31.12.17 в маршрутке с телефона.

Еду домой .

А меня сегодня навестила Рыжая , поздравила с наступающим. Звала вместе с её друзьями новый год встречать. Сначала хотела к себе её пригласить праздновать,а потом подумала , вот ведь  нравится девчонка , и я ей не безразлична .А почему такое чувство,что не по пути нам??????? В моём субтильном тельце такой запас нерастраченной нежности ,что его на полгорода одиноких хватит. Хватит то на всех ,только правильно ли это отогреть чужую половинку? Вот притяну я сейчас нежное хрупкое создание ,согрею дыханием ,успокою в убежище рук , останется девочка со мной и пропустит свой трамвай. А там на холодной продуваемой площадке ждет её предназначенный. Нет воистину это наказание знать чужое предназначение. Ведь я то знаю ,что однажды ты встретишь судьбу ,но еще полжизни ждать. Годы мыкаться по чужим объятиям , целовать случайные губы . Совместимых много, предназначенных трое. Да у каждого не одно предназначение. Так ведь и предназначенные могут быть раскиданными по разным странам. И за всю жизнь их не встретить иной раз. Ух что то потянуло меня не туда.

 

1 января 2018 г 6 утра.

 Спать я еще не ложилась. Пью на кухне на подоконнике растворимый кофе ,благо окна пластиковые не дует. На улице еще темно. Вика увезла Лерику к себе. Зойка и Жека дрыхнут на моём матрасе. В комнате стоит украшенная Ёлка. Девчонки украшали её конфетами и мандаринами на ниточках. Всё у нас было как положено . Тазик оливье ,реально тазик,ну нет у меня салатницы. И шампанское ,только пили мы его с горла и по кругу. Кружка одна была у Вики. Кастрюлька с пельмешками, И еще куча всяких закусок , которые Вика притащила. Стол как надобно ломился,что бы год был сытный :-) , только вместо стола у нас пикник на полу на покрывале. Всё это мелочи. Ведь знаете ,что главное? Сегодня встретились 4 одиночества, нет это совсем не гарантия ,что они будут вместе долго и счастливо. Revit свое дело сделал , помог встретится ,а дальше сами работайте не покладая рук :-)

А у меня новая программа максимум найти своё предназначение в 2018 году. Я знаю многое про многих и ничего про себя ,ведь я самый обыкновенный человек. Просто однажды после огромной ошибки мне сделали предложение от которого нельзя было отказаться.

 

Послесловие.

 

Рассказ конечно новогодняя сказка , но ведь в 11 городах России есть ТЦ «Мега» и там вполне вероятно может кто то паковать подарки . А вы уверены что это не Revit?

И еще Вика ,Лерика ,Жека и Зоя. Это реальные люди. Они мои друзья оставшиеся в другой стране. Я желаю счастья в новом году моим друзьям и близким и всем тем кто дочитал до этих слов!!!!!Несмотря ни на что верьте в чудо !!!!!!!Именно вера придает сил нашим крыльям!

КОНЕЦ