LESBOSS.RU: лесби, женское творчество | лесби рассказы, лесби сайт, лесби форум, лесби общение, лесби галерея - http://lesboss.ru
Под дубом вековым
http://lesboss.ru/articles/79578/1/Iia-aoaii-aaeiaui/Nodaieoa1.html
Снежана Зотова
Пишу фемслэш. В том числе 18+ ;) 
От Снежана Зотова
Опубликовано в 2/11/2017
 
Лето, каникулы. Пришло время отметить успешную сдачу экзаменов!

Стр 1
Снежана щелкнула переключателем скоростей, и велик стал набирать скорость.

- Янка, не отставай!

Тропинка петляла, взлетая то на крутой косогор, то спускаясь почти к самой реке. Сонные июльские облака лениво проплывали над лесом. Снежана остановилась на верхушке песчаного холма, поросшего редким сосняком, и стала вглядываться в пятачок леса у излучины реки. Раздался шелест покрышек, лёгкий стрёкот спиц, и серебряный велик встал рядом с белоснежным алюминиевым конём Снежаны.

- Ну ты и гонишь, - задыхаясь, сказала Янка. Она раскраснелась и укоризненно посмотрела на подругу.

Снежана невинно улыбнулась:

- Я старалась ехать не слишком быстро.

Янка расстегнула клетчатую рубашку с закатанными рукавами и спрыгнула с велика.

- Ну, где наш дуб и поляна? - проворчала она, отдышавшись от скорой езды.

- Вот там, - махнула загорелой рукой в сторону излучины Снежана, - я там была один раз, но думаю, что найду поляну.

- А если не найдешь, то что мы делать будем? – игриво спросила Янка.

- Найдём обязательно, - ответила Снежана, пристально разглядывая Янку, которая уже сняла промокшую рубашку и повязала её поверх джинсовых шортиков. - Потому что если не найдём, я за сохранность леса не отвечаю!

Янка сладко потянулась, разминая уставшую спину, и Снежана опять не смогла удержаться, чтобы не скользнуть взглядом по Янкиной груди - двум маленьким наливным яблочкам, которых нестерпимо хотелось коснуться губами, а затем накрыть ладошкой…

- Так и поедешь в купальнике? – cпросила Снежана. - А вдруг клещ с ветки прыг!

Она подскочила к Янке и схватила её в охапку:

- И как вопьётся!

Янка взвизгнула и стала извиваться, пытаясь уйти от легких, но кусачих щипков Снежаны.

- Ты сама как клещ, - хихикнула Янка, притворно отбиваясь, - поехали, я отдохнула. Хочется побыстрее оказаться на месте.

***
Серебряный и белый велики нырнули в изумрудные заросли, и через десять минут лихие велосипедистки вылетели на маленькую полянку. Их встретила высокая, почти по пояс, трава, речная прохлада и дуб – величественный красавец, что тёмно-зелёным шатром привольно раскинулся у коричневых вод безымянной реки.

Кросс-кантрёвые лихие кони встали, прислонившись к его темной, морщинистой коре, а девушки расстелили покрывало. 

Янка разделась и важно вышагивала, сияя бирюзовым новеньким купальником. Крохотные птички колибри радужными стайками шныряли по трусикам и лифчику девушки, и Снежана не могла отвести от них глаз, а еще от стройной фигурки маленькой Янки.

– Ну вот, мы теперь настоящие студентки, а не школота, – сказала Снежана, снимая рюкзак, – предлагаю выпить за удачную сдачу экзаменов и перевод на третий курс! Она улыбнулась и достала сок с молочной сывороткой – любимый напиток Янки, а также бутылочку кваса для себя.

– От сессии до сессии живут студенты весело, – рассмеялась Янка и отпила соку, – но если б они знали про нашу сессию… – Она подмигнула Снежане, – то не прогуливали бы никогда!

Cнежана расстегнула рюкзак. Янка с любопытством заглянула через плечо подруги.

– Флогер, красная плеть, а это что? – рука Янки потянулась к загадочной синей рукояти.

