LESBOSS.RU: лесби, женское творчество | лесби рассказы, лесби сайт, лесби форум, лесби общение, лесби галерея - http://lesboss.ru
По капле
http://lesboss.ru/articles/79380/1/Ii-eaiea/Nodaieoa1.html
Яни. (с)
"Я ухожу в себя и открываю целый мир" 
От Яни. (с)
Опубликовано в 19/07/2017
 
Набросок. Сильный, честный, эмоциональный, несмотря на сквозящую сдержанность. Не имеющий лично к моей жизни отношения. Показалось правильным, оставить его здесь.

Стр 1
Я смотрю, как падает свет на твой точеный профиль. В голове проносится неуместная обстоятельствам мысль о том, что свет лежит хорошо, и получился бы отличный кадр. Твои слова настолько больно бьют, что сознание в какой-то момент сдалось и перестало воспринимать. На смену ему пришло тупое ощущение отрешенности от происходящего. Словно все это лишь кадр из какого-то тупого кино. Даже мои белые кеды и черная косуха - это лишь реквизит дешевого фильма. Не хватает сигареты. Я тянусь в карман, нащупывая пачку, и чиркаю зажигалкой. Выдаю кривую усмешку твоим наставлениям о вреде курения. Я начала курить полгода назад, а ты так давно не чувствовала вкуса моих губ, что даже не заметила этого. Кроме того, на фоне разворачивающейся трагедии нашей пары – это такая малость.
До сознания доносятся очередные претензии о том, как я неидеальна. Я же в этот момент сожалею лишь о том, что нечего выпить. Обжигающий глоток джин-тоника пришелся бы кстати. Нет, вино бы не пошло. Именно джин - холодный, с кусочком лайма, отрезвляющий и опьяняющий одновременно. Может быть, после этого я смогла бы сдержать свою фирменную скотскую улыбку на твое дивное предложение о сексе после того, как ты озвучила, что хочешь закончить отношения и уйти.
Я смотрю на твое лицо, которое пытается состроить хорошую мину при плохой игре. Я же понимаю, что тебе хочется быстрее свернуть этот разговор и освободиться. Освободиться тебе хочется давно, с самого первого дня, наверное. Я же всегда была слишком настойчива (более благородное слово). Навязчива - было бы правдивее. Тебе всегда хотелось быть хорошей. В первую очередь для себя. Для тебя всегда было важно впечатление, которое ты производишь, важно чувствовать себя порядочной. Конечно, нельзя не упомянуть привычку. Разумеется, она приходит со временем. Именно поэтому, очевидно, ты так настойчиво предлагаешь мне остаться друзьями.
В этот самый момент я вдыхаю боль, а выдыхаю чистый никотин. Меня всегда удивляли такие люди. Вроде того - я тебя бросаю, но не совсем. Люби меня и дальше, но без меня. Мне это будет приятно. Кажется, садисты более честные. А предложение о прощальном сексе? Видимо, это нервное, но хочется заржать в голос. Пытаюсь безрезультатно понять, снова выдавая на лице гримасу с кривой, сдерживаемой усмешкой, что именно ты пытаешься предложить и получить в сухом остатке? Трахаться с тобой, как в последний раз? Так это у нас происходит последние несколько лет. По крайней мере, для меня это всегда, как в последний раз. А может быть ты хочешь, чтобы у меня как можно дольше отложилось в памяти, насколько нам было хорошо? Это, к сожалению, тоже весьма спорно. Или же трахаться так, чтобы заплакать в конце от того, что все вот так сложилось? Тут тоже вряд ли будет новизна. Я плачу слишком часто после и во время секса. Это не самое лучшее воспоминание.
Я даже не хочу знать, почему мы расстаемся. Все давно понятно без слов. Просто у наших отношений закончился срок годности, и они превратились в сухарь.
Каждому человеку приятно думать, что его любят. Людям нравится обладать красивым и недоступным. Наверное, многие рады завладеть моим телом, но для этого я слишком избирательна. Мне надо любить самой, а это заведомо утопия. Любовь медленно разрушает личность. Возможно, когда-нибудь я повзрослею и научусь отдавать свое тело и душу в аренду, буду трахать мозги и предлагать прощальный секс, но не сейчас. Не сейчас.
Сигарета затушена.
Я смотрю на тебя.
Ты незаметно смотришь на часы, а я считаю минуты, когда за тобой закроется дверь.
Я считаю дни, когда от тебя внезапно придет сообщение, и ты захочешь меня увидеть.
Я считаю года, когда обрежу нить навсегда и никогда не открою твое письмо.
Я начинаю отсчет, когда ты скажешь, что хочешь меня, а тело легко ответит, - да, пожалуйста.
Только моя душа уже не отзовется.
Никогда, слышишь?