тоннами и наслаждаясь. Когда-то та, кем я была, ела пять раз в день, так было принято. И ее мысли были постоянно заняты едой: что бы такого вкусненького съесть, что бы съесть этакого вкусненького и здорового, что бы съесть разэтакого здорового и чтобы это было вкусно. Ммм… Когда-то…
Ох, как же жарко. Как тесно. Нечем дышать. Я словно вся горю… Горю?! ААаааАааа… Карету мне, карету, ой, нет, не то… ВОДЫ! Питьпитьпитьпитьпить. ООооо. Наконец-то, вот оно, такое желанно-долгожданное, синее-синее, глубокое и преледяное, чистейше прозрачное… щас, щас я тебя… Хм. Куда же ты, куда, не исчезай! Проклятые камни!
Ай, а это еще что такое? Я, я дерево! И это не глюк! Оляля… мое место в саду, и когда кому-то там темно, входит он в этот саааАд. Как входила в него ты. Вот только бы вспомнить, зачем и кто Ты, и входила ли или только хотела, а я не дала. Так-так. Ага. Собаку помню, заплеванную окурками землю помню… И чего-то я не дала, обожгла чем-то, а вот чего и чем - не помню. А вспомнить надо. Оххх, уж эти мне обрывки памяти, и тут покоя не дают горящему дереву.
Эх, тяжело-то как, как тяжко. Вааа-кхе-кхе-ды… Е-кхе-кхе-дыыы…
- Будь счастлива и вовек избавлена от страданий. Пребудь, наконец, в покое вне ненависти и привязанности. Благословляю тебя…
- ... это че, я сказала?  - брюнетистая дворняга озадаченно остановилась, крутнулась в сторону недавней кровавой трапезы и попробовала было почесать за ухом, но не смогла. Адский холод мгновенно сковал ее тело, которое тут же покрылось волдырями. Она попробовала было заскулить, но ледяная мрачная долина не дала вырваться и капле звука. Последнее, что она смогла различить, было все то же, замирающее… «Благословляю тебя…».