LESBOSS.RU: лесби, женское творчество | лесби рассказы, лесби сайт, лесби форум, лесби общение, лесби галерея - http://lesboss.ru
Всё выше
http://lesboss.ru/articles/79473/1/An-auoa/Nodaieoa1.html
Снежана Махнева
Люблю все прекрасное. 
От Снежана Махнева
Опубликовано в 4/09/2017
 
Служебный роман

Стр 1
" Любая пешка, достигающая крайней горизонтали, должна быть заменена тем же ходом на ферзя, ладью, слона или коня цвета этой пешки по выбору играющего и независимо от количества и наименований других фигур, находящихся на доске у этого игрока в данный момент. Такой ход называется превращением пешки. 

“Эксельсиор”, что можно перевести как “Всё выше”. Это относится к пешке “белых”, которая стремительно взбирается на свою вершину, то есть достигает крайней горизонтали и превращается в ферзя, объявляя при этом мат королю “чёрных”. Задача формулируется так: белые начинают и дают мат в 5 ходов. Очень часто встречается в эндшпиле ситуация, когда у обоих противников не осталось никаких фигур, кроме одной или двух пешек. В этих случаях надо уметь провести свою пешку на крайнюю горизонталь – это единственный шанс одержать победу".



У меня в подчинении  – четыре девушки.  Я бросаю их в бой, когда приходят клиенты.
Главное, угадать, какую выдвинуть вперёд, чтобы не попасть впросак с выбором.

Девушка №1– голубоглазая  красотка с совсем не модным нынче именем –  Наташа. Высокий рост  – 183, и при этом, потрясающая пластичность.  Красивое лицо, великолепное тело, безупречно длинные ноги. С такими данными  – полное отсутствие надменности и тщеславия. Естественная, неглупая, непосредственная, обладающая прирождённым чувством вкуса. Светло-русые от природы волосы коротко подстригла и покрасила в тёмный цвет, став, таким образом, из блондинки – брюнеткой. И ей это, надо признать, очень идёт.
Неоспоримое достоинство – любит и умеет хорошо готовить. Не раз и не два угощала наш небольшой коллектив блюдами собственного приготовления.
Не считает для себя зазорным, в отличие остальных , взять швабру и затереть подтёки от  обуви клиентов.
Она немного комплексует по поводу своей кукольно-ангельской внешности.
Может поэтому, увлекается восточными единоборствами. Ведёт себя странно... не кокетничает, манеры пацанские. В перерывах не сплетничает с остальными, а делает физические упражнения. Находится в хорошей спортивной форме, и не хочет её терять.
Мужчины Наташу  немного побаиваются, видимо чувствуют в ней силу. С такой не забалуешь.

Девушка №2 – Лара. Симпатичная, и тоже, с короткой стрижкой. Она не такая высокая, как Наташа. Правда, коротышкой  её сложно назвать. Лара – хорошая актриса, но, несмотря на всё умение притворяться, не всегда  сдерживает эмоции. Особенно, если они вызваны   коллегами по работе.
Язычок у неё довольно острый. Его подпитывает зависть к своим товаркам.  Недовольная гримаска  чаще всего появляется при виде Наташи. В минуты спокойствия  лицо Лары имеет немного глуповатое выражение.
Полное отсутствие вкуса ( одевается ужасно) и нехватка мозгов не делают  Лару  менее привлекательной. Она очень нравится мужчинам среднего возраста. Женатики со стажем, смотрят на восхитительную блондинку  с явным одобрением.
Такие  женщины, как Лара, позволяют им чувствовать себя гигантами, возможно, и половыми. На мой взгляд, слегка переигрывает, демонстрируя им восхищение и строя глазки. Заигрывания пошловаты, но льстят их мужскому самолюбию.

Девушка №3 – хорошенькая пустышка Аня. Она прямо пробуждает отеческие чувства у пожилых мужчин, которым годится в младшие дочки, или, даже, во  внучки. Собственной наивностью, симпатичной мордашкой и чудесной улыбкой, просто очаровывает этих стариканов. Пушистые светлые волосы и большие  глаза делают её очень миленькой.  Когда улыбается,  то глаза, нет – глазищи,  блестят, словно два  ярких солнышка. Когда грустит, сразу становится похожа на печального  спаниеля.
В её маленькой голове умещается  куча глупостей, но человечек она хороший. Что  самое главное, способна на  настоящую   женскую дружбу.
Удивление вызывает то, что в подруги  выбрала себе мою последнюю  подопечную. Та и не сопротивлялась, привыкла плыть по течению.
Девушка №4 – Мара, моя головная боль.

"Мара в буддизме — демон, персонифицируется как воплощение безыскусности, гибели духовной жизни.
Мара, Мара-Морена, Маржана — общеславянская богиня плодородия и жатвы, также олицетворяет смерть
Мара (кошмар) — (от «Кощна Мара») , дух-морок, садящийся по ночам на грудь и вызывающий удушье, меланхолию, депрессивные, ужасные сны. Греки знали этого демона под именем эфиальта, а римляне — под именем сексуального инкуба, у англичан nightmare («мара ночи» )"

Каждый раз ждёшь от неё, что не выдержит напряжения, сломается. Да она и напоминает сломанную куклу.
Обесцвеченные перекисью волосы.  На бледном личике застала неуверенность. Худенькое тельце и несуразные телодвижения взывают к сочувствию.
К счастью, волосам она вновь вернула светло-каштановый оттенок. Коротко стригла их,  куда короче, чем Наташа с Ларой. Когда они отрастали, то становились похожи на всклоченный мех.
Единственно, что хорошо  в ней, это выразительные карие глаза. В них отражалось беспокойство её мыслей, страхи. Так и хотелось пожалеть.
Стеснительная, вся какая-то дёрганная. Тем не менее, вызывает симпатии к себе.
Кроме того,  умеет флиртовать не хуже Лары.  И вполне способна  увести у неё  клиентов. Вот только ей нравились молоденькие мальчики, а не мужчины в цвете сил.  И такой молодняк постоянно кружит возле неё.

