LESBOSS.RU: лесби, женское творчество | лесби рассказы, лесби сайт, лесби форум, лесби общение, лесби галерея - http://lesboss.ru
Уличная драка
http://lesboss.ru/articles/79642/1/Oeeiay-adaea/Nodaieoa1.html
Елена Серебрякова
Общаться и дружить с единомышленниками 
От Елена Серебрякова
Опубликовано в 30/11/2017
 
От любви до ненависти один шаг, также как и от ненависти - до любви...

Стр 1
Уличная драка – зрелище то ещё! Тем более, когда дерутся девушки. Недавно в нашем «уездном» городке такая случилась. Прямо на центральной улице, напротив «сельпо» бились между собой две девчонки, обе пацанистые, мосластые, коротковолосые, да и одетые больше как парни: джинсы, олимпийки. Короче, ясный пень, что девки не обычные, в общем… ну, «те самые».
Дубасили они друг друга не на шутку, показывая чудеса ближнего боя и заставляя зевак мужеского рода уважительно держаться на расстоянии и тихо присвистывать, воздерживаясь от дурацких реплик. Держу пари, что мужики, которые наблюдали эту схватку, в глубине души были несколько посрамлены, ибо отчаянность этих двух амазонок реально не каждому «представителю сильных» была бы под силу!    
Честно, такое не всякий раз увидишь даже в полуночной программе «Бои без правил», которую крутят по какому-то там англоязычному каналу. Ну это где ещё мужики колбасятся насмерть за большие бабки. А тут бесплатно! И по-настоящему, и со всей страстью двух ненавидящих друг друга личностей. Женская дуэль, чо!
Девки не просто дрались, но ещё и выкрикивали взаимные оскорбления, и каждая реплика противницы всякий раз отдавались на лице другой больнее, чем удары – по лицу, по бокам или в ухо. «Сука ты, падла! Не подходи, убью!» - орала та, что помоложе – невысокая пацанка с растрёпанной кудрявой головой. «Проститутка, шкура! Подстилка алчная! Ненавижу!» - не оставалась в долгу упругая брюнетка в армейских бутсах, откидывая с лица прядь непослушного каре и стремясь достать противницу ногой.    
Развязка обещала быть трагической, ибо ни та, ни другая не собирались сдаваться. Кто-то из тёток в толпе наблюдателей истошно завизжал, когда у Кудряшки из-под волос на лбу показалась алая ленточка и заструилась по лицу: «Когда уже милиция приедет! Прекратите же этот срам, бесстыжие!» Сисястая яжмать с толстым карапузом в коляске, явно получавшая удовольствие от зрелища, «авторитетно» произнесла, так чтоб все слышали: «Ехайте в свою гейропу и устраивайте там свои безобразия… Извращенки!»  
Но на самом деле, всё продлилось не так уже и долго и кончилось неожиданно тихо. Мужики-такие взяли себя в руки и растащили девочек, после чего те молча пошли в разные стороны, потопали каждая своей дорогой, даже не обернувшись ни друг на друга, ни на толпу. Изрядно пострадавшие, но не побеждённые, обе уходили с «поля боя» без спешки, без страха быть пойманными милицией (извиняюсь, полицией), полные достоинства, свойственного настоящим воинам: гордо поднятая голова, прямая спина, шаг лёгкий, но чёткий – «водяновы» отдыхают!
Толпа тоже начала рассасываться, так что запоздалый полицейский патруль отбыл в своём «газике», не солоно хлебавши.
Стайка пацанов, покидая площадку недавней дуэли, с энтузиазмом обсуждала закончившее зрелище: «А здорово она ей в-ХХХ-бала слева, я в оХХХуэ…», «Думал, порвут друг друга, так озверели девки», «Да это у них от ревности!» - «С чего ты взял?» - Измена была, я слышал она орала, что «не простит шалаву», ну и… ясный же пень», «Ну дуры, мужиков им, что ли, мало, тьфу…!»
Вот такая в нашем славном городке была короткая история, которая так бы и угасла в моей памяти, если бы я вскоре не стал свидетелем её продолжения. Было воскресенье. Жена отправила меня в магазин. Затарившись и таща в обеих руках пакеты, я решил, что не будет с моей стороны большим грехом в свой законный выходной присесть на лавочку и шлёпнуть пивка. Супруга обождёт лишние полчаса, с голодухи не помрёт.
Приземлился предусмотрительно за пару дворов от моего, чтоб не маячить. Сижу и балдею с пивком и сигаретой, наслаждаюсь погодой в приятной атмосфере: дворик с двумя небольшими фонтанами, деревья кругом. Любят этот двор все, особенно дети и парочки. Итак, пью пиво, расслабляюсь, и что я вижу? На лавке напротив моей, по другую сторону фонтана сидят в обнимку те самые красавицы, которые устроили ту дуэль. Того скандала будто и не бывало. Девки смотрят друг на друга с нежностью, в глазах обеих искрятся и переливаются эмоции, по мере того как одна чего-то говорит другой. Кудряшка качает лохматой головой и тихо прыскает от смеха. Мортиция подхватывает смех и поправляет подруге прядь, заботливо заправляя её ей за ухо. Та серьёзно и с благодарностью смотрит ей в глаза…
Ну что тут сказать? Я ещё немного поглазел на чужое счастье и потащился со своими пакетами домой, в семейное лоно, где уже заждались продуктов. Шёл я и с грустью думал о том, что только что увидел то, о чём большинство людей мечтает, а иные никогда не познают: настоящую любовь.