LESBOSS.RU: лесби, женское творчество | лесби рассказы, лесби сайт, лесби форум, лесби общение, лесби галерея - http://lesboss.ru
Богиня
http://lesboss.ru/articles/79822/1/Aiaeiy/Nodaieoa1.html
Koroleva Temnaya
Страстная,романтичная,ценящая красоту во всем 
От Koroleva Temnaya
Опубликовано в 13/03/2018
 
Чуть вымысла,чуть жизни. Однажды в моей жизни появилась Богиня...

Стр 1
Как мне начать свой рассказ? Ирина…. Мне встречалось так много женщин с этим именем.
Но одну Ирину  я запомню навсегда.
Это рассказ о любви и боли и о том, чего так и не случилось. Все кончилось, даже не успев начаться.
Хрупкий росток чувств, пробившийся сквозь асфальт,  растоптали подбитые железом ботинки…Ирина…
 
За глаза ее прозвали «Богиня».
Мы никогда не были подругами. Я и она всегда были одиночками, каждая в стороне от всех и друг от друга. Все общение -поздороваться утром и попрощаться вечером -обычный долг вежливости коллег. Но однажды пошел очень сильный дождь…
 
Как сейчас я помню наш пустой офис. Вечер. Все ушли. Я сижу в одиночестве на краю стола и курю.Домой идти не хочется- на улице сильный дождь усердно поливает мой байк, прикованный цепью к решетке.
 А здесь тепло, сухо и только щелкают по крыше капли.
И дым нежно обволакивает все твое существо, расслабляет. Компании у меня в тот вечер не было, так как мой шеф, такой же заядлый курильщик как и я, ушел раньше.
 
Дверь тихо открылась и в полумраке в комнату вошла она. Я узнала ее силуэт- такой не спутаешь ни с кем. Тонкая талия, длинные стройные ноги в полупрозрачных чулках. Короткое, алое, будто кровь платье, облегает  и подчеркивает каждый изгиб ее тела. Она довольно высокая, и «шпильки» ее итальянских туфель ,делают ее еще выше, словно поднимая над грязью мира.
Ирина подходит ко мне. Я вижу ее лицо, тонкое и опасное. Огромные темные глаза и черные, свободно вьющиеся по плечам локоны. Во взгляде гордость и дикость. Она берет меня за лацканы моей полувоенной куртки и немного притягивает к себе. Пауза.
Мы смотрим друг другу в глаза. Я чувствую ее горячее дыхание.
Наконец, Ирина прерывает молчание : «У тебя синие глаза» -говорит она тихо.
-Мне нравятся твои духи- отвечаю я.
-Это –Джорджо Армани. Я переоденусь тут, ты не против?
-Разумеется( в моем голосе легкая небрежность, словно я не понимаю ее намеков)
 
Богиня отходит к окну и начинает  расстегивать платье. Медленно, пуговичку за пуговичкой. Платье узкое, и не позволяет ей дотянуться до застежки на спине. Поворачивается ко мне.
-Помоги мне расстегнуть! – В голосе чувствуется легкая досада и приказные нотки.
-Повинуюсь.- Я зажимаю сигарету в зубах и подхожу к ней. Она поворачивается ко мне спиной, и закидывает за голову руки, придерживая каскад волос. Застежка очень тугая, расстегнуть ее целое исскуство.  Наконец мне это удается.  Под платьем застежка бюстгалтера, и я расстегиваю и ее. Просто мне хочется выпустить на волю ее грудь.
Мы снова лицом к лицу. Она освобождает плечи,  скидывает одежду и вдруг вскрикивает -вместе с платьем на пол упал и бюстгалтер.
Смотрит на меня. Повисает пауза.
Я подхожу к ней и касаюсь ее грудей -они похожи на наполненные бутоны роз, готовых вот-вот распуститься.
Она берет мою руку и удерживает ее у своего соска. Он набух, и пульсирует под моими пальцами.
Я провожу свободной рукой по ее волосам и привлекаю к себе. Она целует мои губы, при этом слегка покусывая их. Наше дыхание сливается в одно.
 
Мы продолжили у нее дома. Странная квартира, где почти не было мебели, стены были покрашены изрядно облупившейся  белой краской, а на полу лежала шкура белого медведя. Свечи -в  ее доме их было с избытком они стояли вдоль стены и она зажгла их все. Мы долго ласкали друг друга, становясь одним целым, потом просто лежали, потягивая через соломинку Хенесси из  одного бокала , и курили тонкие, ароматные сигареты. Дождь стучал по карнизам, и ее рука гладила мои короткие волосы, зарываясь в них как в мех.
Мы молчали. Молчали почти все время, но это молчание было более чем любые слова.
 
Мы встречались уже  целую неделю. Она стала открывать мне свою темную сторону. Однажды, у нее дома,  она играла с кухонным ножом.
-Давай уйдем вместе- сказала она.
Она тогда порезала себе и мне руки. Мы лежали рядом, а кровь стекая,  пачкала белый мех. Я  практически не чувствовала боли, только слегка кружилась голова.  Потом мою богиню  что то испугало и она  понеслась в аптеку за бинтоми… 
Час спустя она возилась со мной-  видимо, мой порез был более глубоким. Она зажгла мне сигарету, перевязала, как умела запястье. Она поцеловала мою рану и ее губы были в крови. Я сказала ей что она похожа на вампира.
Весь вечер мы валялись рядом, шутили, и я предположила, что она возможно реинкарнация кровавой Елизаветы Батори.
 Ей это сравнение пришлось по вкусу…
На следующий день она не вышла на работу. Я не позвонила ей, так как предположила что у нее тот период, когда хочется забиться в свою норку и побыть одной. А может, ей было стыдно за вчерашнее?
Не пришла она и позже…
………………………………………………..
Неделю спустя мой шеф сообщил, что Ирина в больнице. На отделении психиатрии. «Сдал» ее собственный отец, так как она пыталась покончить с собой еще раз, уже после моего ухода.
В ее глазах всегда скрывалась тьма…
Мне удалось навестить ее, хотя ее семья была против. В больнице она изуродовала себя -выбрив половину головы и изрезав лицо. Меня она не узнавала , или делала вид.
Ее мать, сказала что бы я убиралась. Не знаю, была ли она осведомлена о наших отношениях или же сама Ирина наговорила ей кучу всего в состоянии бреда…
Так или иначе но мы больше не виделись.
Дожди кончились и теперь идет снег. Белый, как медвежья шкура.
Пытается замести ее след в моей памяти.