31,12,17 утро на работе с телефона.

В 10 утра паковать подарки еще никто не явился , есть время рассказать вам про вчерашние мои приключения ,про Ёлку вы уже в курсе. А теперь про девчонок.

Лерика встретила нас с Жекой на остановке . С ней было еще четыре невообразимо шумные и смазливые девчонки.

А теперь открою вам стратегических секрет ,как пробираться в общагу пединститута. Знакомые девчонки выносят вам карты доступа своих соседок.

Шаг первый идете в магазин и покупаете много пирожных,и еще кучу продуктов и напитков. . Вручаете коробки с пирожными 2 самым крупным девушкам , они авангард. Несанкционированные посетители прячутся за спины остальных жиличек. Авангард подкатывает к окну проходной поздравляет вахтершу с наступающим и угощает пирожным. Все остальные быстро и без суеты проходят шлагбаум .

Лерикины соседки сегодня сдали экзамен ,а завтра собирались уже по домам на праздники. Но проводить старый год они решили с размахом. 9 студенток ,не считая нас ,набились в комнату. Мы расселись по кроватям, все лишнее вынесли к соседям. Стол ломился от еды ,это вам не в пацанской общаге пить, Тут не закусывают ,тут оценивают кулинарные таланты..Всех по именам я уже не вспомню,но главное .Лерка позвала свою соседку Аню, они учатся в одной группе ,А Аня живет в комнате со своей сестрой ,и ее тоже позвали. Хоть Зоя и в ветеринарном учится ,живет она тут с сестрой.

Зойка маленькая милая деваха, сероглазая молчаливая шатенка. Посадили Жеку рядом с Зоей и всё , выключился звук у Женьки. И куда делся наглый разговорчивый «дурацкий парень»????????

За обоих пришлось мне отдуваться.

Они пили,я пел.

Они пели ,я ел.

Ну если на чистоту ,перетанцевал я со всеми. Кое чьё любопытство удовлетворил. Ну интересно же девчонкам как с не парнем целоваться. и ВСЁ!!!!!!!Я само целомудрие .

Лерка, Жека и Зоя пошли меня провожать .И остались спать вчетвером на одном надувном матрасе. Утром попилил я на работу , а народ остался у меня, готовиться к встрече нового года. Лерика и Зойка решили домой не ехать ,а встречать с нами.

 

Так что оттарабаню я до семи и поеду домой праздновать. Еще Вика в девяти подкатит.