30 декабря
день
с работы ,
с телефона

я подыхаю.........................

и кто придумал эти долбаные праздники,с утра валит и валит народ, как конвейер я пакую подарки ,десятки ,сотни подарков, счастливые глаза клиентов , горы разваливающихся пакетов , и никому нет дела ,что я помру сейчас тут . И напишут мне на могилке траурную табличку « Revit сдох на боевом посту. Его завалило подарками.»

 

 

Надо больше меньше пить.

 

О мой промоутер ,О мой спаситель!!!!!Ты есть в этом мире и только за это я выписываю дрянному мирку индульгенцию.

Мой персональный рыжий промоутер лучшее ,что случилось сегодня. Мои молитвы были услышаны и всемогущие наконец перестали рекламировать какао. Сегодня у них специальная акция. Они раздают корнишоны.....Йохуууууууууууу , десятки маленьких баночек корнишонов, Девченки насаживали эти крошечные зелененькие живительные загогулинки на зубочистки и выкладывали на одноразовые тарелки. Лучшее зрелище во вселенной. С утра я завтракала корнишонами , вместо кофе я пила корнишоновый рассол и обедала я тоже этими мелкими чудными недоростками. Рыжая а ты Человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Еще и скидка 50% на фальш шампанское в Ашане .К вечеру с моими девченками и их мерчендайзером (это я не ругаюсь,он классный мужик) мы отметили наступающий. Они завтра уже не работают. Я одна буду как Стоик на посту париться. Уходя Рыжая чмокнула меня в губы ,покраснела и сбежала.вот язва.
  Я забила  шампусиком рюкзак и жду Жеку ,мы идем потрясти женскую общагу пединститута. Держитесь девочки ,сегодня будет жарко. Я холостой ,красивый и с гитарой.