Свободное  от работы время, Мара предпочитает проводить с Аней. Девушки  могли болтать  по несколько часов подряд. От их пустых разговоров, вяли уши, но они ворковали, как два голубка, ища и находя в  друг друге поддержку. Два  меланхолика, любящие поныть и посопереживать.  Делясь собственными огорчениями, утешали, находя в этом превеликое удовлетворение.
Ну как можно быть такими нытиками, и делать из мухи слона?
Зато эти разговоры с подругой, удерживали Мару от запоев.  Её ломало, но она, держалась.
Безусловно, инфатильная из всех, а ведь  является самой  старшей по возрасту из четвёрки.
Если думаете, что Аня – младшая, то ошибаетесь. Несмотря на почти детскую мордашку, она лишь на пару лет моложе Мары. 
Самая молодая – Наташа. Ей в сентябре, чуть больше месяца назад, исполнилось  девятнадцать.  Положительная во всех отношениях девушка, только ей не хватает,  совсем чуть-чуть – живости.
Но именно своей надёжностью, Наташа внушала доверие всем женщинам –клиенткам. А их, в  магазине было большинство. Она не только помогала им подобрать вещи по фигуре, но  подбирала к ним, подходящие  аксессуары. 
Чувство вкуса у нашей лучшей продавщицы на высоте, и покупательницы следовали её советам.
Эта четвёрка приносила высокую прибыль. Любой клиент  редко уходил без покупок.
Мои девушки-пешки стремились стать Королевами. Ведь это сулило им хорошие премиальные.
Чаще всего корона доставалась в конце месяца – Наташе. Её клиентура была самой массовой.
Лара ненамного отставала от неё. Ларины клиенты – мужчины денежные, и охотно покупали костюм, или туфли, купаясь в восхищении её глаз.
Старички Анины тоже весьма щедры на покупки, но эта категория покупателей не столь многочисленна.
Мара твёрдо держалась в конце. И не потому, что молодые люди не захаживали в наш магазин.  Вот только у них денег слишком мало. И после получасовой болтовни с понравившейся им продавщицей, всё же покупали какую-то безделицу, в виде галстука, или шарфа. Иногда Мара после работы уходила с поджидающим её покупателем.
Если  угостит вином, то раскрутит на секс.
Будто не знаю, что он  тискал Мару в примерочной. Аня  же прикрывала  подругу, переживая, что их застукают.
Надо будет сделать стопоследнее предупреждение Маре, чтобы не смела уединяться с клиентами.
Моё долготерпение кажется вечным.
Тревога не покидала, не сорвись, девочка. Ведь женский алкоголизм почти не излечим.
Иногда задумываюсь о дальнейшей судьбе своих «пешек».
С Наташей всё ясно: выйдет замуж, сразу родит ребёнка, станет на время домохозяйкой. А через пару лет вернётся на работу в магазин. Возможно, вновь возвратит блонд волосам, немного располнеет, но  характер её не изменится: надёжная, спокойная, уравновешенная.
Лара всё так же будет завидовать ей, и биться за корону лучшей продавщицы.
Мара в один прекрасный день сорвётся, уйдёт в запой. Придётся её уволить.
Аня начнёт плакать, и в знак протеста подаст заявление на уход.

Мои размышления прервал звук открывающейся  двери.
Поправляю причёску и замираю в ожидании.
Рабочий день закончен. Стоя у окна,  смотрю, как «пешки» покидают «поле битвы».
 Девушки ушли. Все, кроме одной.
Она заходит со спины. Чуть напрягаюсь. Ударит, укусит, или…
Обнимает за плечи и целует в шею, зарываясь лицом в моих  волосах.  Она немного выше меня, и ей приходится склониться.
Осторожно касается губами кожи шеи, готовая отступить, если выскажу возмущение. Но приятно  признание через прикосновение, как и приятна сама девушка.
Оборачиваюсь. Чёрная завеса длинной чёлки, не скрывает от меня любящий взгляд синих глаз.
Пешка хочет стать Королевой. Моей Королевой.
Догадка озаряет  подобно молнии: любит давно и безнадёжно.
Безнадёжно?! Кто сказал, что это навсегда?

Из тренинга:
«Осознаете свои истинные желания и цели.
Научитесь доверять по-Королевски, не принося себя в жертву другим.
Начнете использовать собственную индивидуальность как инструмент для достижения успеха в личной жизни и в карьере.
Сможете стать Королевой и привлечь в свою жизнь настоящего Короля.
Научитесь сохранять в отношениях баланс «давать-брать».
Создадите свой мир, наполненный роскошью, любовью, теплом и успехом.
Просто войдите  в состояние Королевы и почувствуете собственную уникальность и неповторимость.
Мир откроет перед Вами множество путей и возможностей, и Вы сможете
изменить жизнь, наполнив ее уверенностью, любовью, успехом и благополучием».