– Цыц! – нарочито свирепо гаркнула Снежана и в притворном гневе свела брови, – это сюрприз, не сейчас… 

Янка сделал вид, что обиделась и капризно фыркнула:

– Играем как обычно?

– Не совсем, – загадочно ухмыльнулась Снежана, – играем на нижнего и поцелуй!

– Поцелуй?

– Не хочешь? – улыбнулась Снежана.

– Нет, можно попробовать… – робко прошептала Янка.

Она дружила со Снежаной с первого курса и давно уже подсела на Тему с подачи подруги. И это не мудрено, так хлестать, как Снежана, мало кто умел – Янка не раз входила в сабспейс. И это было куда лучше, чем возня с мальчишками, весь этот унылый гетеросекс, где и оргазма толком не получишь, плюс на парня надо постоянно рычать, чтобы он не забывал каждый раз натягивать резинку.

Но поцелуй с девушкой?

***
– Чур, плетка моя! – крикнула Янка, ухватилась за красную рукоять и побежала на поляну уверенно приминая травяные копны.

– Опередила, чертовка, – прорычала Снежана и схватила флогер.

А Янка уже бегала рядом, и красная плеть со свистом рассекала воздух. 

– Считаем до тридцати! – крикнула Янка и с размаху опустила плеть на попу Снежаны, которая предусмотрительно осталась в велотрусах с поролоновой подкладкой, какая-никакая, а защита от неумелых ударов подруги. 

– Ах ты, поганка! – взвыла Снежана и кинулась догонять Янку, размахивая флогером.

Янка извивалась, как змея, уходя от размашистых, но легких ударов Снежаны. 
Летнюю полуденную тишину и сонный треск кузнечиков прорезали девичьи визги и звонкие выкрики: «Пять, десять, не поддавайся, Янка, и за тебя считаю!»

Когда они дошли до второго десятка, то Снежана несколько подустала, и начала теснить подругу обратно под крону дуба, чтобы остыть в его тени и не путаться ногами в высокой траве. Янка была гибкая и ловкая, как дикая кошка, и попасть по её вертлявой попке стоило большого труда, но от этого какую радость приносил каждый шлепок! 

– Тридцать!!! – радостно крикнула Снежана, и черные хвосты флогера разметались по Янкиной, уже розовой от ударов попе.

Янка, рисуясь, закатила глаза и радостно пискнула:

– Сдаюсь, сдаюсь… я опять снизу!

– Отставание в одно очко, – прохрипела Снежана, – на этот раз ты честно играешь и прыгаешь, как коза – еле угналась за тобой. – Пришло время показывать сюрприз, – усмехнулась она и подмигнула подруге.

Они вернулись к дубу, в тень и прохладу. Снежана велела Янке закрыть глаза, снять трусики и лечь на покрывало, а сама достала сюрприз. 

– Раз, два, три, глазки разомкни! – выпалила Снежана, помахивая роскошной девятихвостой плёткой-кошкой. 

Янка обернулась и зрачки её расширились…

– Ух ты ё! Ты давай осторожней, – испуганно прошептала она.

***
Удары плети хорошо ложились по разогретому телу – розовым ягодицам и бедрам, но Снежана осторожничала, так как раньше она такой плетью никогда не пользовалась. Она зорко следила за состоянием подруги, и когда та перестала весело щебетать и взвизгивать, усилила бдительность.

Притихшая Янка вытянула вперёд руки, дрожь проходила волнами по всему её телу, глаза закатились. Снежана почувствовала дикое возбуждение, казалось, и её захлестнули волны сабспейса…

Когда она очнулась, Снежана сидела рядом. Янка вылезла из-под клетчатой рубашки, которой её укрыла заботливая подруга. Снежана искоса глянула на Янку, а та внезапно обняла подругу и поцеловала, робко лаская своим язычком её язычок. Загорелая рука коснулась спины Янки, раздался щелчок, бирюзовый лифчик упал, и Снежана лизнула набухшие розовые сосочки, накрывая ладошкой белое наливное яблочко Янкиной груди.