25 декабря понедельник 21ч00м

Йохуууууууууууууууу

29,12 в пятницу я с Викой иду на Сурганову .Вика это как раз та мадам с которой ходили в кино , теперь правда она уже не « мадам»,

а мой самый большой Друг в этом городе.

На первое свидание она шла с работы . Оттого перекос в программе был на лицо. В киношку Вика явилась в джинсах и курточке,сразу стала выглядеть на «свои».Да и дышать рядом с ней мне стало полегче. После фильма засели мы в каком то баре поблизости ,на второй кружке достигли консенсуса и взаимопонимания.
Её история не оригинальна как арахис в сахаре,после трех совместных лет ее девушка ушла к парню. Говорила , под давлением семьи. Вику стерли из жизни ластиком. Сменили номера, удалили все аккаунты в сетях. Вот так был человек ,а потом
delete и не было трех лет , просто показалось. Праздники на носу, всё в мыле ёлки тащат ,подарки пакуют , а человек остался один. Еще и билеты на Сурганову на руках. Два билета между прочим. И решило одно одиночество на мамбе искать второе одиночество. Я вовремя там на рисовалась ,не сотрешь. У меня же в профиле, в графе религия -Сурганизм стоит. Вот такие дела. 29 числа концерт и на 31 нас уже двое.


На работе всё путём , пакую коробочки , девочки промоутеры мне из холла улыбаются. Какао растворимым угощают. Почему колбасу так активно не «промоуторят» ,у меня уже уровень сахара от какао зашкаливает.

Ух ты 12 личных сообщений на знакомствах ,всё ушла читать.
XOXOXO Ваша Revitka бандитка

 

////////////////////////////////////////////////////////////////